Маршруттар
INFINITY LIFE
Клиника комплексного лечения позвоночника и суставов
Омыртқа жарығы мен буын ауруларын емдеу. Дәрігерлік диагностика
Cізді қызықтыруы мүмкін
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayaulym N
Хочу от всей души поблагодарить центр «Инфинити Лайв» за моё восстановление после родов. После обращения я почувствовала, насколько бережно и профессионально здесь подходят к состоянию женщины. Уже после мануальной терапии у Андрея Аркадьевича Кима и массажа у Айгуль Тамашаевны появилось ощущение, что тело стало более сбалансированным, ушло напряжение и вернулась лёгкость. Сейчас я чувствую себя намного лучше и комфортнее в своём теле, и это только начало моего восстановления. Впереди ещё занятия ЛФК, и я уверена, что с такой командой результат будет ещё лучше! Спасибо за заботу, внимательность и настоящий профессионализм! Рекомендую от всего сердца🤍
Алексей
Хочу написать отзыв про врача Арыса Айдарбековича за план лечение и за хорошое трепетное отношения. И хочу поблагодарить администраторов Анель и Перизат, улыбчивые. Все объясняют, добродушное отношения. Даже после лечение хочется приходить и приходить
Санжар Садвокасов
Ответственные врачи,процесс восстановления на высшем уровнем,отзывчивые администраторы,врач Арыс Айдарбекович классный специалист
Alisher Assen
Пришел с проблемой плеча, почти решили ее за неделю. Сервис хороший, отдельная благодарность доктору Айганым Еркинбековна.
ОН
Ольга Наполова
Обращаемся в данную клинику второй год, проходим иглотерапию, общий массаж, мануальную терапию, ЛФК. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Аркадьевичу, Марфуге Кошкинбаевне, Айганым Еркенбековне за профессионализм,силу духа и трепетное отношение к моей дочери! Желаю вашей клинике процветания. Рекомендую INFINITY LIFE
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Меруерт Рустем
Пришла с болями в челюсти и пояснице уже после первого сеанса общего массажа почувствовала заметное облегчение. Очень благодарна Марфуге Кошкинбаевне за профессионализм 🤍 Результат действительно ощущается сразу!
Диас Оспан
Арқа протрузиясы,белі ауыру,сол жақ аяққа берген болатын.Врач Айғаным Еркінбекқызына үлкен рахмет, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Физио мен иглыдын курсын алған болатынмын, жағдайым әлде қайда жақсы болып қалды шүкір!
ГТ
Галымхан Тасанов
Новая реоблит.центр.откр 15днеи назад. Прекрасный, отличный профессианальный персонал новое современное оборудование.Обратился по рекомендации тренера Саиды после перелома ноги прохожу SIS терапия.
Алексей Крафт
Знаком давно с Андреем Аркадьевичем , знаю его как врача с большой буквы ! Не было сомнений что пойду именно к нему . Пришел с проблемой болей в спине ,шея и пояснице! Прошел курс мануальной терапии, а так же общего массажа у Айгуль Тамашаевны . Специалисты своего дела , результат был с первых сеансов ! Результат был практически не замедлительный ! Рекомендую каждому пройти лечение в данном центре ! Не пожалеете 🙏
ГХ
Гульшара Хайруллина
Сегодня первый раз посетила клинику , месяц мучалась с проблемой боль в пояснице , врач Арыс Айдарбекович перешел в эту клинику и решила обратиться к нему , уже после первого приема заметила улучшение , чувствую легкость в области пояснице , могу сидеть без болей и даже нагнуться чтобы завязать шнурки , очень благодарю , как говориться врач от бога , спасибо большое))) также моя дочь тоже ходит к этому врачу , рекомендую всем
AM
Assel Mukhambetkali
Я пришла к Андрею Аркадьевичу на консультацию с проблемой боли в плесните и шейно воротниковой зоне, после остеопатии и курса массажа у Марфуга Кошкинбаевны , вытянулась на 2 см )) стала выше и раскрылась грудная клетка! Планирую заниматься в крутом центре ЛФК ❤️😎 благодарю команду Инфинити лайф 😎
11 наурыз 2026, ресми жауап
Assel! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
эрк
Пришел с проблемой сколиоз и спазм мышщ в области спины , страдал этим 2 года , посоветовали знакомые врача Андрея Аркадьевича , уже сходил на 5 сеансов мануальной терапии и общий массаж от Айгуль Тамашаевны , уже вижу результат , стало намного легче сидеть и стоять ровно , до этого было больно , спасибо большое вам !!
ВУ
Владимир Уваров
Пришёл с проблемой боль в спине ! После первого сеанса общего массажа у Айгуль Тамашаевны стало намного лучше , спасибо большое 👍
Kazybek Nogerbek
Огромное спасибо Андрей Аркадьевичу. Профи своего дела, вся работа была очень качественная, всё хрустело, мышцы в порядке. Также конечно огромное спасибо Марфуга Кошкинбаевне за очень качественный массаж. Теперь спазма меньше, у меня больше энергии, и в целом я очень рад, что пришел в клинику Infinity Life. Также хотел сказать огромное спасибо Наиле, очень добрый человек. Советует только самое лучшее.
Асылбек Ерсалим
Болела поясница,мне посоветовали врача Арыса Айдарбековича.Уже отходил к нему 5 сеансов, и улучшение почувствовал сразу после 1ого занятия.Заметил изменения)) Была усталость, все прошло.Прохожу курс лфк,иглотерапии и увт.😁👍👍
Дмитрий Афанасьев
Проходил курс массажа у Марфуги Кошкенбаевны, были проблемы с болями в спине и шее, после процедур стало легче. Хороший специалист , массаж понравился. Спасибо.
Alpamys Iskendir
Хожу к Марфуге Кошкенбаевне, пришел с проблемой скалиоз, чувствую себя легче, хожу без болей. Уже третий день и уже вижу результаты нашего массажа. Очень просторная клиника и вежливый персонал, рекомендую общий массаж всего тела, спасибо!
Айнура Тасмагамбетова
От души рекомендую остеопат Андрей Аркадьевич, массажист Айгуль Тамашевна, реабилитолог Арыс Айдарбекович, я страдала много лет болями в шее, только в комплексе все помогло мне выявили причину болей нашли слабые места, скорректировали🙏🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда помочь 💛
DM
Dana Muhamed
Очень понравилась клиника. Занимаюсь индивидуально с врачом Арыс Айдарбековичем. Уже на первых занятиях врач фиксировал тело, чтобы я верно выполняла упражнения. Понравиося профессиональный подход к каждому пациенту.
Amina Askar
Очень понравилась клиника, персонал очень вежливый и добрый. Клиника просторная
Алмат Искаков
Открылись возле дома. Конский ценник на лфк. Групповых занятий нет из-за недобора, только персональные. Пожалуй пойду в цент бубновского или кинезисы
Адильхан Сабыр
Үлкен рахмет сотрудникам клиники✊🏼 Особое благодарность лечащему врачу-массажистки Айгуль Тамашаевне. Очень «теплые руки» и вежливое отношение. Облегчение почувствовала уже после 2го сеанса. Ушли головные боли и постоянное напряжение между лопатками. Спасибо за вашу работу!
Акбота Г
Мен Айғаным Еркінбекқызының қабылдауында болдым. Дәрігер өте мұқият қарап, барлық қажетті тексерістерге жіберіп, нақты диагноз қойып берді. Қазір ем қабылдап жатырмын. Алғаш келген кезіммен салыстырғанда жағдайым айтарлықтай жақсарды. Айғаным Еркінбекқызына үлкен рақмет! Өз ісінің білікті, жауапты маманы.👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Ақбота! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздің емнен ке…
Jako Mukhamedzhan
Долгое время мучился с болью в пояснице, со временем боль начала отдавать в ногу. Обращался в разные клиники назначали уколы и таблетки, эффекты были временными. Решил обратиться в клинику позвоночника и суставов INFINITY LIFE. После диагностики врач Аскергазы Бек объяснил причину боли и составил индивидуальный план лечения и тренировок. Уже через несколько посещений стало легче ходить, прошло онемение в ноге. И самое главное - обошлось без операции. Спасибо всему персоналу за помощь и внимательное отношение.
ВХ
Виталий Хан
Хожу к Андрею Аркадьевичу не первый раз , пришел с болью в грудном отделе , тяжело вздохнуть было и уже после пару сеансов чувства облегчение и также очень профессиональный массаж от Марфуги Кошкинбаевной , Рахмет большой . Всем рекомендую !!
Асель
Занимаюсь с прекрасным врачем реабилитологом Дарханом.специалист своего дела! Рекомендую.
11 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
nurz
Амангелды очень хороший реабилитолог! За пару месяцев я снова могу тренироваться как раньше Спасибо ему большое 🫶
Андрей Ким
Первая тренировка у Дархан Каиргалиевича 👍👍👍 Результат сразу, таз и поясница стала мобильная. Рахмет
Салтанат Токкожаева
Классное место оссобено ортопед и Марфуга массажист
Sm
Strong man
Отличный тренер ! И тренировки хорошие )
Sultan Tlegenov
На текущий момент столкнулся с проблемой в данном учреждении и отношением к пациентам со стороны администрации, подробности опишу позже… Единственное что могу сказать, ценность и миссия данного заведения, это коммерческий подход, а не здоровье пациента. Врачу Стамкулову Аскарали Байалиевичу, претензии нет, хороший специалист.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Султан Тлегенов, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Примите наши искренние и…
Барлық түсініктемелер
Z
Zamira
Хотела выразить благодарность Марфуге Кошкинбаевне. Массаж показался мне полностью профессиональным! Мне было комфортно все время, мое тело чувствовало себя лучше, и я бы порекомендовала ее .Это был действительно прекрасный массаж .
Нурсултан Тельманов
Прохожу ЛФК здесь, очень приятный сервис!) Мырзахмет Амангельды грамотный специалист, доступно все объясняет и показывает, за что я ему благодарен!🙌🏻 Администратор девушка очень приятная и улыбчивая!) Атмосфера располагает!) Благодарю ☺️
СБ
Сауле Бекмаганбетова
Получила занятия ЛФК в подарок и мне очень понравился подход инструктора Амангелды. Показал все упражнения для укрепления стопы, поддерживал и исправлял, если было неправильное выполнение. Очень современное оборудование в зале, приятная музыка! Спасибо большое!
PM
Phone Mobile
Занятия в Infinity Life стали для меня настоящим открытием! Здесь невероятно уютная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Особая благодарность тренеру- Амангельди Болатулы, это профессионал, который не только грамотно объясняет упражнения, но и мотивирует двигаться вперед. Благодаря индивидуальному подходу, вниманию к деталям и поддержке я уже ощущаю первые результаты: тело становится более гибким, а напряжение уходит. Рада, что выбрала именно этот центр! Спасибо за профессионализм и заботу. 🙏🏼
АЕ
Амир Ермек
Мен сол жерде болдым .❤️🔥 Мықты жер екен администраторларда маган комектесіп журді . Енді маган толька лфк керек после массажа менің бойым 2-3 см-ге өсті . Сіздерге көп ракмет 💘😍🥰
МП
Марина Полякова
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и чуткость Айгуль Тамашаевне! Это настоящий Волшебник своего дела! Всё очень деликатно, аккуратно и тактично, что для меня было очень важно. Определённо рекомендую!!! Айгуль Тамашаевна, Огромное Вам спасибо за профессиональный массаж! Марина.
ГК
Галия Кенес
Очень хорошее место, мне очень понравился массажистка Айгуль Тамашаевна и мануалист Андрей.Я приобрела курс так как у меня сколиоз 2 степени мне посоветовали эту клинику. Я довольна результатом и службе клиники. Администратор очень дружелюбная и классная. Всем советую 💋😍💓
Асемгуль Бердигалиева
Арыс Айдарбекович пен Айғаным Тазабековнаға алғысым шексіз! Өте білікті мамандар! Балама профессионалды түрде тексеру өткізіп бәрін жіктеп түсіндіріп ары қарай емдеуді бастадық! Клиника өте керемет жабдықталған жаңа таза әрі кең!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Асемгүл! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет. Арыс Айдарбекович пен Айғаным Тазабековнаға б…
МЖ
Маликати Жумагалиева
Я специально прилетела из Атырау, чтобы попасть в эту клинику и очень рада. Приветливый персонал, все очень чисто и аккуратно. Благодарю за ваш труд 🙏
rc
razum celovecestva
Пишу отзыв на 5ый день занятий лфк Уже замечаю результаты, а также виден прогресс. Есть понимание в какую сторону нужно идти Отдельная благодарность специалисту по имени Бек, сразу выявил проблему и дал четкий курс по ее исправлению
XanXan XanXan
Клиника жағын айтсам,тап таза,мен врач Тазабек Айғаным Еркінбекқызына жазылдым.Жас маман болсада өз ісінің шебер маманы екені көрініп тұрды.Өте мұқият тексеріп,жақсы кеңестер бергеннің арқасында жүре бастадым.. Екі өкшемді ауырсынып жүре алмай жүр едім...Тек администратор қыздардың жұмысы көңілге қонбады бүгінге жаз десең ертеңге жазып қояды.Ертеңге жаз десең бүгінге жазып қояды....Ал дәрігерлерге рахмет.
Егяна Гаджиева
Хочу оставить отзыв о враче реабилитологе Арысе Айдарбекулы. несколько месяцев у меня болела правая рука. я обращалась к разным врачам, проходила определённые манипуляции и медикаментозное лечение, но проблема так и не решалась. Именно Арыс смог практически сразу определить причину боли. Он всё подробно объяснил и назначил простые упражнения. Честно говоря, я даже не ожидала, что такие несложные рекомендации могут так помочь, но благодаря им боль действительно ушла. С тех пор по любым вопросам, связанным с телом и восстановлением, я без раздумий обращаюсь только к нему. У него очень точное профессиональное видение — как будто «рентген» взгляд. Несмотря на молодой возраст, это очень грамотный, внимательный специалист и просто замечательный человек ! Отдельно хочу отметить, что он работает очень комплексно: может не только подобрать упражнения, провести остеопатические манипуляции, при необходимости использует иглотерапию. Это очень удобно, когда специалист владеет разными методами и подбирает именно то, что нужно. Также по моей рекомендации к нему обращались моя мама и многие коллеги. Все остались очень довольны и благодарны за его работу.
Джания К
Получаю оздоровительный массаж у Айгуль и очень довольна результатом. Уже чувствуется, как подтянулось тело и улучшилось общее самочувствие. На каждом сеансе тщательно прорабатываются все зоны — от пальчиков ног до головы. Очень профессиональный и внимательный подход. Рекомендую!
KK
Klara Kamedenova
Добрый вечер! В вашей клинике работает доктор Арыс. Я обращалась к нему 2 года назад после перелома кисти руки. Долгое время после перелома не могла полноценно пользоваться рукой: рука нормально не сгибалась, ощущалась слабость. Доктор Арыс рекомендовал мне ряд упражнений, которые я дома самостоятельно делала. Упражнения очень простые, но настолько эффективные, что я и забыла про свой перелом, боли и вызванные этим переломом неудобства. Это было всего лишь одно единственное мое обращение к доктору Арысу. Но сколько слов восхищения, благодарности вызывает этот молодой человек, как грамотный, умный специалист, как добрый, отзывчивый человек. Доктор Арыс - это доктор по призванию, по велению сердца своего, это ДОКТОР от бога!
ГЖ
Гульмира Жанабилова
Добрый день! Сегодня мы с мамой были на первичном осмотре у Доктора Арыс Айдарбековича, мама до сих пор о нём говорит какой замечательный Человек)) Скажу от себя и от мамы выражаем огромную благодарность Арысу Айдарбековичу и девочкам на ресепшене за трепетное отношение к маме ( маме 62 года) всё чётко и ясно нам объяснил по реабилитации, да и не только и по болезням и как что делать какие упражнения и т.д, хотела отметить что у мамы была операция 09.02.26 «замена правого коленного сустава. Не могла сгибать колено от слово совсем 🥹 сегодня мы зашли на костылях, а уже когда вышли с клиники от доктора без них, Арыс Айдарбекович вы Доктор от бога профессионал своего дела, и очень замечательный человек, Мы вам желаем крепкого здоровья, достатка, чтобы все ваши мечты сбывались и достигались все ваши цели, по больше позитивных пациентов, и выражаем огромное спасибо вашим родителям, желаем процветания вашей клинике🙏🏼🙌🏼🌹🧿😊🙏🏼 К сожалению мы не успели сфотографироваться с Доктором(((
СИ
Санжар Иман
Лечился у Дархана Каиргалиевича с протрузией. Раньше даже обычная ходьба вызывала дискомфорт. После курса появилось ощущение легкости в спине, состояние стало лучше.
Аружанай Алихан
Проходила курс у Жанны Жанатовны. До лечения спина постоянно болела, мешала работе. После курса стало значительно легче двигаться, ушло напряжение.
ТИ
Томирис Исатай
Пришел к Ильясу Канатовичу с сильной болью в пояснице. Трудно было сидеть за рулем и работать. После лечения стало заметно легче, боль ушла, чувствуется реальный результат.
Айбар Баян
Обратился с грыжей позвоночника к Бекболату Абылайхану. Понравилось, что врач все объясняет спокойно и по делу. После курса боль уменьшилась, смог вернуться к обычному образу жизни.
Тағы жүктеу