Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
Muratkhan Sultanbekov
Рахмет, ешкім алмай жатқан кіші дорожкамды жуып берді. Уайымдаған дақтары кеткеніне өте ризамын!
Еркежан Султан
Хочу написать честный отзыв про данную фирму! Изначально я договаривалась с лицом мужского пола, который обещал что почистит ковер и примут ковер. За квадратный метр посчитали со скидкой 1200 тенге! По итогу приехал курьер и еще сказал чтоб я помогла ему вытащить ковер из под дивана! Мне нельзя поднимать тяжелое, на мою претензию админ по телефону +7 777 128 6066 начал с претензиями предъявлять мне что он и так сделал скидки и вообще за то чтоб ковер вытащить есть доплата, о чем он мне не говорил! Я объяснила что не могу поднимать тяжелое и почему мне не было сообщено о том что за покончите ковра надо доплачивать, на что он вразумительного ответа мне не дал. Далее со мной начал ругаться курьер который должен был забрать ковер и психанув сказал что ему позвонили и сказали ковер не брать! Это просто ужас! Еще меня в переписке прозвали неадекватной и то что другим коллегам то же самое скажут! Это чистой воды клевета! Больше никогда не обращусь в эту «компанию»! Оценка -100 баллов!
CC
Clean Carpets
2 наурыз 2026, ресми жауап
Нарушены другие правила. Просила курьера переместить домашнюю мебель, что не входит в его должностны…
Барлық түсініктемелер
Araily Ashimova
Сдавала коврик на чистку. Всё сделали отлично! Коврик очень чистый, свежий, ещё и приятно пахнет — побрызгали ароматом как комплимент. Спасибо за хорошую работу!
SS
Sabit Sassykov
Clean Carpets-ке үлкен рахмет! Кілемдерімді жудырып, өте қуандым. Тазажуылған, қош иісі жағымды шығып тұр! Бағасы да қолжетімді, қызметтері тамаша, уақытында алып кетіп, уақтылы жеткізіп берді. Бәріңізге осы жерге жұғызыңыз деп кеңес беремін! Келесіде тағы қызметін пайдаланамын.
OZ
Orazkul Zhantilessova
"Отличная химчистка ковров! Заказала чистку большого ковра, результат просто супер - чистый, свежий и мягкий. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Цены адекватные, качество на высоте! Рекомендую 👍
Амирали Сейт
Бұрын басқа бір кілем жуу ұйымына хабарласқанбыз. Ашық айтсам, қатты көңілім қалды. дұрыс түсіндірмейді, жауапкершілік аз. Сол себепті сенім болмай қалды. Содан кейін осы организацияны тауып, байқап көрейік дедім. Шынымды айтсам, айырмашылық жер мен көктей екен. Балдар нақты сөйлейді, уақытында келеді, бәрін түсіндіріп, кілемдерді ұқыпты алып кетті. Қайта әкелгенде өзім таң қалдым — кілемдер тап-таза, түсі ашылып, дақтардың ізі де жоқ. Үйдің іші бірден өзгеріп кетті. жағымсыз иіс жоқ, бәрі таза. Ең бастысы — жауапкершілік бар. Сөзіне берік, жұмысына ұқыпты. Осындай қызмет көрсетсе, қалай риза болмайсың? Молодцы👏👏👏👏, шынымен мықты жұмыс істейді екен. Енді тек осы жерге жүгінемін. Рахмет, еңбектерің жана берсін!🙏
АО
Алмазбек Онайбеков
Не давно обратился в данную компанию, очень доволен обслуживанием, сервисом и качеством чистки, всем очень рекомендую!)
a⛩
aldiockk ⛩
Недавно ходил сдавать свои ковры, очень классно справились. Ковер пришел в идеальном состоянии, все пятна которые я так давно не мог убрать, убрали за день.Всем советую, буду ходить теперь только туда.
Анара Каримжан
Сдавала ковер в чистку, осталась очень довольна. Забрали и привезли вовремя. Ковер выглядит как новый, ворс поднялся, посторонних запахов нет. Цена соответствует качеству! Рекомендую!
Айдана Абдрахман
Улкен рахмеет , кілемдерімді оте таза етіп жуып кептіріп акеліп береді , жұмыстарыңызға коңілім толык ! Осылай жақсы сервис жасап осе беріңіздер😍😍😍
Асемай Аскер
Очень довольна услугой чистки ковров! Ковер стал как новый — исчезли пятна, пыль и неприятный запах. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и удобный сервис. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто хочет вернуть коврам чистоту и свежесть. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Amina Kaiyp
Большое спасибо за качественную чистку ковров! Даже не ожидала такого результата — ковер выглядит как новый, стал мягким и свежим. Видно, что работают с душой и на совесть. Смело рекомендую всем!🫶🏻
Куралай Костаева
Хочу выразить благодарность компании за отличную стирку ковра и штор.Забрали быстро привезли в срок. Очень довольна. Процветания вам!. Спасибо 😊
ЖМ
Жасмин Мадыханова
По совету заказали услугу, оперативно решили вопрос, во время забрали и привезли. Несмотря на погоду и условии города🥰 спасибо за честную работу😍 всей семьей в восторге
Мереке Сейдуллаева
Спасибо большое за работу сотрудников и компании, все понравилось 👍🏻 Ковер после чистки стал как новый — цвет освежился, пятна полностью удалили, запах свежести держится до сих пор.
Айгерим Сапарова
Спасибо за химчистку штор очень довольна результатом👍🏻👌🏼
TD
Toyash Davranov
Спасибо ребятам, бесплатную доставку как соседям предоставили. Стиркой очень довольна!
Даней Ильясова
Нам все понравилось, дети испачкали ковры, после чистки как новые стали! Спасибо большое
Z Z
Жұмыстары сапалы , бізге ұнады, енді тұрақты клиенттері боламыз😍
Rasul kuldirak
Өте сапалы қызмет көрсету желісі. Ризамын. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Aizhan Arapova
Все очень понравилось, профессионалы своего дела, всем рекомендую👍❤️
Нурай Мырзахан
Все супер все чисто и очень аккуратно , спасибо большое вам 😍
Нарқыз 🤍
Очень довольна качеством чистки. Ковры стали ярче и чище, сервис на высоте!
Роза Ильяс
Күшті жуады екен, бізге ұнады 👍
Динмухаммед Камалбеков
Все супер! Чистка и доставка на высшем уровне
Анель Маратова
Рахмееет, күштііі ұнады😍😍😍
Айгерим Рыскулбекова
Супер 🙌🏻 все понравилось😍😍😍
Aigerim Sagyndyk
Унады Рахмет бари тап таза😍👍🏻👍🏻👍🏻
Asha Masha
спасибо все чисто бари унады😍👍🏻
Кузя А
Оперативные, ковры помыли чисто! Молодцы