Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Диана Баймухамедова
Сходила на днях на первую процедуру лазерной эпиляции в салон. Хочу поблагодарить мастера . Знает свое дело, очень внимательна и доброжелательна . Кабинет уютный , чистый- для меня это немаловажно. Однозначно буду ходить регулярно
Зз
Золотое золото
Отличный салон лазерной эпиляции! уютная и комфортная атмосфера. Салтанат внимательна, аккуратна и всё подробно объясняет перед процедурой. Процедура прошла безболезненно, вообще ни разу не было больно, девочки!! Осталась очень довольна результатом и сервисом. Обязательно приду!
ЖЖ
Жанна Жойкимбекова
Девочки, рекомендую мастер Салтанат просто умничка! Долго искала своего мастера, теперь только к ней🫶 Атмосфера, отношение, результат от процедуры все супер!
Жанна Кабылтаева
Очень довольна посещением лазерного салона! Процедура прошла быстро и комфортно, специалист внимательный и аккуратный. В салоне чисто и уютно. Уже вижу результат — обязательно приду ещё 😊
Алина Искакова
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Результат превзошёл ожидания! Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым.
ШЕ
Шнара Ертаева
Мастер Салтанат очень хороший специалист, все в подробностях объяснила, очень доброжелательная и располагающая к расслаблению атмосфера в салоне, благодаря чему процедура была очень комфортной. Была здесь в первый раз, все понравилось, обязательно вернусь чтобы пройти полный курс.
Сания Мурзахметова
Рекомендация 100% . Я с другого города, приехала в командировку, но пропускать процедуры нельзя. Салтанат нашла для меня время, вошла в положение 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ZS
Zhuldyz S.
Уютный, красивый салон! Спасибо мастеру Салтанат за ее золотые руки!
БЖ
Ботагоз Жумабаева
Была у мастера Салтанат, все отлично, все подробно объяснила, я осталась довольна! 👍
ФМ
Фатима Макубаева
Компетентный мастер ,внимательный.Кабинет уютный чистый.100% рекомендую!👍🏻
Fф
Frendi фрэнди
Отличный мастер, внимательная, аккуратная, уютный кабинет, а главное все стерильно👍
МЕ
Меир Ертаева