Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВАДИМ КОБЕЗЕВ
Рекомендую данный пункт замены масла. Юра все грамотно объяснил и заменил масло👍
Нурсултан Ахмедов
Лучший замена в Астане Юра лучший 👍👌
Ali Adambek
Отлично сделал , Нурболат профессор своего дела!
Ю
Юрий
Хороший сервис,парни молодцы
MA
Mukasan Alikhan
Хочу оставить положительный отзыв о мастере по замене масла Юре. Очень грамотный и ответственный специалист. Работу выполняет быстро, аккуратно и качественно. Всё объясняет, показывает, какое масло и фильтр ставит, даёт полезные советы по обслуживанию автомобиля. Видно, что человек разбирается в своём деле и относится к работе честно. Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Рекомендую мастера Юру всем, кто хочет качественно и без лишних проблем заменить масло в машине.
ХХ
Ххххххх Хххххх
Отличное место где можно обслужить машину по маслу, мастер Юрии очень профессионально делает свою работу большой рэспект рекомендую всем 5 из 5 🤝🤝🤝🤝🤝
MB
Mirhat Bibazarov
Классныи сервис. Юри оделныи респекть , быстро и качественно поминяль
Ризван Хакимов
🙌🏿
Галия Минайдарова
Хорошее место для замены масло долго искала хорошего мастера и наконец нашла Юрии спасибо за ваши золотые руки
ЖБ
Жанибек Байжан
Все качественно, аккуратно, профессионально! Всегда обслуживаюсь у Вас! Рекомендую всем, цены адекватные, главное масла оригинал!
Инжу Билялова
Добрый вечер заехала на своём коне поменять масло очень понравилась сфоткала и отфотошопела гараж чтоб было по красивей ))))
МЖ
Мадияр Жусупов
Юра Нурболат опытные ребята знают свое дело рекомендую .
AT
Aidar Turebekov
Доверяю свою лайбу профессионалу! Юрий парень толковый , свое дело знает. Лоялен к клиентам.
KS
Kumpekeev Simba
Хотел бы поблагодарить Юрия за выполненую работу поменял быстро и качественно советую всем
ТМ
Тунгышбай Мудрулы
Юра красавчик всегда чётко красиво 👍
AI
Aliya Ibrayeva
Отличное место, есть все, замена масла, шиномонтаж, заправка автокондиционеров. Обслуживаюсь в этом комплексе не первый год. Всем советую 👍
Igor Beloussov
Заезжал на замену, поменяли все жидкости и фильтра, спасибо мастеру, сделал все четко и качественно, рекомендую 👍🏻
Афтиния Оспанова
Недавно заезжала в пункт замены масла — осталась очень довольна сервисом. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний. Мастера вежливые, подробно объяснили состояние масла и фильтров, подсказали, когда лучше приехать в следующий раз. Цены адекватные, работа заняла совсем немного времени. Приятно, когда обслуживание проходит спокойно и профессионально. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
Рустем Калиаскаров
Доброго времени суток! Очень грамотный человек по имени Юрий, обслужил заменил и сделал все четко. Такое чувство что у него не 10 пальцев, а 18))) все резко оперативно качественно! В будущем пока там Юра то и мы будем приезжать обслуживаться.
ЖС
Жазира Смагулова
Приезжала на замену масло, была у них в первый раз . поменяли все быстро качественно.мастеру большое спасибо 😉 ☺️ в общем рекомендую всем ✊🏻👍🏼👍🏼 а самое главное работают 24/7 ,что очень удобно для клиентов ✊🏻✊🏻✊🏻
НН
Наталия Назаева
Бүгін автокөлігімнің майын ауыстыру сервисіне бардым. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Жұмыс жылдам әрі сапалы орындалды. Бағалары қолжетімді, қызметкерлері сыпайы және жауапты. Әсіресе шебер Юраға үлкен рақмет айтқым келеді. Ол өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Барлығын мұқият тексеріп, түсіндіріп берді. Осындай кәсіби мамандар көп болсын! Бұл сервиске тағы да міндетті түрде келемін және баршаға ұсынамын. 👍
МТ
Марат Т
Ни в коем случае не меняйте масло у Юры!!! Не компетентный специалист!
Vladimir Dren'
Отличный сервис качествено, быстро, профи своего дела приеду еще!!!!
nn
no name
Сделал замену масла всё быстро и аккуратно. Ребята работают чётко, без лишней суеты. Рекомендую
Асель Темирхановна
Профессионалы своего дела 👍 Всё четко и грамотно 👍 Удачи и успехов Вам✊🏻
Саян
Очень качественно и быстро!!! Сервис в высоком уровне!!! Приходите!!!
НО
Нурлан Ошакбаев
Хароши сервис всё аккуратно поменяли масло будемменятся здесь
Поменяли быстро спасибо Юре 👍👍👍
Манарбек Сарсентай
Быстро и качественно поменяли масло.
GA
Go Argyn
Отличный сервиз Юра красавчик
Г
Гульхан
Отличный сервис
Гульжан Аубакирова
Отличный сервис. Быстро очень и качественно
Анжелика
отлично . быстро . профессионально . качественно
Ринат...
Рахмет пацаны, все четко, рекомендую🔥👍
alua.zhan 😝🩷
Өте керемет орталық май ауыстыру Юраға рахмет
саша
👍🏻👍🏻