Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алиса Шайпак
Отличное заведение. Отдельное спасибо за обслуживание всему персоналу, в особенности официанту Жандосу. Были в общем зале караоке. Кухня отличная, кальян хороший, атмосфера 10/10, набор песен в караоке обширный. Любая песня, которую мы просили поставить, была. Спасибо за прекрасный вечер. Отлично отпраздновали 14 февраля с подругой ❤️
KA
Kuzhabekova Assem
все понравилось, обслуживание на высоте отдельно спасибо Жандосу☺️ очень вежливый
Альфира Габитова
Прекрасное место! Всё было на высшем уровне: атмосфера, кухня и сервис. Огромное спасибо официантке Розалии — очень милая, внимательная и профессиональная. Чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
NR
Navruzova Runs
Хочу выразить благодарность этому заведению за то что сделали мой праздник самым лучшим! Кухня, интреьер, официанты были очень внимательные менеджер очень приятная девушка! Моё мероприятие прошло на Ура! Премиум есть премиум! Ещё раз 🙏🏼
АA
Акнур A
Мое любимое заведение, лучшее караоке, лучшая кухня, все на высоте, админ супер вежливый приятный в общении, все встречают с улыбкой, поднимают настроение сходу, обслуживание быстрое, еда вкусная, спасибо🫶🏻
dnlshkrv
Отлично место . Обслуживание и кухня на высшем уровне !!
Adambekov Sultan
Очень классное место Особенно бармены очень хорошо знают свою работу✊ Персонал очень вежливые)
Sii Ziir
Хорошее заведение, обслуживала официантка Роза. Очень хорошо выполнила свою работу! Так же хотелось по благодарить ваших поваров! Очень вкусные блюда❤️ придем к вам еще 🥳
Асемгуль Мухамеджанова
Побывала в заведении все понравилось молодцы так держать
Акжан Булат
Все норм. Понравилось отношение девушки по имени Роза Теперь надеюсь попадаться на ее смены)
ЕТ
Ерболат Тасболатов
Спасибо команде «Угли» за атмосферу и невероятно вкусную кухню 🔥 Всё на уровне — от сервиса до подачи. Отдельная благодарность официантке Розе за профессионализм и внимание к деталям. Вы создаёте место, куда хочется возвращаться 🤍
MN
Mukanov Nurlan
Атмосфера приятная. Очень красиво и уютно!
АЕ
Арман Ермеков
тамаша! хороша!
Канагат Маметказы
Благодарю за прекрасный вечер 🔥👍🏻
ZB
Zarina Bekbulova
Красивое оформление к празднику! И благодарю официантку по имени Роза, всё понравилось
DM
Damir Marat
спасибо официанту Роза за обслуживание
DOS .
Прекрасное место, все 5 звезд заслуживает🙌🏻 Караоке / акустика - 10/10 Кухня - 10/10 Обслуживание - 100/10
Айгуль А
Классное заведение ❤️ все очень понравилось , спасибо
ЖБ
Жолбарс Бахтиар
Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, персонал приветливый, официантка Роза красавица. Все понравилось. Всем предлагаю!!!
Zhan Sh
Очень уютное и приятное место. Музыка комфортная, можно спокойно пообщаться, атмосфера расслабляет. Персонал дружелюбный, чисто и удобно. Отличный вариант, чтобы провести вечер — обязательно приду ещё.
Моля Ким
Были недавно с подругой. Давно хотели сюда придти из за интерьера,кухни и коктейли попробовать. Нам ооочень понравилось обслуживание. Мы заказали салаты Примевера и Прима Дольче. Это было нечто,особенно заправка к этим салатам. Дома тоже хочу такое попробовать. Ещё заказали шашлыки из телятины и утки. Сама подача и соус просто не передать словами. Фото нет,так как даже не успели,наслаждаясь вкусной едой. Обязательно придем ещё раз. Желаю этому заведению успехов и процветания. Молодцы ребята !
GS
Gulmira Satybaldy
В целом заведение понравилось. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Единственный момент — пришлось немного подождать. В остальном всё хорошо
Diana Zharkey
Посетили сегодня ваше заведение. Остались под приятным впечатлением. С самого входа до столика встретили и провели. Очень вежливый персонал. Официанты молодцы, очень грамотно советуют блюда. Обслуживание на высоте. Вот что значит - Премиум. Кухня очень вкусная, уверенна не раз сюда придем😍
Nurtileu Balgabay
В заведении приятная атмосфера — уютный интерьер, хорошая музыка и комфортная посадка. Кальяны делают действительно качественно: дым мягкий, вкус раскрывается долго, угли меняют вовремя, видно, что кальянщики знают своё дело.
NN
Nurhan Nurkeev
Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера — уютно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Обязательно приду ещё.
Baljanittoo Nursultankyzy
Отличное место, хороший сервис и приятная атмосфера. Персонал вежливый. Рекомендую 👍😍
Olzhas Amanbek
Хочу оставить отзыв и поблагодарить официанта Дилю и кальянщика Дениса за отличный сервис! Диля — очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Быстро принимает заказы, всё приносит вовремя, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Чувствуется профессионализм и забота о гостях. Денис — настоящий мастер своего дела. Кальян был идеально забит, вкус насыщенный и дымный, всё сделал именно так, как мы просили. Подходил, проверял, менял угли вовремя — сервис на высшем уровне. Спасибо за атмосферу и отличный вечер! Обязательно вернёмся снова 🙌
Нурмухаммед Аманбаев
отличное место для отдыха. Уютная атмосфера, вкусная кухня и хороший кальян. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё 🔥
beX ⠀
Красивый интерьер, отличное место чтобы отдохнуть в компании друзей 👍🏻
ЕА
Е А
Очень очень вкусная кухня, молодцы ребята 👍👍👍
Роза Колесникова
Кухня — просто невероятная! Всё очень вкусно, подача красивая, блюда насыщенные и продуманные до мелочей. Чувствуется качество продуктов и любовь к своему делу. Официанты внимательные и вежливые, бар работает быстро и чётко — каждый визит оставляет только приятные впечатления.
Айым Сейтметова
Сижу в этом заведении и просто в восторге сервис отличный, еда очень вкусная, а с самого входа встретила безумно красивую хостес 😍
Dilek Mdk
Атмосферное место, спасибо за хороший сервис❤️
Жасмина Ибрашева
Если хотите классно провести вечер — Угли Premium реально топ 🔥 Тут и вкусно, и атмосферно, и эстестично📸 До 18:00 можно урвать –30% на кухню и бар, И дополнительные акции🤫 а караоке вообще отдельный кайф 🎤 Отмечайте тут день рождения — сделаем скидку и красиво поздравим 🥂 Есть VIP-зал для своей компании, общий караоке-зал и тихий lounge, если хочется чилла 🤍