Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Е.
Ерасыл .
Очень вкусно, приемлимые цены. Надо по пробовать оно того стоит, самое классно удобно, и не вредно)))
AN
Alex Normin
Было супер вкусно,но однообразное меню,жду новых позиций🙏🏻хотелось бы больше выбора с мясом и овощами🙏🏻Буду заказывать еще
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Биназир Султанбай
Очень вкусно, понравилось, спасибо большое🫶🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Биназир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
dilnaz a
Дәмді❤️
Здравствуйте, dilnaz, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Didar Abu Hamza
Ураа! Nudu теперь и на green line👏🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
КК
Карина Канагатова
Посетили Nudu — остались очень довольны! Еда действительно вкусная: лапша свежая, соусы насыщенные, порции хорошие. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и вежливый персонал — всё подали оперативно, без долгого ожидания. Атмосфера приятная, место уютное, идеально как для быстрого перекуса, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать! 👍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Asylzat Akylhan
Тамақтары өзгелерден өте ерекше дәмді. Сырный суп ішкем ммм дәмі әлі тілімнен кетпей тұр. Алда тағы барамын деп шештім. Барып көріңіздер. Өте дәмді әрі бағасы да тиімді😍😍😍. Ауызашарға да сай болды тамағы🫶🏻 Рақмет. Қолдарыңыз дерт көрмесін❤️❤️❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Asylzat, Приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
Aida Nurgaliyeva
Была в первые очень вкусно! Уже заказываю на дому.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГБ
Гаухар Борибекова
Очень понравился формат такого заведения, быстро, полезно ии очень дешево
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Чел 🤓
Бүгін барып қайтқанмын, өте дәмді тамақтары 🙏🙏
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
СБ
Сыдық Балнұр
Тамақтары өте дәмді🥰
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сыдық! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Altyshka 👧🏻
Мило, уютненько, нормальный выбор в меню, разные акции, что хорошо, а главное очень вкусно и сытно. Было бы суперское заведение чтобы посидеть и поесть если бы не проблема с чистотой в уборной. Была также на филиале сыганак—такая же проблема.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили вкус нашей кухни. Нам очень жаль, что чисто…
Asem Yuldashbaeva
Очень вкусным Альфредо угостил нас управляющий данного заведения (к сожалению, забыла спросить как его зовут)🙏🏻 будем вашими частыми гостями🥰
31 наурыз 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
db
diana banana
Приятное и уютное заведение. Были тепло встречены отзывчивым и добрым персоналом. Кухня вкусная, насыщенная, сделанная не "на отвали". За отметку в Инстаграме дали бесплатные лимонады
Diana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Эдуард Буров
Очень вкусно, заказ приготовили быстро, порция большая, соуса много, всё сочное и насыщенное. Закажу ещё
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Динара Жумашева
Заказываю уже тут третий раз. Вкусно, приятный персонал, хорошие акции 👍👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
UB
U B
Классно перекусить ,когда ребёнок спит 😍 Вкусно и сытно
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Имя .
Самое любимое место в Астане 🥰❤️ очень вкусно и с любовью готовят 🔥🔥🔥🔥🔥🔥советую здесь покушать ❤️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Нургуль Шарипова
Очень вкусная лапша,много мяса,приветливый персонал,нам понравилось очень 😍
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РМ
Раушан Молдашева
Қызымыз екеуімізге қатты ұнады тағамдары. Өте дәмді және арзан. Аллеяның бойында өте ыңғайлы. Рахмет. Рамен сливочный жедік бүгін 10/10
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GA
Gulnur Aitzhanova
Сегодня провели ифтар в этом месте — всё было очень вкусно, уютно и душевно 😋✨ Обязательно придём ещё!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnur! Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
017. Sabi
Өте дәмді кассир вообще топ жылы сөйлеседі бәрі ұнады спасибо💕
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Akbota🫧 Baktybaeva
Вкусно и цены отличные сервис на высшем уровне все понравилось спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ТБ
Томирис Баймуратова
Самая вкусная лапша в коробках. И обслуживание топ
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ailana A
Посетили данное место, остались только положительные впечатления — всё очень вкусно.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ailana! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
GK
Gulim Kalidolla
1500 басталады екен озым фьюжн алдым дамы болек 🤌🏻 и тойымды
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
SS
S Simokin
Дәмді рахмет🫶
31 наурыз 2026, ресми жауап
S. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DA
Daulet Askaruly
Реально вкусно 😋
30 наурыз 2026, ресми жауап
Daulet, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дильназ Муканова
Красивое местечко , уютно и вкусно💛
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Assanali S
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Gia X
Вкусно ☺️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Gia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛