Маршруттар
МД
Марат Досбергенов
Отличный магазин, можно и посидеть и купить) до 4 утра
Brabus Brabusovich
Хорошие ребята,помогли выбрать то что нужно, профессионалы в своей сфере.Музыка в магазине играет ненавязчиво.Все понравилось
Nurly🌙ym I
Очень понравилось обслуживание в Алко Маркете. Отдельное спасибо продавцу Кундыз за вежливость, внимательность и хорошее отношение к покупателям. Всегда приятно заходить, когда работает такой добрый и профессиональный сотрудник.
Арман Сактаганов
Зашел просто посмотреть,вышел уже с настроением ,планами на вечер и минусом на карте👌😍😍😍
Zarina Bauyrzhankyzy
Девушка Нурсулу вежливая, приветливая. Посоветовала хорошее пиво. Я очень ей благодарна.
Nursulu Askar
Отличный алкомаркет, хороший ассортимент и приятные цены, всё понравилось рекомендую 😌😍😍
r
rejynapopolam
Классный магазин👍 Вежливые продавцы и доступные цены🔥
X1
Xev1l 1
Отличное место, есть доставка и работают до 4 утра, буду заходить только сюда
Barabashka
Спасибо продавцу Кундыз 😍 Очень вежливая , помогла с выбором !
Мерей Сержанова
ДД
Диана Досбергенова
Классное место, пиво топ. Еще и посидеть можно 🙌🏻 Молодцы, так держать
Anastassiya Byurabekova
Единственный Алкомаркет на районе с удобным графиком 😍 Отдельная благодарность Кундыз , все четко подсказала , объяснила . Ассортимент классный все есть 😍 Пиво 10/10
Магжан Мухит
Приятное место,играет музыка не навязчиво.Персонал знает свое дело,помогли подобрать то что нужно,вернемся еще
Exrny .
Шикарное место, вкусное пиво, кассиры топ, особенно отдельная благодарность кассиру сёме, обслужил посоветовал на высшем уровне респект 🤙🏽
Arailym Bekbolat
Пиво 🔥 Я не могла выбрать пиво и продавец Кундыз мне очень помогла. Она терпеливо ответила на все вопросы и помогла сделать лучший выбор. Огромное спасибо Кундыз за отличный сервис! 🔥
suzhiel 🫀
Пиво свежее, выбор хороший, каждый сможет найти что-то по вкусу. Отдельно порадовал персонал: ребята приветливые, быстро обслуживают и могут подсказать, что лучше попробовать. Музыка играет ненавязчиво, можно спокойно посидеть и пообщаться. Цены вполне адекватные, особенно для такого формата заведения. В общем, отличное место,советую!
dashulya 🤍
Отличный магазин!!! ассортимент супер, свежее пиво и приятное обслуживание. Всегда помогают с выбором. Рекомендую!
Зангар Серикбай
Свежое пиво, хороший ассортимент пиво, вежливые кассиры 👌👌👌
Almaz Kusanov
Зейнеп Жуматай
Отличное местооо👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
ED
Er Dauletov
Спс за сервис, достуаны всегда!
Нуркасым Нурбердиев
хороший ассортимент, цены доступные. 5/5 Нурсулу очень хорошо обслуживает спасибо ей
Д
Данияр
Свежая продукция, время работы до 04:00
Али Оралбай
все супер! пиво всегда свежее!
Азамат Досмагамбетов
всегда свежее пиво
СШ
Саят Шойынбаев
Пиво всегда свежие, обслуживание супер😍😍 все понравилось, советую всем👍👍👍
QQ
Qazaq Qazaq
Очень приятные и отзывчивые кассиры. Осортимент разнообразный. Мне все понравилось советую всем.
ProRock
Отличное заведение , все вкусно и обслуживание на уровне 👍
Zh K
Отличные ребята, на сообщения реагируют моментом, что большой плюс. Доставка производится очень и очень быстро!
Арслан Беломор
Очень хороший магазин! Продавец очень вежливый!
Мкд Мкд
Свежее пиво, обслуживание на уровне👍👍👍
Ансар Кожабеков
Хороший алкомаркет, цену доступные, ассортимент товаров отличный ✊✊