Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NT
Nurbek Torekhan
Заказывали проект дома в предгорьях Алматы. Чёткое ТЗ → точные расчёты → результат без сюрпризов. Архитектура логичная, инженерия продумана, сроки соблюдены. Минимум слов — максимум качества. Рекомендую.
Z
Zere
Рахмет за то что вовремя и хорошо выполнили свою работу! Молодцы ребята! Буду рекомендовать вашу компания. Удачи в будущем!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше доверие — будем рады дальнейшему сотрудничеству.
GT
Galina Tyulyugunova
Профессиональная компания ,обращалась за проектом,всё было сделано на отлично,очень довольна,рекомендую!Команда очень компетентная!Желаю этой компании процветать и радовать своих клиентов своими всё новыми проектами!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌿
VK
Vadim Kudryavtsev
Классная, профессиональная команда. Выполнили проект от А до Я, во время, без нарушения сроков. Можно однозначно рекомендовать!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады снова сотрудничать 🤝
H.
Halykbergen .
Обращались в компанию за проектированием — остались очень довольны результатом. Специалисты работают профессионально и ответственно, все этапы выполнили грамотно и без лишних вопросов. Сотрудничество прошло спокойно, чувствуется опыт и серьёзный подход к делу. Смело можем рекомендовать.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Halykbergen, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Danial ㅤ
Профессиональная и ответственная команда. Свою работу делают четко и ясно,без ошибок. Спасибо им что помогли с работой! Рекомендую всем!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aizere Kydyrkhanova
Прекрасная компания и проект сделан на все 100!Остались только хорошие впечатления,будем ещё обращаться.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Abzal Baimenov
Профессиональная команда, хорошая организация, всё прошло спокойно и без проблем. Результатом довольны.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Balzhaneuserr
Надёжные проектировщики, приятно работать. Сроки соблюдают, качество на уровне. Компетентная команда, всегда на связи, работу выполнили отлично.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
cloud
Профессиональная команда, внимательный подход и качественный результат. Проект выполнен в срок, учли все пожелания. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Amir Khalyk
Профессиональная команда, грамотные проектные решения, соблюдают сроки. Остались довольны сотрудничеством.
Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
A
Amirkhan
Очень ответственно подходят к своей работе, компетентны, проектирование искизов на вышем уровне. Ведут работу от начала проекта и до завершения его.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amirkhan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
i
Обращались за проектированием — остались довольны. Работают грамотно и ответственно. Рахмет 🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Yerdan .
Отличная компания, специалисты знают своё дело. Документы подготовили без замечаний
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yerdan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😊
Ахмедияр М
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ахмедияр! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
AN
Alikhan Nurlan
Компетентная команда, всегда на связи, работу выполнили отлично.
Здравствуйте, Alikhan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Марго😉
Надёжные проектировщики, приятно работать. Сроки соблюдают, качество на уровне.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Jahseh Onfroy
хорошая организация, все прошло спокойно и без проблем
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Isa 🖤
Отличная организация, где все проходит четко и гладко всем советую🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Aliba Amanzhol
Хорошая организация, всё прошло спокойно и без проблем. Результатом довольны
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Yasmina S
Хорошая организация, всё прошло спокойно и без проблем. Результатом довольны🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💚
Anel Kh
Заказывали проект. Сделали профессионально и без задержек. Рекомендуем👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Мирас Абдимади
Грамотные специалисты, всегда на связи и готовы помочь. Работу сделали на высоком уровне.
Мирас. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💚
Мадияр А.
Спасибо всё чётко!
erke6ulanu1y .
Все чётко и в срок сделали.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
R R
Все качественно, всем рекомендую
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
AZ
Adina Zh
Хорошая организация, всем советую )
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!