Маршруттар
Asdaner
Компания по строительству инженерных сетей
ЖШС Asdaner
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕА
Ержан Аскаров
Спасибо ASDANER за свою проделанную работу! Выполняют все качественно и в срок! Отдельное спасибо за кружку и успехов в дальнейшем! 👍👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Качество и ответственность — наш приоритет. ✔️
AM
Anel Muldasheva
ТОО ASDANER—команда, на которую можно положиться. Работу выполняют аккуратно и в срок, без затягивания. Видно, что есть опыт и налаженные процессы. Остались только положительные впечатления. Ребятам успехов в дальнейшем!!!
ЕН
Ержанат Нұрәділ
Компания жайлы қысқаша тоқталып өтсем: Жаста болса бас болып жүрген, өз істерінің маманы екені көрініп тұр, өте білікті әрі білімді жастарды жинаған керемет орта екен, жасаған жұмыстары өте сапалы, үлкен рахмет көмектеріңізге! 👍👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ержанат, сәлеметсіз бе! ТОО “ASDANER” компаниясына білдірген сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз! Пікір…
Dinara Zhalgaskali
Спасибо компании ASDANER. Очень помогли с проектированием и подключением инженерных сетей. Сотрудники вежливые и дружелюбные, всё подробно объяснили и грамотно проконсультировали по всем вопросам. Работы выполнили качественно и в срок. Осталась полностью довольна результатом, рекомендую!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dinara, что выбираете нас. Нам очень приятно получать такую обратную связь 🙌
Gennadiy Gamarnik
Спасибо ребятам из компании, быстро объяснили, показали разные варианты, как и где можно сделать👍🏼
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gennadiy! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и выбор нашей компании. 🤝
Mc Queen
Компанияга улкен Рахмет аитамын оз исинын мамандары 🤝
31 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды. ТОО ASDANER компаниясын таңдағаныңыз үшін рахмет!
АЕ
Аскар Е
Спасибо ASDANER 👍 Лучшие 💪
NG
Nurkhad Galym
Одним словом команда профессионалов! Всё делают быстро и качественно, спасибо вам большое! Желаю компании ASDANER больших высот, побед в дальнейшем👏👍
АЦ
Артём Целиди
Хочу отметить компанию Asdaner как профессионального подрядчика в сфере строительства инженерных сетей. В процессе работы команда проявила высокий уровень ответственности, соблюдение сроков и качественное выполнение всех этапов проекта. Отдельно стоит выделить грамотную координацию работ, дисциплину на объекте и оперативное решение возникающих вопросов. Сотрудничество оставило положительное впечатление, компанию можно рекомендовать для реализации проектов различной сложности.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Артём! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем и дальше держать высокий…
Batyrkhan
Компания десе нағыз компания жігіттер алға👌✊🔥🔥🔥красавчики прям молодец компания дами берсін
Eraka Temirov
Компания мыкты жгттер алга баса берындер саттылык👍🙌
Aset Kenzhemurat
Компания өте сапалы жұмыс жасайды .Өз істерінің маманы 👍🤝🤝
Амирхан Касымов
Спасибо Asdaner за работу, очень качественно👌
Дәурен Ерланұлы
Өте жақсы компания