Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EK
Elvira Khuzasaitova
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу. Обратилась к Ануару с непростой задачей и результат превзошел все мои ожидания! Ануар очень внимателен к деталям, грамотно подобрал оттенок. Очень советую колориста Ануара, если хотите качественный результат и бережное отношение. Также хочу отметить очень приятную атмосферу в студии, Ануар с супругой очень весёлые ребята, и настоящие профессионалы своего дела 🙌🙌🙌!
Индира Калиева
Добрый день ,хотела написать слова благодарности Ануару ,найти в Астане очень тяжело,именно того кто бы подчеркнул и подобрал оттенок волос который подошел мне, и нашла того самого мастера 😍Оттенок получился благородным, глубоким и многогранным, с идеальным попаданием в мой типаж. Если вы ищете топового колориста, который создаёт не просто цвет, а статусный, дорогой образ — это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться.Теперь только к вам 🫶🫶🫶
Алуа Сламгали
Сходила к мастеру Акбота, сделала мне каскад с элементами лесенки очень красиво, мне понравилось 🥰
NE
Nara Erjanovna
Все 👍 просто классно Они и муж и супруга ПРОФЕССИОНАЛЫ и самое главное ЭТО ЧТО ОНИ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ 🫶🏼
ЛУ
Ляйля Уразова
Мастера своего дела!!! профессионально, обслуживание на высшем уровне, атмосфера в салоне🔥🔥🔥🔥удачи и процветания!!!
Аська Ка
Отличный салон с топовым мастером Ануаром 🔥✊ удобная локация, имеется парковка ✊👍
ND
Nargiz Damesheva
лучший ⭐️
ЛС
Ляззат Серикбаева
Бугін Ануар Анаров салонда болдым шашымды өзімді ойлаганнан да керемет бояп берді, жумысына тек сәттілік,👍өз жумысын жаксы білетин маман.
ᴀʀᴀʏ 🤍
Делала окрашивание и стрижку в этом салоне! Очень красиво получилось😍 Все благодаря мастерам Акбота и Ануар🙏🏻 Мастера своего дела💪🏻😍
AZ
Askarovna Zhanara
Хожу к Ануару с сентября прошлого года и каждый раз просто вау 😍 Отдельное спасибо Боте: стрижка и цвет всегда на высоте ✨ Волосы выглядят дорого, ухоженно и живо. Нашла своих мастеров и больше не ищу 💖
Айгерим Калмагамбетова
Золотые руки это про него, мастер своего дела, случайно попала к нему так как мой мастер переехал в другой город, теперь постоянно к нему буду ходить на стрижку также на покраску, Рахмет за красоту которое создаете нам!
Была у мастера Акбота, очень довольна результатом. Мастер сделала всё аккуратно и именно так, как я хотела. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Назгул Курманбаева
Мастер своего дела!прошла у Ануара обучение!все освоила четко и ясно !слов нету Рахмет вам большое за знания ❤️здоровья вам и вашим родным 🙏
Аселя Кайрлиева
Очень довольна работой Акботы Анаровой! 🌸 Профессиональный подход, аккуратность и отличный результат — волосы выглядят ухоженными и живыми. Спасибо за красоту и комфортную атмосферу ❤️ Рекомендую!
AM
Altynai Moldaniiazova
Бота и Ануар самые топовые мастера своего дела К каждому клиенту находят индивидуальный подход Спасибо Вам что Вы есть и дарите Всем своим клиентам тепло ,красоту и уверенность Процветания Вам Удачи❤️❤️❤️
ГМ
Галия Матаевп
Акбота, мастер своего дела, очень с красивой душой ,очень любит людей , спасибо большое , что дарите нам красоту и уверенность !❤️❤️❤️
Светлана Клевачева
Была в салоне у Ануара ,мне стрижку делала Акбота,мастер своего дела,очень приветливая и конечно все согласовано и подобрала мне отличную стрижку,стиль,очень благодарна и всем советую❤️всего Вам хорошего Акбота ,процветания и благодарных клиентов!Вы реально создаете красоту и делаете женщин красивыми и счастливыми❤️
ГА
Гульнара Амандыкова
Очень понравилось окрашивание! Уже не первый раз делаю у Ануара. Цвет получился красивый и аккуратный, а самое главное — качество волос осталось прекрасным. Волосы мягкие, живые и ухоженные. Спасибо большое за профессионализм!
GK
Gulnara Kaliyeva
Доброе утро ,хотела бы оставить отзыв об Акботе и Ануаре ,Ануар покрасил волосы и подобрал оттенок который подошел для моих седых волос,также это выглядит роскошно и очень великолепно ,также Акбота сделала стрижку,очень понравилось Хэйр-стилист сделал всё аккуратно, форма держится долго, и укладка выглядит отлично даже через несколько дней. Рекомендую топ мастеров Ануара и Акботу ❤️
ZA
Zhukina Albina
Бота, лучший мастер своего дела Работы, покраска, обслуживание все на высшем уровне Спасибо за сервис и качество! Рекомендую всем!
AT
Anara T
Доверяю Ануару Анарову свои волосы с 2017 года! Достаточно сказать Ануару “Хочу быть красоткой!” и вуа-ля сияющие и шикарные волосы уже на твоей голове💃🏻 Любите себя и доверяйте только лучшим!!! Строго рекомендую записываться к Ануару✌️иногда для преоброжения не жалко прокатиться в другой город😉
Елена К
Если хотите получить классный результат с учетом всех ваших пожеланий,при этом сохранив качество волос,то смело обращайтесь к топовому эксперту по окрашиванию - Ануару!
ГА
Гульсезим Абдраманова
Хочу оставить отзыв о самом талантливом и топовом мастере-колористе — Ануар Анаров. Это не просто мастер, это настоящий художник своего дела и абсолютный профессионал. Первый раз в жизни я решилась на сложное окрашивание именно у него в 2017 году — и это было лучшее решение. С тех пор уже почти 10 лет доверяю свои волосы только ему. Ни разу не пожалела! Каждый раз результат превосходит ожидания: идеальный оттенок, безупречная техника, здоровые и ухоженные волосы. Ануар чувствует цвет, как никто другой. Он всегда видит, что подойдёт именно тебе, умеет подчеркнуть индивидуальность и создать образ, который вызывает восторг. После его работы получаешь не просто красивое окрашивание, а уверенность в себе и ощущение роскоши.
А_
Айдана _
Хочу сказать огромное спасибо за такую потрясающую работу! 😍 Цвет получился просто идеальный мягкий, благородный и очень естественный. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Оттенок красиво играет на солнце и идеально мне подходит 🫶
SA
Svetlana Abylgaziyeva
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Айжан Байбулова
Акбота Кабиевна! Спасибо Вам за профессионализм! Нравится стрижка, удобно, красиво!
МГ
Медина Гайсаева
Очень классные мастера, все аккуратно, красиво и стильно. Настоящие профессионалы своего дела🔥
Алмагуль Кетебаева
Классный мастер,всем советую 🫶
Назым Абуова
Стрижка и окрашивание волос — топ! Рекомендую 💯
ЖМ
Жайнагуль Муканова
Профессионал своего дела! Рекомендую!