Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. Sml
Машину помыли быстро и аккуратно, без разводов, цены адекватные. Удобное расположение и нет долгого ожидания. Машина как новая ,обязательно приеду ещё раз🤩
Жиі баратын қонақ
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
РМ
Руслан Мусин
Хорошая мойка советую всем👍👍👍✊✊✊
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ✊️
Ернар С
Жансерікке рахмет! Көлігіме химчистка жасатқан едім, өз жұмысына өте жауапкершілікті! Өте ризамын, көп рахмет! 🙏
23 наурыз 2026, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін рахмет! Өтінеміз, бізбен хабарласыңыз, сіз бір затыңызды ұмытып кетіпсіз.
Алихан Толебаев
Молодцы ваще ребята, сделали все быстро, все чисто, еще скидочку сделали, заезжайте, много всяких плюшек
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Диас Касимов
Оставил на химчистку Сделали очень хорошо чисто приятно 👍🤝 Мойка тоже топ👍 качество химии хорошая советую ✋👌👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся.
Игорь Игорь
Делали хим. чистку салона, керамику. Сделали все профессионально и в лучшем виде. Однозначно буду рекомендовать знакомым)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
MK
M K
Классно помыли машину, прям качественно 👍🏻 быстро и аккуратно
22 ақпан 2026, ресми жауап
M, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Евгений Сер
Очен понравилось советую
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Гаухара Даутова
Сегодня протестировала мойку — осталась очень довольна 😍 Мою машину помыли быстро, аккуратно и с заботой о деталях. Спасибо за качественный сервис!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
МЖ
Макаш Жанибек
Отличная автомойка! Помыли машину быстро, качественно и очень аккуратно. Персонал вежливый, всё сделали на совесть — кузов блестит, салон чистый, без разводов. Видно, что работают профессионалы. Теперь буду приезжать только сюда и обязательно рекомендую всем!
Айдар Канитай
Жаксы мойка унады жаксы жуады ар нарсеге оз средстволар колданады унады рахмет ✊🏻✊🏻
iTO SAO
Жаксы, унады
KA
Kymbat Abilkhamitova
Была 31/03/26 госномер 720. Везде разводы, заднее сидение толком не протерли даже, между сидениями как была салфетка, так и осталась. Приборную панель вытерли, все остальное как попало. Колеса в пятнах. Вообще не удовлетворена мойкой, впервые с таким сталкиваюсь, честно. Но персонал очень вежливый, видимо под вечер устали, мне было неудобно на все указывать пальцем и я опаздывала в другое место, вот и уехала не разбираясь.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за сервис! Готовы исправить ошибки! Свяжитесь с нами, мы предостави…
D
Dos
АВТОМОЙКА И ДЕТЕЙЛИНГ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Везде грязно и разбросано всё, моют плохо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Дата визита 23.02.2026 в 15:00. Гос номер 765
23 ақпан 2026, ресми жауап
Если вы являетесь собственником парко места, почему вы не можете лично подойти и сделать замечание е…
Барлық түсініктемелер
Saniya Zhangazinova
Очень довольна этой автомойкой! Машину помыли быстро, аккуратно и качественно — как новая 😍 Персонал вежливый, всё делают с душой. Теперь только сюда!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕУ
Ерасыл Умирбеков
Самый лучший мойка и детилинг спасибо жігіттер еркекше мойындадым гидрополимер топ химка для салон базар жоқ енді рахмет
21 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Уалихан ✌️
Кавественно, оперативно ! Отличный сервис! Однозначно рекомендую 👍 5звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
21 ақпан 2026, ресми жауап
Уалихан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Динара М
Супер помыли машину! Рекомендую всеееем! Просто молодцы!
Добрый вечер, Динара. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
SM
Salamat Matenov
Отлично помыли авто! Рекомендую
n1 .
Классная мойка, быстро и оперативно 🔥🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤗