Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Moldir Malik
Пришли с компанией на ифтар, заранее заказали предложенные сеты. По итогу блюда были холодные, жаркое кашообразно, про самсу молчу. Само обслуживание 👍 Администратор и официанту спасибо.
Е«
Елена «
Очень красивый интерьер, хороший персонал. Были вопросы по кухне, на на наши замечания сразу же отреагировали и уладили нюансы!
24 наурыз 2026, ресми жауап
🫂🫂🫂
Асет Тамтыков
Все очень понравилось: вкусная еда, красивый интерьер. Отдельная благодарность официантке Дильназ — очень внимательная и профессионал своего дела 🥰 Обязательно ещё придём!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Асет, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Р
Рашид
Здравствуйте, был сегодня с ребятами , отличное заведение, официант Нурхан просто лучший, отличное обслуживание, обязательно вернемся еще
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Adik Doctarkhan
Посещаем это место уже достаточно часто, отличная кухня, бар, интерьер Очень выгодные акции Бизнес ланчи, акции на кальян Нам все нравится Приветливый персонал
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Максим
Очень вкусная кухню, очень крутой профессиональный персонал, невероятный дизайн и самая вкусная кухня!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Максим, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
М ‘
Отличное заведение, вкусная кухня, а самое главное-отличное обслуживание. Спасибо официанту Жарас и Акнур, очень доброжелательные, умеют найти подход ко всем, работают от души и с душой. Ради таких ребят хочется возвращаться снова и снова, спасибо за прекрасный вечер
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ayaulym Turymzhan
Очень вкусно,сочно, весело, НО Официант АЗИЗ ЛУЧШИЙ. Премию. Работает на 10/10,выглядит на 10/10 молодец Премииююююю!!!!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Олжас Атамурат
Все понравилось, официантке Розе отдельный спасибо, очень приятный девушка обслуживание на высшем уровне, кухня тоже очень вкусная. Всем советую очень приятный персонал, уютная заведение!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Ольга Колесник
Отмечали день рождения в ресторане угли .Кухня понравилась . Интерьер красивый. Официанты вежливые . Вообщем все супер 🔥🔥🔥
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Turlybek Anuarbek
Ифтар сеты очень вкусыные. За 6.500 довольно хороший сет. Персонал отзывчивый, спасибо администрацию за быстрый сервис. 🌙
27 ақпан 2026, ресми жауап
Turlybek, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
MN
Milana Nurzhankyzy
Была 24.02.2026 на ифтаре в Угли. Вечер в итоге получился очень тёплым и приятным. Особую благодарность хочу выразить Азизу -очень внимательный, вежливый и позитивный официант. Всё приносил вовремя: ножи, воду, финики-чувствовалась забота о гостях. Постоянно был на связи, шутил и создавал отличное настроение. Настоящий профессионал! Также спасибо администратору- всё держал под контролем и помогал в зале. Ифтар-сеты вкусные, сытные и по очень приятной цене. Ушли довольные, обязательно вернусь снова!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ayazh 💘
Были вчера в этом заведении и остались в восторге🥰😍.Спасибо большое за сервис высшего уровня официанту Азиз🫂.Обслуживание и качество на высоте🔥
Здравствуйте, Ayazh, большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Динара Бисембаева
мне понравилось все, классный и современный караоке зал спасибо за обслуживание , вкусная кухня и бар , кальяны мастера все знают свою работу бармен супер , официанты супер , Диля спасибо
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Nurtileu Balgabay
классное место для спокойных посиделок, атмосфера уютная кальяны на высшем уровне, сервис классный спасибо Диле
Nurtileu, большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айбек Уйсенбаев
сегодня отдыхали в караоке, все понравилось классные коктейли , бар в целом,кухня, кальяны спасибо Диле, все грамотно объяснила
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
asl m
С первых минут приятно удивил уровень сервиса. Атмосфера стильная, уютная, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить хостес Диору — очень вежливая, внимательная и приветливая девушка. Сразу чувствуется, что она отлично знает свои обязанности и профессионально выполняет свою работу: встречает с улыбкой, помогает с размещением, создаёт приятное первое впечатление о заведении. Официанты — настоящие профессионалы: внимательные, тактичные, быстро реагируют на любые просьбы, отлично ориентируются в меню и могут посоветовать блюда и напитки. Сервис действительно на премиальном уровне. Кухня — выше всяких похвал! Всё было невероятно вкусно, подача красивая и аккуратная, блюда свежие и качественные. Отдельно хочется отметить алкогольную карту — большой выбор и действительно вкусные, качественные напитки.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Акнур A
Мое любимое заведение, лучшее караоке, лучшая кухня, все на высоте, админ супер вежливый приятный в общении, все встречают с улыбкой, поднимают настроение сходу, обслуживание быстрое, еда вкусная, спасибо🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DOS .
Прекрасное место, все 5 звезд заслуживает🙌🏻 Караоке / акустика - 10/10 Кухня - 10/10 Обслуживание - 100/10
Добрый вечер, DOS! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Zhan Sh
Очень уютное и приятное место. Музыка комфортная, можно спокойно пообщаться, атмосфера расслабляет. Персонал дружелюбный, чисто и удобно. Отличный вариант, чтобы провести вечер — обязательно приду ещё.
Добрый вечер, Zhan! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
GS
Gulmira Satybaldy
В целом заведение понравилось. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Единственный момент — пришлось немного подождать. В остальном всё хорошо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
NN
Nurhan Nurkeev
Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера — уютно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Обязательно приду ещё.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurhan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ж…
Роза Колесникова
Кухня — просто невероятная! Всё очень вкусно, подача красивая, блюда насыщенные и продуманные до мелочей. Чувствуется качество продуктов и любовь к своему делу. Официанты внимательные и вежливые, бар работает быстро и чётко — каждый визит оставляет только приятные впечатления.
Роза, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
DS
Diyas Sautbay
Кухня и кальян на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Жандосу за высокий сервис
K
Kkkka
Уютное заведение, самое то провести вечер с друзьями
MB
Mohamed Bangura
Очень понравилось, Рахмет всем за прекрасный кальян и обслуживание 🥰
Mohamed! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Жарас Садвакасов
Хорошее обслуживание, хорошее место для встречи с друзьями и родными
Здравствуйте, Жарас, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Микки Микки
Не принимают оплату картой. Якобы нет терминала. Налоговой надо обратить внимание
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🫂 Оставьте пожалуйста номер
Зарема Елеусинова
Хорошее заведение! Кальянный мастер Қуаныш молодец 👍
ae
amir esenjol
Кухня очень вкусная спасибо персоналу за теплый прием,бармен самый лучший👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, amir! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
dnlshkrv
Отлично место . Обслуживание и кухня на высшем уровне !!
Здравствуйте, dnlshkrv! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Adambekov Sultan
Очень классное место Особенно бармены очень хорошо знают свою работу✊ Персонал очень вежливые)
Добрый вечер, спасибо, Adambekov, за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Aru 🤍
Всё понравилось, интерьер, музыка, обслуживание 😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aru, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Assyl Kanatova
Yerassyl Amanbay
Нурхан классно обслужил , приветливый , класс 5
ЕА
Е А
Очень очень вкусная кухня, молодцы ребята 👍👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Е. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Aimka Tuyak
👍👍👍
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aimka! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Алиса Шайпак
Отличное заведение. Отдельное спасибо за обслуживание всему персоналу, в особенности официанту Жандосу. Были в общем зале караоке. Кухня отличная, кальян хороший, атмосфера 10/10, набор песен в караоке обширный. Любая песня, которую мы просили поставить, была. Спасибо за прекрасный вечер. Отлично отпраздновали 14 февраля с подругой ❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
NM
Niko Miyy
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. С самого входа нас встретила очень милая и приятнаяДиярочка , сразу создала хорошее настроение и помогла с выбором. Сервис на высоком уровне — персонал внимательный и вежливый. Еда очень вкусная, всё было свежим и красиво подано. Отдельно хочется отметить кальяны — действительно топ, вкусные и дымные. В целом остались только положительные впечатления. Обязательно придём
Niko, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Инжу Асимова
Праздновали день рождения 🎉 Всё прошло идеально! Персонал помог, стол был готов вовремя, еда вкусная 😋 Обязательно придём ещё 🥰 Нурхан топчик ✌🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Инжу, здравствуйте! Большое спасибо. Будем рады вам всегда.
Ена Алимова
Недавно отмечали день рождения мамы у вас — остались в полном восторге! Очень уютная и атмосферная обстановка, Обслуживание просто на высоте — персонал внимательный, вежливый Отдельное спасибо за поздравление — всё было так ярко и красиво, в костюмах, с настроением! Маме было очень приятно И что особенно порадовало — цены доступные, при этом качество блюд и сервиса отличное 😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Ена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Джони 05
Спасибо Диаре за организацию нашего вечера 🤍 Всё было так, как мы хотели. Отмечали день рождения компанией, и поздравила нас вся команда — было очень приятно. Особое спасибо за внимание к деталям, за уют и комфорт, а также за фирменный тортик 🫶
16 ақпан 2026, ресми жауап
Джони, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
УА
Умит Абдулалиев
Были в Угли Premium компанией из 10 человек, и вечер получился просто замечательным —и мы не в первый раз здесь Особая благодарность Дияре она как обычно встретила нас очень тепло, забронировала именно тот столик, который мы хотели, и даже подарили дисконт-карту Кальяны и сеты — просто топ, премиум есть премиум 😌✨
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Айнур Имангалиева
У вас очень вкусные и по цене доступные комплексные обеды 😍 Спасибочки
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
beX ⠀
Красивый интерьер, отличное место чтобы отдохнуть в компании друзей 👍🏻
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Ерасыл Еркинбек
Атмосфера очень уютная и приятная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного ужина. Отдельно хочу отметить кухню — блюда реально на уровне, всё свежее, сочное и с отличной подачей. Особенно понравилось мясо — приготовлено просто идеально
БА
Бекзат Алдамжар
Отличный ресторан и расположение прям в центре города. Еда очень вкусная, персонал вежливый. Все блюда принесли очень быстро. Спасибо большое за хороший вечер!
Аслан Арланұлы
Пришли по рекомендации и не пожалели. Очень атмосферное место, кухня мне особенно понравилась, все очень вкусно. Супруг хвалит кальян, хорошо забили, я не курю, но явно он в восторге от кальяна. Забыла имя официанта, сервис отличный. Однозначно придем еще и будем советовать так же)
Тағы жүктеу