Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GS
Gulnur Sabyrbayeva
Пришла по совету подруги, довольна результатом, глаза по другому засияли, так как, профессионально подобрали изгиб, длину, густоту, спасибо мастеру Думанай, рекомендую
Meru Galymzhan
Девочки, если сомневаетесь идти или нет, идите смело. Нашла салон по 2гис, и сомневалась, но мне срочно нужны были ресницы, в общем рискнула. И не пожалела! Мне очень хорошо нарастили, вот так, как мне наращивала мой мастер, которая к сожалению переехала, и я не могла найти своего мастера. И вот мне прям аккуратно, как я люблю нарастили, нет склеек, они не мешают и глаза не чешутся вообще. У меня супер чувствительные глаза, поэтому я не могу когда колет мешает. А тут прям понравилось. Я приду ещё обязательно. Мастера зовут Думанай.
ЛА
Лейла Абильдинова
Сделала L-изгиб с мокрым эффектом у мастера Думанай, и я влюблена в результат😍 Ресницы выглядят дорого, аккуратно и очень эффектно. Процедура прошла комфортно, мастер работает быстро и супер-аккуратно. Спасибо огромное, теперь только к вам!
Дилека Апетова
Сегодня сделала ресницы у Думы, очень довольна результатом. Хороших мастеров очень сложно найти, но теперь я своего нашла 🫶🏻 быстро, качественно
Ardana Akizhanova
Безумно довольна результатом ✨ Очень аккуратная, чистая и профессиональная работа 🌺 Ресницы выглядят естественно и идеально подчёркивают взгляд. Спасибо мастеру Думанай за красоту и внимательность 🫶
ЕД
Екатерина Демидович
Уже более 5 лет хожу к мастеру Думанай. Она настоящий профессионал своего дела, и результат всегда превосходный. Очень довольна!
Aqniet 🤍
Самая аккуратная и красивая работа только у нее😍 получила столько комплиментов 🤍🫶 Осталась очень довольна результатом, теперь у меня любимый постоянный мастер есть ☺️❤️
Tana Bulatova
Мастер Думанай профессионал своего дела 👍🏽 ресничка к ресничке , никаких склеек , за 9 лет сколько хожу к ней ни разу не пожалела 🙌🏽
Арай Жумагожина
Мастер Думанай профессионал своего дела, мне очень понравилось результат, нарастила быстро, и идеально 😍 мне в них комфортно и я даже их не чувствую! Визуально увеличила и подчеркнула глаза!
ZR
Zhibeka R
Я просто влюбилась в результат 😭😍 Это лучшее наращивание, которое у меня было! Так красиво, нежно и идеально подходит моему лицу. Работа выполнена очень аккуратно, реснички лёгкие, комфортные, смотрятся естественно и подчёркивают взгляд 😍 Обязательно приду ещё!
Нашла вас в инстаграме не пожалела ни разу что пришла к вам 🥰
Айжана Доскалиева
Спасибо мастеру Думанай, как всегда шикарные реснички😍😍😍 уже 10 лет хожу к вам🙏🏻
AT
Altynai Temirgalieva