Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
kaus .
очень понравился магазин, девушка дала правильную консультацию🥰 цены очень приемлемы,очень вежливо встретили, спасибо, приду еще🫂
20 ақпан 2026, ресми жауап
Kaus, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Барлық түсініктемелер
ЖО
Жаксылык Омирбек
Я в косметике разбираюсь примерно так же, как в балете 🫠 Написал в магазин — всё объяснили простым языком, помогли выбрать. Жена довольна, я спокоен. Магазин — огонь 🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жаксылык! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Один из лучших магазинов корейской косметики ✨ Оригинальная продукция, большой выбор, адекватные цены. Очень понравилось обслуживание — помогли подобрать уход без навязывания. Видно, что работают с душой. Рекомендую на 100%.
20 ақпан 2026, ресми жауап
-maratqyzy, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно.
шуга шуга
Отличный магазин корейской косметики! Всегда нахожу то, что нужно для ухода, ассортимент регулярно обновляется. Продавцы доброжелательные, помогают подобрать средства по типу кожи. Сервис на уровне, приятно возвращаться снова🌷
Шуга. Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
арай ка
Магазин просто супееер😻 Тут реально много всегоо, и уходка и декоративка. Всё лёгкое, приятное на коже, после кожа прям сияет ✨
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Zhasss_03 Zzz
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Zhasss_03, за теплые слова, будем вас ждать.
МЖ
Маржан Жанибек
Подобрали уходоку ,все ассортименты оригинал 👍
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Динара Сагитова
Спасибо большое за быструю доставку и консультацию по уходу за кожей🙂🙂🙂 Так же положили подарочек, чему я очень рада, буду пользоваться каждый день ☺️☺️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Динара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
AN
Aiman Nurbek
Очень качественные уходы и косметики, все идеально не пожалела өте сапалы дүкен хорошие тени блеск для губ стойкие очень классные очень советую!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiman, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Барлық түсініктемелер
V4
Vhalross 49
Один из лучших магазинов косметики и парфюма в городе! Огромный выбор, оригинальная продукция, адекватные цены и очень приятные консультанты, которые реально помогают, а не просто впаривают. Заказывала онлайн — привезли быстро и аккуратно. Теперь только сюда ❤️ 100% рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Madina Mukhambet
Классный магазин! Заходила вчера за тушью, в итоге ушла с полным пакетом)) Выбор косметики огромный, и что важно — всё оригинал. Девочки-консультанты очень милые, не навязчивые, помогли подобрать тон под мой тип кожи. Теперь за косметикой только сюда!
Добрый вечер, спасибо, Madina, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
nargiz .
Дүкен өте күшті екен! Косметикалары сапалы, таңдауы көп. Түстері әдемі, бәрі ұқыпты қойылған. Келгеніме өкінбедім 🔥 оте катты унады келып турамын
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
AZ
Ayaulym Zennat
Отличный магазин косметики с большим выбором и приятными ценами. Хозяйка внимательная, помогает подобрать средства без лишних навязываний. Хорошая атмосфера и хочется возвращаться снова.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Tomiris Tuyak
Отличный магазин! Особенно приятно, что в магазине работает сама хозяйка — очень внимательная, доброжелательная и отлично разбирается в продукции. Всегда помогает с выбором и даёт полезные рекомендации. Большой ассортимент, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. С удовольствием буду приходить ещё!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alua Lua
Замечательный магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Всегда нахожу здесь нужные средства и получаю грамотную консультацию. Рекомендую 🫂
20 ақпан 2026, ресми жауап
Alua, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigerim A
Хороший магазин для тех, кто ищет качественную уходовую косметику. Ассортимент широкий 🔥😍 девочки очень хорошо консультируют, всё хочется купить💔
Aigerim, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы старались 🙏🏼
ТД
Темирлан Джамбулов
Быстрая доставка, хорошая консультация, отличная продукция, покупайте не задумываясь! удачи вам и процветания!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Меруерт Смагулова
Бұл дүкеннен алған косметикамның сапасы қатты ұнады. Өнімдер оригинал, қаптамасы әдемі, сервисі жоғары деңгейде. Клиентке деген көзқарасы ерекше. Сеніммен ұсынуға болатын дүкен!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nursaule Toleu
Хочу выразить огромную благодарность консультанту за профессиональный подход и помощь в подборе уходовой косметики. Мне подобрали именно то, что нужно — я очень довольна результатом! Вся продукция оригинальная, качественная, это сразу чувствуется. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательных, приятных девушек. Очень комфортно находиться и хочется возвращаться снова. Рекомендую от души! 💛
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Ляззат Ляззат
Классный магазин, подобрали косметику по типу кожи и исходя из моих запросов, вежливый персонал, приятно возвращаться, рекомендасион от души.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Ляззат, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Zhanerke Seidenqyzy
Отличный магазин! Большой выбор корейской косметики, всё оригинальное, аккуратно упаковано. Консультант очень вежливый, помог подобрать уход под тип кожи, всё подробно объяснил. Цены приятные, есть интересные наборы на подарки. Магазин удобно расположен, легко найти. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💖
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Всегда вам рады 💛
Макпал Жусупова
Классный магазинчик оригинальной корейской косметики! Персонал вежливый, хорошо проконсультировали! Подобрали подходящий крем. Цены доступные, а еще положили комплиментик🌸👍 желаем вам процветать!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Сымбат Сыздыкова
Магазин суперскийй! Все оригинально,большой выбор,приемлемые цены и еще один плюс возле дома находится 😍😍😍
Сымбат, спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
МН
Маржан Нурмагамбетова
Шикарная оригинальная уходовая косметика по хорошей цене😍😍😍 Продавцы очень вежливые) идеально подобрали уход для моей кожи☺️ и хороший выбор декоративной косметики!💔
Здравствуйте, Маржан. Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Аскаркызы Гоха
Очень хороший уходовый магазин! Өнімдері качественные, цены доступные. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, всегда помогут и подскажут. Рекомендую 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
AY
Adema Yeskalieva
Классный магазин😍Большой выбор, и уход, и декоративка. Все пришло быстро и хорошо упаковано. Качество классное, кожа после ухода сияет😍😍🙈
Добрый вечер, Adema! Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Knyaziya Usenbay
Хороший выбор, приятные цены и вежливый консультант. Всё аккуратно и чисто. Обязательно приду ещё раз 😊
20 ақпан 2026, ресми жауап
Knyaziya, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Акжол Ноян
В целом девушке понравилась, а также удобный заказ, быстрая доставка и достойное качество продукции. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ED
Elvira Danguluva
Любимый магазин косметики 😍 Красивый ассортимент, оригинальная продукция и высокий уровень сервиса. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Elvira, добрый день, большое спасибо 😉 Были рады вас видеть!
ДА
Дамира Ауталив
Отличная косметика. Не вызывает раздражений, аллергии. Состав натуральный и запах приятный🥰🌹
Дамира. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Асем Каирова
Өте қатты ұнады, және ең бастысы қол жетімді баға.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MK
Madina Kanaly
Жақсы магазин😍👍🏻 Өнімдері сапалы әрі бағалары қолжетімді🥹 Қызмет көрсетуі жоғары👍🏻👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Кабыл Кубжетеров
Джей Ло Астанага келгенде осы жерден косметика алып кетипти дит👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
КB
Кuzya Baitimova
Керемет дүкен🤩! Өнімдері қолжетімді👍. Таңдау мүмкіндігі көп❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
АЖ
Арсен Жомартов
Купил уходоваю косметику девушке а она не уходит 🥲 А так классный магазин всё качественно 👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Спасибо, Арсен, за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Мика Бурма
Хорошая косметика по доступной цене 👍 качество супер👍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Madiyar Kaiyrbekuly
Куштиии магазин екен, сатушылары да сыпайы, кыз сет корсету на высшем уровне
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
НА
Нуржан Ауезханов
Хороший магазин доступные цены , вежливый персонал.
Нуржан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Диана Кайырбек
все очень понравилось , продавцы профессионалы своего дела очень хорошо подобрали все, спасибо ✨🫶🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
АУ
Айбол Усембаев
Өте сапалы косметикалар, анама ұнады. Тағыда міндетті түрде тапсырыс береміз, рахмет сіздерге! 🎊🎉🎂
20 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АУ
Айсауле Усенбаева
Өнімдері сапалы әрі қолжетімді бағада маған өте қатты ұнады және персоналдарыда мәдениетті сыпайы 😍👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Айсауле, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
asa ‘
Классный магазин👍 Покупала девушке подарок,большой выбор и приличные цены
20 ақпан 2026, ресми жауап
Asa! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
DL
Darkhan Lavine
Покупал подарок маме, она под впечатлением от продукции. Рахмет
20 ақпан 2026, ресми жауап
Darkhan. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Дильнара Сайдалина
Приходила на открытие, спасибо за консультацию и за подарок❣️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Дильнара, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
Zere 🪻
Хороший выбор уходовой косметики, вежливые консультанты, цены доступные. Всё аккуратно и чисто. 😍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Zere, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НА
Нурбол Ауезханов
Хотелось поблагодарить косметику купили у вас !придем ещё раз обязательно
Нурбол, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RE
Raya Erboldy
Отличный магазин,выбора много✨
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Обращайтесь.
Amir Ashirov
Отличный магазин 👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Акерке Козкина
Такие красивые боксы спасибо вам! 😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альмаганбет Толеу
Сапасы бағасына сай 🔥🔥🔥🔥