Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жазира Камысбаева
Недавно открылись и уже приятно удивили! 🐟 Очень уютное и чистое место, атмосфера комфортная. Рыба свежая, блюда приготовлены вкусно и с душой. Особенно понравилась подача и внимательное отношение к гостям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Видно, что команда старается и работает на качество. Желаю вам процветания и побольше довольных гостей! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
И
Инкар
Отличный рыбный ресторан! Все блюда свежие, вкусно приготовленные, а обслуживание на высоте.»
UB
Ulbosin Bauirjankizi
Обслуживание 0 салаттарын әр кезде әртүрлі береді жасыл не бар соны қоя салады екен бетіне
Aizhan Tokasheva
Очень хорошо посидели👍.Спасибо за обслуживание официанту Азамату👏👍
МД
Мадина Дилдаева
Сазан өте дәмді рахмет бізге ұнады ❤️
AL
A Love
Не вкусно пожарено. Даже просила пережарить картошку, которую они пережалили и все равно принесли сухариками. Второй раз не пойду и не рекомендую
Гуля Сабитовна
Вчера пришла с сестрой, заказала жаренный сазан. Очень вкусный, обалденный. Спасибо поварам. Рекомендуем ❤️
Zhazira Serikkyzy
Sazan Fish маған қатты ұнайды Тамақтары,балық,салаттыры дәмдіі Официантрыда жақсы екен әп-әдемі қыздар, жигіттер 😊 Жарайсындар қыздар, жигіттер👍
Aslan Karastekov
Поели вкусный сазан с чаем. Размер рыбы порадовал, сполна хватило даже на 3 их человек. Цены, расположение отличные. Хлеб, лук, соусы в дополнение бесплатно, что приятно. Спасибо за прием, отличный сервис от Жанболата!
ОБ
Олег Бөгенбай
По бывали второй раз в этом точке всё испортилось обслуживание 0 еда не вкусно не соответствует цене нам было ближе по этому заехали лучше точка калдаякова
SF
Sazan Fish
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мы очень рады и ждем вас каждый раз в нашем заведений🙌
AB
Akmaral Balgabekova
Балықтың дәмі керемет екен, кафеде тыныш, керемет, даяшылары жақсы, тапсырысты уақытында жеткізіп тұрды
Астана Нур
Принесли точно не 1 кг, все сгоревшее, куски тонкие и не вкусные. Обслуживание конечно ужасное
МАРАЛ Альмаханова
ни сервиса ни обслуживания ни еда незаслуживает даже одной звезды .
МЖ
Мадина Жунусова
Sazan Fish ұжымына рахмет. Бәрі дәмді керемет. Бағасыда қол жетімді. Советую всем не пожелтейте
ШТ
Шугыла Тилеу
балықтары өте керемет жаңадан ашылған заведение атмосфера супеер 😍😍🥰
Rabiga Gapparova
Sazan fish нағыз керек жерден ашылыпсыздар 🙌🏻 Балықтары өте дәмді.
Айгуль Арыстанбекова
ФМ
Фархад Марыпов
Вкусно
Олжас Рыскелдi
СанПин внимание! )) Слышал, что тут вкусно, пару часов назад думал забронировать на ужин с семьей. (Живу в этом доме) У дверей парень лет 18-19 (Жанболат, упомянутый в других комментах) курит нечто с очень неприятным запахом. Попросил не дыметь - меня попросили отвалить). Ну и ладно). Смотрю, заходит в это же место. И идет напрямую ЗА БАР, чего-то там трет, носит… То ли официант, то ли бармен - покурив на улице, подержавшись за стену там и за ручку двери - сразу стаканы трогает, с которых клиентам пить. Короче, еду и сервис не решился проверить😅
Ziko chiik
адемі
Прекрасное место!!! Жаренная рыба очень вкусная, все свежее. Отдельная благодарность Нурасылу- вежливый, внимательный. Обязательно придем еще
Arailym Alenova
Посетили так как возле дома Рыба вкусная Рамен как будто сделали из бульона которому неделя Вместо баклажан в салате кабачки Обслуживание вообще молчу Посадка минимальная но персонал не справляется как будто с неба упали
Аманжол Алпемиш
Недавно были в кафе Sazan — очень понравилось! Рыба свежая и очень вкусная, подача красивая, всё приготовлено отлично. Атмосфера уютная, обслуживание хорошее. Обязательно придём ещё!
Жансая Алмабек
очень понравилось,все вкусное и выгодно
Маржан
Өте дәмді! Балалар сүйсініп жеп алды! 10 из 10и 🥰
Mister Twister
Хорошо прожаренный сазан — без запаха тины. Блюда подали быстро. В сете два соуса — белый и красный — и две лепёшки. В красном соусе в соуснике на дне оказался сахар: непонятно, то ли не размешали, то ли попал случайно. Ачичук и салат из свежих овощей порадовали — вкусные, с хорошими свежими помидорами и огурцами. Один балл снял за уборные: их нужно привести в порядок — не было мыла и бумажных полотенец, к чистоте тоже есть вопросы.
Бейбиткуль Абжаппарова
Керемет қуырылған сазан, өте дәмді, лепешка қандай дәмді , ып ыстықтай жетті, супер! Рахмеееттт сіздерге! Сәттілік! Аманшылық!
Ерлан Карастеков
Тоже случайно зашли прогуливаясь по аллее. Респект, приятно были удивлены ценам, решили попробовать, заказали порцию сазана, очень вкусно приготовили сочным, на двоих даже многовато, втроем осилили. Можно пригласить дузей гостей, одно из лучших на сегодняшний день! Так держать не потеряйте марку.
ЗС
Зауре Сеит
Случайно зашли в новое заведение рядом с работой на обед и это было точное попадание! Официант Жанболат очень вежливо обслужил и посоветовал фирменный сазан сет (была скидка в честь открытия). Всё оказалось невероятно вкусным: рыба, рис, салат, напитки - на высшем уровне. Даже хлеб был очень вкусный 😅 Настолько понравилось, что заказали ещё раз на ужин. Теперь это одно из наших любимых мест - знаем, где поесть вкусную рыбу!
К
Костя
Сазан получился очень вкусный мясо сочное мягкое без лишнего запаха хорошо прожарен корочка аппетитная в целом прям зашло
Даяна Сеилханова
Ужасный персонал, приехала по брони на 19:00 с маленьким ребенком нас буквальном смысле послали, хотя по ватсапп сами не приняли заказ, надеялась по приезду заказать так как ждала гостей, даже не извинились не подождите, хотя когда мы вышли столик освободился и люди ушли, они же не сразу уходят а чек заранее закрывают, никого уважения к клиентам, ужасно просто,весь вечер праздничный на смарку;(((
БН
Бейбитгул Назарбаева
сазан балық кафесіне отбасымызбен барып қайттық. Тамақтары дәмді, әсіресе сазан балығы ұнады. Балық жаңа әрі жақсы дайындалған. Орын таза, жайлы, балалармен баруға қолайлы. Қызмет көрсетуі де жақсы. Отбасымен демалып, тыныш отырып тамақтануға жақсы жер. 👍
Карлыгаш Байбекова
Ашылгандарынызга оте куаныштымыз барлыгы оте керемет бари унады Особенно сазандары майсыз кытырлак куырылган Ужымынызга улкен рахмет Советую
K
Kundizoy
Сегодния посетили новое рыбное кафе Sazan fish и остались очень довольны! Свежайшие морепродукты,всё приготовлено вкусно и аккуратно. Особенно жаренный сазан чувствуется качество и хорошие рыба.
Ф
Фариза
Балықтары өте дәмді,салаттардың порциясы үлкен,дәмі де жақсы👍бағасы да жақсы екен
ЭА
Эльэонора Айтбекова
Очень вкусно! Нам все понравилось, вежливый персонал! Спасибо, обязательно еще придем!
Онгарбек Кабденов
Өте тамаша дәмді маған ұнады. Қолым босаса барып тұрамын
MJ
Mia J
Сазан өте дәмді. Коп рахмет!
Нурбакыт Камысбаев
Оте керемет дамди