Маршруттар
Ремонт телефонов
Жиі баратын қонақ
Aisha D💋
Керемет ұнады
Приятная девушка и хорошие товары🤩
Aru Shauenovva
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание в магазине! Отдельно хочу отметить приятную девушку-консультанта — вежливая, доброжелательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Благодаря ей покупка прошла быстро и без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё. Рекомендую
Берик Амангелды
кушти бари!😍😍😍👍👍👍
DS
Dayana S
Керемет ұнады
Заказывала с этого магазина доставку в Алматы. Быстро ответили и отработали мой заказ, несмотря на то что я написала в 9 часов вечера. На след день сразу отправили в Алматы. До того как отправить, выслали мне фото, видео товара 🔥 цены оч понравились и качество супер 👍
Данагуль Сарина
Керемет ұнады
Телефоныма чехол алдым сапасы керемет, дәл келді 👍 Бағасы да тиімді. Қызмет көрсетуі ұнады, тез әрі сапалы жұмыс жасайды. Рахмет!
Балханым Хасен
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и очень вежливый персонал. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова!
Adlet A
Керемет ұнады
Берите только у них, не пожалеете❤️
СА
Салман Алдаберген
Керемет ұнады
Хороший аксисуарный магазн, всем советую и продавцы хороший люди. Помогли с выбором!
Дарина Мадьярова
Всем советую 👍🏻
Diana .
Керемет ұнады
Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь ещё 🫶❤️❤️
indiko s
Керемет ұнады
Очень классный магазин, всем советую 🤩🤩👍🏻
Zd
Zangar dauylbai
Керемет ұнады
Өте жақсы магазин мұнда таңдау қөп Және арзан
ДБ
Динара Битикова
Жақсы магазин. Іздегеніңді табасың. Сатушы супер!🤟🏻👍🏻
Елдынбахтынхундрканым z
Керемет ұнады
Очень хорошое обслуживание, я достаточно противный клиент, на все мои просьбы продавец реагировал с улыбкой, подобрал себе чехол, зарядку все безумно качественно
Alihan Koshkarbayev
Керемет ұнады
Жаксы жер ,таңдауда бар, багалары арзан, постоянно осы жерден керек заттарымды алам ,оте жаксы
IB
Islam Bitik
Оте керемет магазин. Тандау коп, багасыда арзан ❤️
Каусар .
Керемет ұнады
Бүгін осы магазиннен сауда жасадым, қатты риза болдым 😍 Таңдау өте көп, бәрі әдемі әрі сапалы. Сатушы бәрін түсіндіріп, көмектесті. Осындай қызмет үшін рахмет!
DT
Dana Tikenova
Керемет ұнады
Качественные товары. Я постоянный клиент в этом Магнуме. И продавец этого бутика очень внимателен. Всегда при любых случаях обращаюсь к ним👍
Амина Байзаковна
Керемет ұнады
То что мне надо нашла здесь💁♀️ Ассортимент хороший😍
To 🖤
Лучшие чехлы здесь😍
Madina Bek
Керемет ұнады
Отличное место! Продавцы очень милые! Чехлы супер) постоянно тут беру, надолго хватает.
Jon Snow
Керемет ұнады
хорошее качество товаров. Взял наушники — работают отлично. Соотношение цены и качества супер👍🏾
БС
Байгали Серикулы
Керемет ұнады
Отличные аксессуары! Качество на высоте, выглядят стильно и аккуратно. Полностью соответствуют Это именно то, что я искала! Стильно, модно и очень качественно