Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alina Krekoten
Очень эстетичная, светлая и уютная клиника. Внутри идеально чисто, приятная атмосфера с первых минут. Отдельное спасибо администратору, очень приветливая, угостила чаем, было очень приятно 🥰🫶🏼 Зона ожидания комфортная, есть все удобства Я приходила на консультацию к косметологу и на дерматоскопию. После осмотра записалась на удаление новообразования (родинка на лице). Всё прошло аккуратно и профессионально
EA
Elmira Abdreshova
Сегодня впервые побывала в этом красивом, эстетичном месте у Ирины Анатольевны, врач от бога , как говорится, такая легкая рука, что не почувствовала уколов ( хотя до этого в др. Месте было очень больно) нравится результат, хотя прошел час, все разъяснила, рассказала , показала. Процветания вам!
Валера ФАЙНШТЕЙН
Был вчера на приеме у трихолога.специалист Зауре,грамотный доктор сопытом, посмотрела на специальном аппарате мои волосы, назгачила дополнительно обследование и лечение
Анна Дымкова
Добрый день! Была вчера на бесплатной акции, проверяла родинки. Прием вела доктор Назым Бериковна. Была удивлена что по этой акции мне провели полноценную консультацию, ответили на все вопросы. Всем советую. Клинике спасибо
Айгуль И
Была сегодня в клинике, красивая, уютная и чистая. Очень хороший врач дерматолог Карина, советую!
ЖЖ
Жанна Жумагалиева
Спасибо за мед.оценку состояния волос моей дочери!!! Рекомендуем!!!
KS
Kabdullina Sandugash
Хочу оставить отзыв о клинике FaceTime, где мне удаляли родинку. Очень довольна обращением и результатом. Специалисты внимательные и профессиональные — всё подробно объяснили, провели консультацию, ответили на все вопросы и успокоили перед процедурой. Само удаление прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. В клинике чисто, уютно, современное оборудование и вежливый персонал — чувствуется забота о пациентах. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, заживление прошло легко и без осложнений.
ЗМ
Зарина Молданьязова
Осталась очень довольна визитом в клинику FaceTime. Отдельно хочу отметить администратора Анику: она встретила меня с улыбкой, подробно рассказала о процедурах, помогла подобрать удобное время и ответила на все вопросы максимально вежливо и компетентно. С первых минут создалось ощущение, что я в надёжных руках. Врачи Назым и Зауре профессионалы своего дела: консультации грамотные, процедуры выполнены аккуратно и на высоком уровне. Результат заметен уже после первого сеанса. Благодарю за профессионализм и заботу!
Aibanu Nureddin
Хочу выразить благодарность: грамотные доктора, отличная клиника. Особое спасибо администратору Анике и врачам Назым и Зауре!
Дина Ахметова
Здравствуйте , новый филиал салона нереально уютный и красивый , была на консультации косметолога Назым , дала рекомендации по уходу за кожей , какие процедуры нужно сделать какие нет , много что не надо прям удивилась , благодарю за честный разбор ❤️
AM
Aigerim Murzasheva
Отличная клиника ! Красивая , идеальная чистота , и самое главное - врачи грамотные !
Айна Молданьязова
Красиво, благодарности администратору Анике, и врачам Назым и Зауре. Все супер!!!
AstanaVosk TDA
Новый филиал очень красивый!!!