Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GU
Guli Utemuratova
Осы косметологияға бет тазартуға келдім. Және қосымша пилинг жасаттым.Өте Жақсы жұмыс! Жарайсың! Жұмыстарыңа табыс тілеймін.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Сізді қарсы алуға әрқашан қуаныштымыз ❤️🌹
YK
Yuliya Kultanova
Была на процедуре комплексная чистка лица и пилинг . В конце сделали еще масочку . Косметолог очень чуткая , внимательная . Когда делали процедуру это просто волшебно) у Маншук легкие руки , аккуратно все прошло , без сильного покраснения и шелушения , обязательно вернусь снова ☺️ кабинет кстати чистый , уютный . Все стерильно 🙌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть Вас снова в своем кабинете 🩷
ДА
Динара Арыспай
Приятная девушка Маншук, все понравилось, делала чистку лица и пилинг. Осталась очень довольна результатом! Вижу хороший эффект, уменьшились высыпания. Советую всем!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии 🌹
Альбина Наурызбаева
Была на чистке лица, решила перед весной обновиться. Очень довольна результатом, кожа побелела, посвежела,скоро вернусь на карбокси.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей студии🌹
A
Ainagul
Ходила на процедуру карбокси к косметологу Маншук. Очень понравилось. Результат: отдохнувшее и свежее лицо, уменьшилась пигментация) Рекомендую.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и доверие 🙏🏻
. .
Была сегодня на процедуре в этой студии,все понравилось👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова🩷🌹