Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айша:)) .
Матча, вкусное очень Я не люблю а у вас очень вкусно я поменяла свой мнение и теперь мне нравится виде банки матча добрые атмосфера вай сами делают Матча и очень добрые
ЖА
Жанар Алиханова
Здравствуйте, уютное кафе, хорошии выбор напитков❤️ классная атмосфера , приветливые баристо , скидки после 18.00
Абдурахман Култаи
Очень уютное и приятное место. Еда вкусная, всё свежее. Персонал вежливый и обслуживают быстро.Даже кто держит и даже если не держат оразу дают финики. Остались хорошие впечатления, обязательно приду ещё.
Салыкова Алина
Это первое заведение со вкусными матча напитками. До этого, пробовала матчу в других местах и мне не нравилось. Здесь и не горько, и не слишком сладко. Локация и эстетика места вообще вайб. Приду ещё
ЛН
Лимпопа Наггетс
Приходила сюда несколько раз и каждый раз не разочаровывают. Очень вкусные боулы и выпечка, матча пожалуй лучшая в городе. Все вежливые и атмосфера прям 🙌🏻🙌🏻
ЧК
Чингизхан Кабылкаш
Здесь очень приятный персонал. Молодые люди заинтересованы в работе и они всегда в хорошем настроении. Понравилось меню фирменных напитков, всегда есть что перекусить и самое главное там чисто👍 вот что значит семейный бизнес
Aisha Kuanysh
Очень понравилось. Администраторша Томирис очень хорошая, все показала, объяснила, очень доброжелательная. Вкусная матча! Намного лучше чем в Старбаксе!!
AB
Aaaa Bbbbbb
Самый лучший матчахана, хозяин очень добрая и внимательная! Бариста делают очень вкусные напитки, и боулы очень вкусные!!
MS
Moldir Shopan
Томирис очень приятная девушка, и матча тут вкусная ☺️
TM
Tommy M
Люблю матчу с uji matcha особенно манго, дыня и клубника 🤌
Жиі баратын қонақ
Abdykadyr Akniet
Самая лучшая матча в городе, очень приятные люди и обстановка комфортная
maka aa
очень вкусная матча 👍🏻👍🏻👍🏻
LK
Liona Kea
Здесь впервые попробовали матчу, очень понравилось, неожиданный приятный вкус. Персонал приветливый, само заведение очень уютное. Однозначно будем приходить чаще 💚
Abdugappar Ayala
Очень атмосферно, уютно и вкусно!! Я думала что матча не для меня, пока не попробовала матчу тут 😃 Тома лучшая
Алтынай Мустафина
Очень уютное место! Еда и напитки вкусные. Попробовала матчу в первый раз, мне зашло 👍
Zhanik Absolute
Отлично заведение, всем советую. Особоенно круассаны топовые. Хочу отметить что уют и тишина являются главными приемуществами данного заведение, поэтому работать здесь это одно удовольствие. Отдельный привет баристе Санжару.
Алина Рахимбекова
Милкшейки очень вкусные, персонал очень приветливый
Ts
The same Brooch
Вкусно, бариста приветливые особенно девушка! Нравится атмосфера .
Мирас Каратаев
Сусындарыңыздан бақыт нәрін тат қандай болдым, рақмет сіздерге Томирис ханым❤️❤️
tim drake
Уютная атмосфера, очень вкусное какао и матча ❤️❤️
AD
Aziza D
Очень вкусная матча, само заведение красивое атмосферное, советуюю
Анель Ильясова
Хорошо варят кофе ! Понравилось 👍🏻
ZZ
Zhake Zhake
👍👍👍 классное кафе, отзывчивый персонал, спасибо.
medina murat
вкусная матча очень 👅
ЗС
Зарина Сандалова
Очень уютное место, очень вкусные напитки и еда
mm
mliaaliii meow
Очень вкусно и уютно, рекомендую
ДО
Даурен Орсариев
Классно вкусно было атмосфера кайф отличное кафе