Маршруттар
Glass pro Astana
Стекольный цех по производству душевых перегородок и зеркал
Жоғары сапа және уақытында жеткізу. 2 жылдық кепілдік
ТЕГІН КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Aibek Abilmazhin
Компания таңдады
Отличные Мастера Особенно Батыр сделал душевую кабину и зеркала всем советую отличного качества
2 наурыз 2026, ресми жауап
Аида Султан
Уже второй год являюсь клиентом вашей компании. Очень довольна. Качество топ. А главное сервис. Всегда все даже раньше договорного времени. Рекомендовала всем своим друзьям, родственникам. Все ребята вашей компании профессионалы своего дела, воспитанные, аккуратные. Классно когда все четко, быстро, качественно. Огромное спасибо. Процветания вашему бизнесу
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо ! Очен приятно🤝
Aidos Akylbekov
Всем рекомендую. Быстро, качественно и не дорого.
Рахмет🤝
Forza Ragazzi
Душ кабинасын орнату жұмысы өте сапалы жасалды. Мамандар кәсіби, бәрі ұқыпты және тез орындалды. Ұсынамын! Рақмет✊🏻
ВБ
Венера Базарханова
Очень довольны работой! Зеркала изготавливают качественно и аккуратно. Всё сделали точно по размерам, красиво и современно.👍
Рахмет🤝🙌
Lena D
Молодцы! у нас треснуло зеркало на дверце шкафа купе, достаточно высокая дверца. Молодцы, приехали забрали, посоветовали профиль попрочнее и установили обратно через день. Рекомендую !
2 наурыз 2026, ресми жауап
Albina Kan
Отличная работа, приемлемая цена за душевую кабину. Советую обращаться .
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо 🙌
Назгуль Майкибаева
Заказываю у ребят уже не первый год зеркала и душевую. Это бесподобно. Особенно зеркало в мдф в золоте 🔥 Рекомендую! Очень профессионально и качественно. Рахмет вам 🙌🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь🙌🤝
Арман Сагынтай
Лучшие в городе Астана👍🏼👍🏼👍🏼 По зеркалам обращаюсь только к “Glass pro” - качество всё соотвествует цене 100%
27 ақпан 2026, ресми жауап
K0
KEN 077
Ребята молодцы сработали оперативно, после оформления заказа за в течении суток изготовили, привезли и установили. Учитывая что заказывал три зеркала – это очень высокий уровень мастерства и налаженности процессов
27 ақпан 2026, ресми жауап
Bakhtiyar Sabirov
Быстро, качественно и за приемлемую цену установили дверь в душевую! мастера топовые
25 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет🤝
Janara Sarsenbayeva
Занимаемся ремонтом квартир! На протяжение 2 лет заказываем душевые кабины , зеркала , перегородки межкомнатные , гардеробные двери ! Всегда все на высшем уровне ! Рекомендую!
SI
Saule Isataeva
Лучший из лучших Мастер 👨🔧 Рекомендую от всего сердца 😇 Благодарна что знаю и работаю с такими мастерами как Батыр это просто наслаждение каждая работа Шедевр 🏡🙏👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое ❤️
Барлық түсініктемелер
ЗИ
Зияда Иманова
Заказали душевую и зеркала в Кокшетау, быстро изготовили, привезли и установили, Рахмет, профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет 🙌
BB
Bolya Baitas
Керемет 😍😍😍 Рахмет ✨
Зарина А
Быстро, качественно и дешево👍🏼 что ещё надо)
спасибо🤝
🌸
🌸
Сервис на высоком уровне ровне👍 Молодцы ребята
16 ақпан 2026, ресми жауап
A1
Alisher 1
Молодцы ребята, весь спектр услуги и стекла, и зеркала) в отличном качестве и гарантия за качество работы 💪 удачи в нелегком труды Байдрахмет
16 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет 👍
Жанболат Омиртаев
потолок сервис я в шоке базару нет
NI
Nazgul Ibrayeva
Спасибо ребятам! Все сделали в срок и качественно. Цены приемлемые, учитывают все нюансы и аккуратно выполняют свою работу. Советую🌹
Айнур Ибраева
Жұмыстары керемет,сапалы жасайды👍👍👍 Прихожкаға айна жасап берді,рахмет көп көп🙏🏻
Мадина Ибраева
Заказывала душевую кабину, зеркала, а так же стеклянную перегородку, в гостиную, очень довольна работой, ответственные, рекомендую🤌🏻👍👍👍👍
Айболат Тыныбеков
Молодцы ребята
ZZ
Zharas Zhairbekuly
Жақсы жасайд өте сапалы
EO
Elaman Ospanov
Очень довольны работой мастеров по зеркалам. Всё сделали аккуратно, чисто и точно по размерам. Помогли с выбором, учли все пожелания. Качество на высоте, результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм!
Omar Yermekuly
Ребята молодцы,очень оперативные,очень качественно и быстро всем советую очень доволен!👍🏻👍🏻
saga 🪙
Отличные ребята 👍 Нужно было срочно решить проблему с сантехникой — откликнулись быстро, приехали без опозданий, всё починили с первого раза. Ничего лишнего не навязывали. Рекомендую!
УБ
Улымжан Байдукенова
Самые лучшие оперативные ребята , работают на совесть 👍
almazyandro ㅤ
быстро и качественно установили, доволен работой ребят
bezel 9
өте керемет, сапалы әрі жылдам рахмет жігіттер🙌🏿
Жако .
Недавно установили душевую кабину — остались очень довольны. Качество сборки хорошее, все детали плотно прилегают, ничего не протекает. Стекло прочное, выглядит стильно и современно. Дверцы открываются и закрываются плавно, без скрипов. Кабина удобная в использовании, занимает немного места и отлично вписалась в ванную комнату. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Рекомендую к покупке.
Жиі баратын қонақ