Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
King King
Лучшие стеновые панели в городе, качеством и сроком доставки доволен
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
ЛТ
Ляззат Турлина
Купила сегодня по очень хорошей цене в Мармали бамбуковые панели. Отличное качество и очень вежливые и креативные продавцы особенно продавец Ризабек. Планирую приобретать только у вас!👍👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Almaz Almaz
Анар ханымга коп рақмет,барлыгын тусіндіріп айтып берди
12 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрін түсіндіріп, көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Қайта күтеміз!
Daulet Sher
Хорошее обслуживание, очень вежливые продавцы. Качество товара топ. При монтаже панелей не подошли уголки, без проблем произвели замену. Побольше бы таких магазинов с хорошим сервисом.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Alina Shi-Dyan
Отличный магазин, всё на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Ризабек — внимательный, вежливый и очень профессиональный. Помог с выбором и сделал покупку максимально комфортной. Рекомендую!
Alina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ЕШ
Евгений Ши-Дян
Ризабек большое спасибо, подобрал в соответствии с рендером панели, отличная работа
бүгін, ресми жауап
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
TK
Tanysha Kim
Отличный магазин , отзывчивый и приветливый менеджер Ризабек . Качественный материал , быстрая доставка , выбором довольна , рекомендую. Качественная и профессиональная установка мастер Айбек , рекомендую,
бүгін, ресми жауап
Tanysha, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Aika Razakova
Очень красивый магазин , профессиональное обслуживание ! Панели отличного качества! Доставку сделали в тот же день! Большое спасибо
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Aika, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
К. А.
Купили в Marmarill Decor бамбуковые панели, мы покупали 9 марта, хоть акция со скидкой 20% была до 8 марта, директор магазина пошла навстречу и сделала скидку, сами панели очень понравились, плотные, чувствуется качество. Еще приобрели и установили гипсовую панель, очень красиво выглядит на стене. Большой рахмет Анар и Рамазану за помощь в подборе и профессиональную консультацию.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.