Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Молдир Толеген
Отличная двуспальная кровать купили в магазине МебельВсем! Кровать удобная, широкая, спим с удовольствием. Ничего не скрипит, конструкция надежная. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Рекомендую!
ЗШ
Зарина Шартанова
Заказывали кровать парящую Шикарная кровать 😍😍😍 Все понравилось👍 Хочу поблагодарить менеджеров за оперативность Что сделали как надо и под мой вкус
Saken Kazhenov
Понравилось, что здесь всё подбирают не по шаблону, а реально под запрос клиента. Мне помогли выбрать именно то, что подошло под интерьер, всё подробно объяснили и подсказали по вариантам. В итоге получилось красиво и без ощущения, что это «как у всех». По цене тоже приятно удивили — для такого подхода вполне доступно. Рекомендую.
MS
Madina Sherim
Вообще не советую у них заказывать!!! 100раз пожалела! Супер безответственные люди! Задержали заказ почти на неделю это ладно.Плюс высоту кровати сделали ниже чем просили,что бы подняли нам спинку ждали 2недели, каждый день кормили завтраками.у них одна отговорка машина сломалась! Админ после доставки кровати уже не выходила на связь. Руководитель через раз отвечал на звонки и смс, вообще не вкурсе был, тупо отправил номер сборщика вот договаривайтесь.сборщик обещал придти и пропадал , позже говорил что проспал,еще обещал и пропадал обратно. Цвет спинки вообще отличается от каталога! Хотя убеждали что будет один в один! Цены на кровать чуть выше конкурентов , повелись на инстаграм страницу, дороже не есть лучше! Не советую!
ТА
Томирис Ахметова
Купили две кровати, качество очень низкое и нехорошее. Сотрудники и руководитель без ответственные, заказ выполнили с задержкой и по сей день не довезли ящики для хранения. Все мои отзывы в инстаграм удалили и заблокировали меня.
MR
Malika Radzhabova
Заказали кровать , перепутали цвет бортика на изголовье. Никак сами не проявили инициативу исправить свой недочет. Позвонила сама, сказали со мной свяжутся. Тишина уже месяц. В заказе четко было прописано цвета и размеры кровати. Сказали на складе возможно перепутали. Ну спасибо!
Динали Айткожин
Купил 2 кровати Все понравилось Буду еще обращаться Советую 👍👍👍