Маршруттар
Gladko_ast
Эпиляция
Ашылуы жақында
Жақында компания мұнда жаңа кеңсесін ашады. Компанияға хабарласып, ақпаратты нақтылаңыз.
Филиалы
Барлық филиалдары
Aikorkem Orynbay
Хожу на лазерную эпиляцию по адресу Майлина 19, очень довольна, мастер Айгерим очень приятная девушка 🥰
DA
Dilnaz Abatova
Была на лазерной эпиляции по адресу Байтурсынова 51. Все понравилось, мастер очень вежливая, хорошое обслуживание. В подарок и маску, и влажные салфетки дают 🙌🥰
РШ
Раушан Шурманова
Была сегодня на лазерной эпиляции по адресу Мангiлiк ел 19, Gladko_ast. Все очень понравилось.Мастер огонь вежливая, обходительная.В салоне все чистинько, аккуратненько. Советую, всем посетить этот салон.
КП
К П
Студия светлая, чистая и очень уютная. Мастер Гаухар очень подробно все объяснила и отлично провела процедуру. Администратор очень добродушная и приветливая, все понравилось☺️🌸
ВИ
Венера И
Очень довольна обслуживанием! Мастер Гульнар работает профессионально, деликатно, аккуратно и с искренним вниманием к клиенту и к деталям. Отдельно хочу отметить, как продуман комфорт — дополнительные фишки в виде массажёров для глаз и шеи создают ощущение полноценного расслабления. Приятным завершением стал небольшой подарок — тонкий, но очень тёплый знак внимания, создаёт настроение и ощущение ценности клиента. Также очень удобно, что можно выбрать филиал с подходящей локацией. Благодарю за качество, атмосферу и отношение к клиентам, это прям уровень заботы. Я была на Шевченко 6. Рекомендую мастера Гульнар!
Асель Есжан
Студия чистая, красивая, мастера хорошие, делают быстро и хорошо.
Aidana Tzhnv
Спасибо мастеру Алине👍. Круто все прошло
SA
SM A
Очень внимательный и аккуратный мастер Зинаида. Рекомендую!