Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
bauka 📍
Керемет ұнады
Таншолпан — настоящий профессионал своего дела. У неё отличный вкус и чувство стиля: каждый букет выглядит очень красиво, аккуратно и со вкусом подобран. Видно, что она вкладывает душу в свою работу. Цветы всегда свежие, композиции оригинальные и подходят под любое настроение и повод. Особенно понравилось, что она внимательно относится к пожеланиям и может подсказать лучший вариант🌹🌹🌹
tutkhabaev 🦅
Керемет ұнады
Таншолпан лучшая флористка , сделала очень красивый и пышный букет за дешево! Советую если хотите одновременно пышный, красивый, свежий букет за дешевую цену!! 😍😍😍. остался в хорошем впечатлении
Balnur🤍
Керемет ұнады
Флористка Таншолпан клиентпен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Арзан улкен букет керек деп едім тез 51шт тюльпан жасап берді оформлениесімен. Все клаассно' всем советую'гулдери свежий 🤩😍👍👍👍
Diana Kanapiyanova
Керемет ұнады
Цветы просто невероятной красоты — свежие, аккуратные и очень красиво оформлены. Букет выглядит даже лучше, чем ожидала! 💐 Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Чувствуется, что люди работают с душой и любовью к своему делу. 🌷
Даулет Бакытжанулы
Всегда свежие цветы 🌹 молодцы
Жаныл Паниева
Мүлде ұнаған жоқ
Вы продаёте цветы, обманывая, что они свежие. Особенно парням. Люди платят деньги - неужели нельзя работать честно?! Флорист что, неопытная девушка? Как вообще можно доверять такую работу? Цветы не голландские, не свежие, китайские. Непонятно, сколько дней назад они были привезены. У них даже нет запаха.
Ерболат Бектурган
Керемет ұнады
Брал цветы для девушки — честно, не ожидал такого уровня. Букет собрали просто идеально, свежие, пахнут нереально приятно 🌹 Девушка была в полном восторге, а это для меня главный показатель. Теперь только сюда буду обращаться. Респект!
Ayaulum Yessembek🦢
Керемет ұнады
цветы свежие, теперь буду покупать только здесь 💯😍😍✅ флористка Таншолпан вежливая, знает свою работу 🫶🏻 все супер🙏🏻
Anelya Baidabek
Керемет ұнады
Большое спасибо флористке Таншолпан.Помогла собрать такой же букет как и хотела.Очень вежливая,приятная девушка.Спасибо большое.Теперь буду только здесь покупать цветы🥰😍
Сая Есен
Керемет ұнады
Гүлге выбор өте көп! Флорист Таңшолпанға үлкен рахмет ақылдасып әдемі бір букет жасадық❤️ Респект Vip 🥀
MA
Meirbek Asanbai
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеет красиво собирать букеты. У продавца нет опыта. Почему её назначили флористом? Не советую людям.
Inkar Zharasbayeva
Керемет ұнады
Такая приятная девушка. Взяли большой букет. Очень аккуратно и красиво сделали
Наруто Узумаки
Лучшие цветы. Свежие. Всем советую🙌🏻 🌹💐🌸🌺🌷