Маршруттар
Кілемдер тазалау
Түрік жабдықтары. 3+1 науқан. 15 000-астам қанағаттанған тұтынушылар!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ернар Айдар
Профессиональная чистка ковра на высшем уровне! Ковёр стал свежим, мягким и чистым. Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую!!
Даяна Хамитова
После чистки ковер стал свежим и чистым, спасибо большое 🙌🏻, будем обращаться
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Даяна
Куралай Мылтыкбай
Ковер был грязный, привезли чистым все пятна удалили Благодарю 👍🏼
3 наурыз 2026, ресми жауап
Куралай қаным сізгеде рахмет!!!
Bekjan 🦅
Кілем таптаза рахмет
Данияр Турманов
Мы очень довольны! Ковры все у нас светлые и почистили их прекрасно! Мягкие стали, чистые. Сдал ещё оставшиеся. Мы довольны чисткой!
Мариям Абиева
Потрясающий результат! Честно, не ожидала, что ковры можно так отмыть. Очень чисто, свежо и качественно. Настоящие профессионалы своего дела! Обязательно обращусь ещё!
Динара Салимова
Отличная химчистка! Специалисты аккуратно обращались с ковром, удалили запахи домашних животных. Результат превзошел ожидания💫
ЖА
Жадыра Актанова
Сдавали светлый ковер переживали что могут испортить. Всё прошло отлично цвет сохранился пятна убрали. Рекомендую.
BO
Bairash O.
Кілемдер біраз жыл жуылмай тұрған. NurCover-ден кірі ашылып, өңі кіріп, жаңадан алғандай болып келді. Еркебұлан, Берік, Даяна т.б., жалпы командаға рахмет. Жұмыстары шұғыл әрі сапалы және бағасы да жақсы.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізгеде!!!
ДА
Данияр Арынов
Ковры после стирки как новые стали. Цвет освежился, запаха никакого нет, всё чисто и аккуратно. Забрали и привезли вовремя, очень удобно. Спасибо за качественную работу.
Баян Баян
Ковер уже давно не стирали, боялась, что пятна не уйдут. Приняла решение отдать сюда сделали идеально! Чисто, аккуратно, материал не пострадал. Рекомендую всем, кто хочет вернуть ковру жизнь.
DV
Dolce Vita
Написала в ватсап, сразу получила ответ. Всё оперативно приехали в тот же день, забрали ковры, постирали и быстро вернули. Работают чётко и без лишней суеты. Спасибо за отличную работу!
Rasul Sauranbayev
Сдавали ковер сами забрали белую дорожку, результат превзошёл ожидания. Всё чисто, свежо, пятен нет, ворс мягкий. Очень довольны работой
Лена Вагнер
Удаляют любые пятна на 🙌🏻 отлично. Привозят сухим и в упаковке 👏
Алдияр Аманкулов
Рекомендую эту компанию для тех кто ценит качество и бережное отношение к коврам👍
Arman Burhanov
Постирали ковры быстро, сегодня развернули чистые, пахнут приятно 👍👍Рахмет
ЗА
Зарина Алимкулова