Маршруттар
Basu
Академия телесного здоровья
KK
Kamila Koptileu
Была у разных остеопатов, но доктор Абиш реально лучшая 🙏 После сеанса тело стало намного легче, ушло напряжение, ощущение, будто заново «собрали». Очень внимательный специалист, всё объясняет, работает мягко. В центре красиво, уютно, предложили кофе, сервис на уровне. Честно, от души рекомендую 💛
к2
кми 2537
Білікті маман! Остеопат Ляйля Абиш әр науқасқа жеке қарайды, бәрін мұқият тексеріп, түсінікті етіп түсіндіреді. Бірінші сеанстан кейін ақ жеңілдік сезілді. Шын жүректен ұсынамын
Moldir Zhussupova 🖤
спасибо доктору Ерканат. персонал вежливый, все чисто и аккуратно
GO
Gulimzhan Orynbassar
Ляйля Абиш действительно хороший остеопат!
ai st
Пришла по рекомендации знакомых — не пожалела. Ляйля Абиш внимательно подходит к каждому пациенту, сразу видно индивидуальный подход. Уже после первого сеанса стало легче, планирую пройти курс.
Amina Bagdatovna
Осы жерге қатты ауырып келген едім, дәрігердің жылы қабағымен жазылып кеткендей болдым. Ляйля Абиш өз ісінің маманы деп айтатындай дәрігер екен. Егер мықты остеопат іздеп жүрсеңіздер осы кісіге баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Nurai Duisenbai 🤍
Ляйля Абиш хороший специалист, после сеанса стало намного легче
Ayanat Temirbek
Обращалась к Ляйля Абиш с проблемой дискомфорта и зажатости в пояснице. Очень внимательный и грамотный специалист — всё подробно объясняет и аккуратно работает. После процедуры почувствовала заметное облегчение, спина стала более подвижной, ушла тяжесть. Кабинет уютный, атмосфера располагающая. Благодарна за профессиональный подход.
Aizhan .
Пришла по совету знакомой. Доктор Абиш очень внимательная, не торопит, реально разбирается в проблеме. Делали остеосеанс, ощущения хорошие, тело расслабилось. Буду продолжать лечение
Алина А
Очень благодарна Ляйле Абиш! Обратилась с болями в шее и постоянными головными болями,уже после первого сеанса стало легче.
Донеке Доке
Очень светло внутри и уютно. Спасибо за сервис
Мариям Айтымова
Хочу поблагодарить специалиста клиники за доброжелательность и высокий уровень профессионализма.
Камил Гаджиев
Я спортсмен, занимаюсь борьбой, была травма поясницы. Обратился к Ерканату — после сеансов стало значительно легче, боль уменьшилась, подвижность вернулась. Профессионал своего дела, рекомендую!
Асылтас Досалы
Доктор Ерканат внимательный и спокойный, всё делает аккуратно. Хороший специалист, всем советую.
Galymzhan
Хорошая академия телесного здоровья👍
zhomik
отличная клиника, все аккуратно и чисто, отдельное хочу отметить доктора Ерканата, профессионал своего дела, отзывчивый👍🏻
ГУ
Гулжанат Уркумбаева
Спасибо Ерканату мне очень понравились клиника Советую всем не жалейте 👍
AZ
Anara Zhakhina
Рахмет доктору Ерканату
KA
Kairat Akbergen
Все очень чисто и стерильно. Ерканат✊
Данияр Таскынбай
Ерканат - золотые руки!Получил лечение от души и с радостью посоветую друзьям!
Тимур Бабаев
Ерканат коп коп рахмет
Айдос Бакиров
рахмет Ерканат!Курс лечения помог
Ali l
Спасибо доктору Ерканату за лечение, очень помог
ЖА
Жайсан Ауелханова
Хочу выразить свою благодарность специалисту Ерканат! После массажа чувствую себя намного легче и боль прошла на лопатках Очень вежливый и грамотный)
Д
Даулет
Ерканат лучший доктор советую всем
Макс Макс
Отличный сервис всем советую
БЖ
Бекнұр Жаңабаев
Отличный сервис!Рахмет
РК
Роза Касимбекова
Дәрігер Ерканат – өте білікті, өз ісінің маманы. Қабылдауда бәрін түсінікті етіп айтып, мұқият тексеріп, дұрыс ем тағайындады. Қарапайым, кішіпейіл адам. Үлкен рахмет!
S M
спасибо доктору Ерганату за лечение,оьрашалась не раз только к нему,знает свое дело
Ернур Балапанов
Спасибо большоғ за массаж
Nurtugan Abuhan
Доктор Абиш и доктор Ерканат знают свое дело!
Дулат Сапарбаев
Доктору Ерканату спасибо большое🤝 🤝🤝 знает свою работу
HS
Hype Shmot
Спасибо большое доктору Ерканату за помощь!!Хожу только к нему
Айбек Әбілханов
Доктор Ерканат 🔥👍