Маршруттар
Ұялы телефондар
Тиімді бағамен түпнұсқа смартфондар!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alish .
Приобрел Apple Watch, сервис на высше уровне,помогли выбрать менджер Сакен очень грамотно обслуживает🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Alish, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Барлық түсініктемелер
Аксессуары топ , приобрел шнур качество супер! Спасибо большое! Ассортимент огромный , цены ниже чем у всех 🤯
Жиі баратын қонақ
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Адиль Тулегенов
После мониторинга цен во всем городе в течение 3 дней, уверенно могу сказать что у них самые низкие цены в городе ! Плюсом подарили подарки что очень приятно! Сервис ТОП!✊✊
Алихан Оразбаев
Отличный магазин техники. Отзывчивый коллектив. Дают гарантию на официальную продукцию. Ребята молодцы 👏🏻. Последние года покупаю только у них. Цены супер 👍🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
EN
Ernaz Nortayev
Давно искал такой центр продаж айфонов Менеджер очень приятна обслужил И еще без очереди без толпы 👍🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ernaz. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Biba I
Много лет покупаю телефоны в этом магазине. Брал у них несколько айфонов, всегда всё проходит быстро и без проблем. Есть удобный трейд-ин, можно сдать старый телефон и взять новый. Цены нормальные, продавцы всегда помогают и консультируют. Рекомендую 👍📱
6 наурыз 2026, ресми жауап
Biba, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
У телефона разбился защитный экран, поменяли все быстро и аккуратно, спасибо!
LR
Leila Rr
Нашла через 2 ГИС, быстро ответили. Поменяли экран 👏🏻
GI
Gulzhan Issainova
Отличный сервис. Ребята помогли с телефоном быстро на месте 😎 цены очень приемлемые
Tamer Mukay
Очень классный магазин, обслуживание топ все оригинальное. Проверенно👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
A.
A .
Отличный сервис, большой выбор и приятные цены!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DM
Dastan Markhabaev
Супер магазин
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
М🧣
Мадияр 🧣
Сервис супер, ребята молодцы, проконсультировали
11 наурыз 2026, ресми жауап
Мадияр, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ii
id id
👍👍👍
ББ
Багдат Балгабаев
👍👍👍
Багдат, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Птица Феникс
Отличное обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру, который сегодня устанавливал стекло, очень приветливый и приятный в общении. Было комфортно.
Мирас Абдикаппаров
Хорошие обслуживание мне очень понравилось особенно хочу поблагодарить Сакена 🤝 все оперативно, классно ,хороший специалист
8 наурыз 2026, ресми жауап
Мирас, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 💛
E
Erj
Отличный магазин, выбор огромен, доступные цены, + бонусы подарки, персонал отличный, в общем советую покупать у них . Огромное спасибо, так же удобное место дислокация.
NN
No Name
Отличный салон, вежливые сотрудники! Приехали посмотреть ваш прекрасный город с другой страны, но к сожалению не подумали о связи и интернете )))) гуляли по городу зашли в 4mobile , ребята помогли с симкартой, все настроили подключили, сделали интернет , поддержали разговор, вообщем ушли оттуда с отличным настроением и быстрым 5g интернетом!) Советую всем этот салон связи, все расскажут покажут и помогут ! 5 из 5!
ША
Шолпан Абдешева
Маган 4mobile сервисі қатты унады, Дәулетке көп рахмет, оте укыпты, тез жасап берди, бәрін тусиндирип корсетип, ноутбуктің де проблемасын оп - оңай жасап бере койды, телефонымды су жаңа етип реттеп берди, багалары да кол жетімді, рахмет, 🙏
MM
Mukhtarkhan Matay
3 жылдан бері тек осы жерден сатып аламын телефон, мак т.б. Ең тиімді баға және сапа тек осы жерде деп нық айта аламын, жігіттерге көп рақмет, Астанадан жаңа филиал ашылғанына қуаныштымын, сәттілік пен береке тілеймін!
Тимур Мухаметханов
Молодцы ребята. Сделали ремонт телефона четко, в заявленный срок. Все качественно еще и со скидкой. Всем рекомендую
Торгын Бибосинова
Огромное спасибо за помощь! Уже думала, что не получится зарегистрироваться, но вы всё быстро решили. Очень приятно иметь дело с таким сервисом 💛
Здравствуйте, Торгын, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МЖ
Маржан Журкабаева
Ребята молодцы, мне понравилось. Помогли с выбором смартфона для ребенка на подарок ко дню рождения. Рахмет
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Alisher Kairatovich
Приехал по ремонту айфон 17, не включался, ребята помогли отремонтировали. Сервис отличный - цены на продукцию Apple ниже рынка
15 наурыз 2026, ресми жауап
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
сд
старый дед
Очень быстро отвечают на ватсап, что радует. Обращались с запросом почистить крышку ноута от клея, сделали за час, результатом довольны, спасибо большое команде
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, старый, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ербол Тынгишев
Молодцы ребята, оперативно нашли ошибку в телефоне, и устранили, спасибо им, особенна хотелось бы сказать Рахмет Даулету 🤝
Ербол, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
A. Muss
Покупаю телефоны и обслуживаюсь только здесь, отличный сервис. Мастер Даулет, профессионал, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Amir Ashirov
Очень хороший магазин Apple техники. Отдельная благодарность менеджеру Даулету — редкость встретить настолько внимательное и честное отношение к клиенту. Всё объяснил простым языком, помог определиться с выбором. Спасибо за сервис и настроение!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amir. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
ОД
Орынбасар Данлыбаев
Қазіргі таңда Қарағанды қаласындағы топ 1 дүкен! Астана қаласындағы екінші дүкендеріңнің ашылуымен құттықтаймын жігіттер! Әрі қарай да сатып алушыларыңды қуантып жүре беріңдер! Сәттілік 👍✊
28 ақпан 2026, ресми жауап
Орынбасар, қалдырған пікіріңізге рахмет! Біз өз тарапымыздан одан әрі қызмет көрсету сапасын жақсарт…
Ержігіт Дүйсенбеков
Жақында 2 телефон сатып алдым. Екеуі де өте керемет, сапасы жоғары, бәрі дұрыс жұмыс істейді. Бағасын салыстырдым — бұдан төменін таппадым. Өте разымын, сенімді сатушы!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Ержігіт, бізге деген сеніміңізге рахмет! Келіп тұрыңыз:) Баға мен сапаның жақсысы Ол біздің дүкен жа…
Dauka Kartay
Хочу поблагодарить команду 4mobile🙌🏻 за качественный магазин техники Apple. Порадовал профессиональный подход и скорость обслуживания. Новый iPhone активировался без проблем, всё официально. Видно, что ценят репутацию и клиентов. Смело рекомендую.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Dauka! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BM
Brown Mod
Был у них в Караганде, суперский магазин, цены вкусные, сервис на высшем уровне, сотрудники знают толк в своем деле!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Damir Akhmetov
Осы жігіттердің Астанада ашылып жатқанына қуаныштымын. Қарағандыдағы дүкендерін жақсы білемін. Бәрі нақты, алдау жоқ және клиентке деген қарым-қатынастары айбыыыый. Егер осы сервис пен тауар сапасын сақтап қалса, бұл қаладағы ең үздік Apple дүкені болады. Скриншоттап алыңдар. Елордада филиалдың ашылуын асыға күттім. Бұрын Қарағандыдан алдыртатынбыз 😄, енді өзіміз барып, ұстап көріп, таңдауға болады да ееее. Мұндай тәжірибесі мен беделі бар дүкен Астанаға жетіспейтін еді. Ашылуын күтеміз! Бастамаларыңызға сәттілік!
Мария Н
Ребята молодцы,профессионалы,помогли разобраться с айпадом👍Качество и сервис на высшем уровне
nur ⠀
Оте жаксы 🔥🔥🔥 Ремонт жасадым, оте керемет 👍🏻👍🏻 Барлыгы идеально ✊🏼✊🏼✊🏼
ГЗ
Гуля Зимбаева
Благодарю! Вежливо, приветливо, быстро и грамотно.
YS
Yernur Sabituly
отличный магазин. Продавцы хорошие, и продукция тоже. Всем советую
Yernur, здравствуйте, благодарим 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Aziz
обслуживание на высшем уровне! к покупке айпада в подарок дали защитное стекло.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aziz, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZK
Zhanel K
Хороший магазин. Очень понравился сервис и ассортимент.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
РП
Розовый Пончик
Отличный магазин! Большой выбор смартфонов, хорошие цены и вежливые продавцы. Алишер красавчик🔥🔥
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Розовый, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SZ
Saken Zulkhairov
Отремонтировали быстро и качественно., и цена Аифоны приемлемые
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
ТЗ
Тлектес Зарубаев
Отличный магазин! Большой ассортимент! Ребята молодцы 👏🏼
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тлектес. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
GC
Genderfluid CyberseCSual
Брали у них последний айфон, дешевле чем у остальных, но ни в чем не уступает, всё супер 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
НА
Нуршуак Алпыс
Құтты болсын жігіттер Сіздер үшін қуаныштымыз шын жүректен Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін👍🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Нуршуак, үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз:)
Aslan Karshigin
Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Очень низкие цены👍 В общем лучшие в своем деле💥
28 ақпан 2026, ресми жауап
Aslan, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
EB
Eskendir Bayedil
Айелиме айфон алгам, жигиттер барин тез тез жасап, подарокка чехол стекло берди,оте ризамын❤️🔥🔥🔥
28 ақпан 2026, ресми жауап
Ескендір, сеніміңізге рахмет! Әрдайым қуана күтеміз. Келіп тұрыңыз:)
Anss Krg
Самый лучший магазин 🙌 Доступные цены 👍 Сервис на высоком уровне 🫂
28 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Мурсалимова Анара
Сервис на уровне👍 Цены доступные✊ Лучшие в своем деле👊