Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Султан Камлиев
Сходил на завивку. У мастера Мадияра золотые руки. Сделал все круто и проконсультировал по уходу. Буду приходить еще
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
K B
Мадияр стричь не умеет. Криво, как попало 🙄🥴 Отзывы здесь конечно ппц накрученные, не верьте.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, могли бы вы ответить в какое время и дату вы посещали наш барбершоп?
Барлық түсініктемелер
US
Ulan Saduakas
Лучший барбер Мадияр , все на высшем уровне прошло. Менеджера отвечают быстро.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Akylbekov Yera
Барбер Мадияр лучший, работа высший пилотаж 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akylbekov. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Д
Диас
Постригся сегодня у Мадияра. Все понравилось. Барбер который действительно работает на совесть, предложил перестричь т.к ему самому не понравился результат стрижки вчера. Одним словом топчик!
Dosik V
Классное место. Чисто, стильно, персонал вежливый. Сделали отличную стрижку. Цена полностью оправдана качеством.
Алиаскар
только сегодня сделал био-завивку здесь. Результат супер, мастер Виолетта все рассказала и показала. Спасибо ей большое
2 сәуір 2026, ресми жауап
Алиаскар, спасибо Вам за доверие 🙌🏻 будем ждать вас так же на стрижку 😊
KB
Kairat Baimuratov
Крайне редко оставляю отзыв на полученные услуги, но в данном случае решил сделать исключение. Виолетта отличный мастер своего дела, досконально изучивший стоящие перед ней задачи и на высоком профессиональном уровне воплощающая своё мастерство. Посетил данный барбершоп по рекомендации знакомых, которые в один голос хвалили и отмечали качество и внимательность к мелочам в процессе стрижки, ненавязчиво советует лучшие варианты. Однозначно рекомендую данное место за внимательное и добросовестное отношение к пожеланиям клиента.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Kairat, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Arman Bissembayev
Очень доволен результатом! Завивка получилась отлично, спасибо Виолетте за внимательность и профессионализм. Обязательно приду ещё раз.
Радамир 🧹
без слов, не хотел конечно в лицо говорить барберу, жалко было. Попросил постричь плавно по бокам, просто одна длинна получилась, мог бы сам так сделать дома🤷♂️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Радамир, для выяснения ситуации могли бы вы написать дату посещения и ваш контактный н…
Bekzat Maratov
Был в первые в этом барбершопе Мадияр просто отличный барбер 🔥 Сделал всё аккуратно и так как я хотел. Отдельный плюс за его чувство юмора 😂
ES
Erni Serik
Отличный барбершоп! Барбер Виолетта — настоящий мастер своего дела, чувствует клиента и всегда подбирает идеальный вариант. Ходим сюда вместе с сыном и всегда остаёмся довольны. Рекомендуем — место, куда хочется возвращаться!
ZZ
Zarina Zhanaxmetova
Были в первые в этом салоне, Понравилось отношение Мастера Мадияра, учел все пожелания и постриг как надо . Отличный Барбер ✊🏻
Erа ^_^
Недавно посетил Виолетта остался очень доволен. Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Учли все пожелания, сделали стрижку аккуратно и качественно. Видно, что люди любят свою работу. Рекомендую!
OG
Olzhas Gabdulgazizov
Прекрасный барбершоп. Барбер Мадияр, отличный подстриг. Профессионал своего дело. Больше клиентов и много много благодарностей и позитивных рабочих дней. Расширение и больше точек по городу
ДИ
Диас Искаков
Мадияр профессионал своего дела! Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую всем 👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Диас, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
Min Yeo
Виолетта супер мастер долго хожу к ней всегда делает качественные прически🔥🔥⚡️ Качественный барбершоп рекомендую зайти всем демократичные стрижки, все завидуют🥰🥰
11 наурыз 2026, ресми жауап
Min, здравствуйте. Благодарим вас, что выбиваете нас!
Arslan Kabilkairov
Был там очень прекрасно постригли очень быстро было и очень приятно общение и качественно постригли советую всем отдельно спасибо Мадияру буду ходить еще
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Arslan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кир _
Работники знают свое дело,просто нет слов как они выполняют работу и остаются на одной волне с посетителем.Обязательно вернусь сюда.Мадияр легенда
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Saken Alimbayev
Очень советую данный барбершоп. Мастер Виолетта действительно мастер своего дела. Барбершоп находится в очень удобной локации, есть большая парковка и удобный вход. Обязательно приду еще раз!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю, Сакен! Всегда Вам рады! 🙌
Danial M
Супер место! Барбер Виолетта мастер своего дела. Делали как и брэйды так и вулф кат. Все очень понравилось.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Даниял, благодарю вас за отзыв! Очень приятно! Всегда будем рады вам!
Асылхан Мукажанов
У мастера Виолетта стригусь уже пол года, всегда ухожу с хорошей стрижкой и настроением, внимательная к деталям
6 наурыз 2026, ресми жауап
Асылхан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
OA
ORUTHASU A
Спасибо барберу Мадияру, помог с выбором прически и сделал мастерскую работу. Посоветовал пасту для волнистых волос. В общем стоещие место.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Matthew Moore
Пришел в это замечательное место что бы сделать кудри, вышли без всяких прикрас просто великолепно. Барбер Мадияр просто лучший барбер что я встречал. Теперь только сюда, всем советую
Спасибо, Matthew, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ЖТ
Жалгас Темирбеков
Очень понравилось! Спасибо мастер Виолетта! Порадовали 30% скидкой на первое посещение, еще и бонусом массаж головы и чистка носа (не знаю как называется🤣). Чистенько, уютненько. А еще на первом этаже салон цветов и там очень приятно пахнет цветами! Короче всем советую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ET
Ernar Tashkaraev
Подстригаюсь у Виолетты уже 3 года, долго искал такого барбера и наконец-то нашел. Классно подстригает, учитывает все пожелания. А ещё в честь открытия салона дают скидку 30% на первую стрижку
AT
Aslanbi Tezekbay
Очень понравилось там, все чисто и уютно. Отличная стрижка от барбера профессионала. Очень рекомендую если вам нужно идеальная стрижка.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
VM
Vladislav Martynenko
Не мог никак найти хорошего барбера в Астане, увидел случно этот барбершоп решил записаться, теперь буду сюда ходить 😁 оч круто подстригают
N Q
Был на стрижке, всё понравилось. Мастер внимательно выслушал, сделал аккуратно и быстро. Атмосфера приятная, без спешки. Спасибо, обязательно приду снова.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, N, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.😊
User Apple
Муж впервые в восторге от своей прически. Барбер Мадияр учел все его желания. Благодарю
Anuar Suleymenov
Топ! Виолетта помимо стрижки помогала советами по уходу для той прически, которая мне нужна
жд
жангир даулетов
Мадиар отличный мастер сделал все на 100% буду стричься тут всем советую!!
Asylhan Aldashev
Хороший барбер шоп! Мадияр классно делает биозавивку. Все очень понравилось)))
Даурен Омаров
Мадияру спасибо все четко объяснил сделал как надо
xxsalik08 ⠀
Мастер Виолетта стрижет на высшем уровне, можете смело приходить🔥😍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова!
Ali Mussaiyn
Наилучший салон🙌🔥 Топ барбер Виолетта мастер своего дела
au
apple user
сегодня сделали крутую завивку, Виолетте спасибо ❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Azamat Urazimbetov
Отличный барбершоп, хорошие мастера, могут отлично проконтролировать по поводу прически
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно, будем вас ждать!
Imanaliyev Zh
Барбер Виолетта топ 🔝🔥 С другого конца города ездим )
2 наурыз 2026, ресми жауап
Imanaliyev, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Kyzgaldak Orunbasarkyzy
Барбер өз ісінің маманы. Маған да ұлыма да ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
OG
Omir Galikhan
Чувствуется что Мадияр профессиональный барбер, Виолетта тоже
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать!
Bauyrzhan Zhansultanov
Все отлично! Постригли как хотел, еще сделали скидку на первое посещение 👍 рекомендую!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Bauyrzhan. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Темиргали Ахат
Мастер очень крутой, уже 2 года как стригусь у Виолетты. Очень классный мастер.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Темиргали! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Aidar Amangeldi
Барбер Виолетта мастер своего дела! Очень понравилась стрижка.
Ayat Nurysh
все шикарно сделали
A K
Очень хороший барбершоп.Все понравилось.
Магжан Нариман
Мадияр лучший !!! Мне понравилось
murat ansarrr
Супер! Мастер Мадияр🔥🔥🔥🔥
Темирлан Баймаганбетов
Хорошо постиригли спасибо барберу Мадияр!
альтамирр
хороший барбершоп, мужской мастер👍