Маршруттар
Очень реалистично,однозначно стоит попробовать ставлю тверду 10 из 10🔥
MK
Meirambek Kairguzin
Ұнады
Киноаттракционы — отличное место для отдыха и ярких эмоций! Атмосфера захватывает с первых минут, современные технологии действительно создают эффект полного погружения. Особенно понравились динамичные кресла и качественный звук — чувствуешь себя частью происходящего. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный вариант как для компании друзей, так и для семейного отдыха. Обязательно приду ещё раз!
Анель Асылбекқызы
В первый раз была в 9д кино😍 было очень интересно, придем еще раз👍🏻
karo is
Много эмоций, хорошая графика🙂↕️👍🏻
nurasyl .
Керемет ұнады
Провели время на высоком уровне, было незабываемо круто, такое не описать словами
mer_eikaaa 🌟
Керемет ұнады
Очень понравилось, новое открытие в астане😍
Надира💋
Все очень понравилось 👍🏼👍🏼
Aлуа М
Мүлде ұнаған жоқ
Почему качество не соответствует стоимости, хотели хорошо провести время и выйти с хорошим впечатлением, разочаровались.
ТТ
Танирберген Тергеубеков
Еркекше поражняк)
DN
Dinok Nurakhmet
Мүлде ұнаған жоқ
Жұмыс уақыттын толық жазып түсіндірмеген 00:00 ге дейін жазған біз 1:30 сағат ертерек келдік бірақ кіргізбеді.Әлеуметтік желінің ешқайсысына жазбаған 22:00 ден соң кіргізбейміз деп.Брон екенін қоңыраумен білдік
21 сәуір 2026, ресми жауап
Саламатсызба сіз қаттелесіп тұрсызау бізге келмединиз
Айгерим Абеуханова
Керемет ұнады
Супер место! Детям очень понравилось!!! Смотрели про динозавров и Китай! Незабываемые впечатления!
AB
Andrew Boyce
Керемет ұнады
Первый раз побывал 9Д кинотеатре. Очень понравилось! Отличное место для детей, особенно впечатлил фильм с динозаврами! Рахмет! Желаю успехов!
Si
Saad ibn Uakkas
Керемет ұнады
Фильмы 9D очень понравился!Словами не передать — ощущения будто сам находишься внутри происходящего.Всё очень реалистично,эффектно и захватывающе.Остались яркие впечатления,Обязательно придём ещё!
АУ
Аймбек Утеубаев
Супер.👍👍 Всем советуем
ДА
Диана Аубакирова
Керемет ұнады
Все было КЛААААААССНОООО In here this was scared and interesting Come here There is so funny САМЫЕ классные это наверное динозавры были
ДА
Диана Аубакирова
Керемет ұнады
Сегодня посетили данное место с дочкой, очень понравилось, остались в восторге!!! Классное место, интересно и познавательно 👍
ЕЕ
Ерболат Ерболатов
Керемет ұнады
Впечатления прям понравилось всем советую Ребята супер молодцы
Гулсім Кашкинова
Керемет ұнады
Очень понравилось, классно 👍🏻 Приехали с Караганды. Детям понравилось тоже очень очень
Alua
Керемет ұнады
Сходили с друзьями, очень классное место, приятная атмосфера😍😍
LR
Leila Ramazanova
Керемет ұнады
9D кино өте қызықты әрі әсерлі болды. Қысқа болса да, барлық эффектілер шынайы сезім сыйлайды. Өзімді фильмнің ішінде жүргендей сезіндім. Көңіл көтеруге жақсы.
IK
Inzhu Kuanysheva
күштии ұнады😍
НТ
Нурбек Темирбек
Керемет ұнады
Одна из самых необычных кинотеатров столицы, да и в целом как развлекательная среда, очень разнообразит жителей и гостей, нам очень понравилось!
Asygat Jenisov
Все понравилось
AM
Akbota Muratkhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Сәлеметсіздер ме, тик токтан шулап жатқанға N city ге келіп едік. Полное разочирование болды. Бағасына тұрмайды. Неге өтірік отзыв жазасыздар, 20 мың теңгеміз құр босқа кетті ғой. Қарапайым халық, ТРЦ Сарыарқаға барыңыздар, ол жердікі жақсы дейді.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің клиенттердің ешқайсысы жалған пікір жазбайды. Сіздің пікіріңізге қатысты, сізг…
DT
Damira Ttt
Керемет ұнады
Sky world аттракционына барып, Керемет эмоция алдық. Керемет қарсылап алған Абдурахман мен Самат жігіттерге алғысым шексіз. Көрермендерің көп болсын. Өрлей беріңдер. Оралдық Дамира мен Жантөре.
Agzam Akimbekov
Ұнаған жоқ
Очень Низкого качество видео, цена завышена, не рекомендую
Д
Дияра
Орта деңгейде болды
Кассир много лишнего болтает
Алия С
Керемет ұнады
Осталась очень довольна посещением. Это не просто кино, а полноценный опыт с эффектом присутствия. Обязательно посоветую знакомым и сама ещё вернусь.
Қасым Шабден
Керемет ұнады
Был уже не первый раз и могу сказать, что уровень не падает. Каждый раз эмоции такие же яркие, как и в первый раз.
Raya Prime
Керемет ұнады
Приятно удивлена уровнем аттракциона. Всё работает чётко, эффекты не лагают, а картинка и звук на хорошем уровне. Видно, что за качеством следят.
ЖТ
Жанарыс Толебай
Керемет ұнады
Кайфанул по полной. Даже немного испугался в некоторых моментах — значит, сделали круто 😄
Jodah Avi
Керемет ұнады
Хороший аттракцион, все сделано качественно. Сюжеты короткие, но очень захватывающие.
Даша Паша
Керемет ұнады
Очень классный формат развлечения, всё динамично и не скучно ни секунды.
Айим Краубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня с семьей посетили купольный кинотеатр. Цена взрослый 5000, детский 4000. Отдали 32К. Лично Мое мнение: Качество очень слабое, картинка размыта и подвисает, сам экран полотно и проектор на него светит. Сам сюжет скучный (про динозавров, Китай) Была в Алмате в таком же купольном кинотеатра там лед экран, сам экран больше по размеру, качество видео отличное и было ощущение полного погружения. И ролики были интереснее. Есть с чем сравнить.
УБ
Ула Б
👍👍👍
АЕ
Анар Есказиева
Керемет ұнады
Очень реалистично. Получили классные эмоции, советую всем. И парень щедрый который работает👍
Zhandos Makhsut
Круто там
Айхан Исаханов
Очень круто приходите
НА
Назерке Аюпова
Керемет ұнады
Sky World имба, приходите сюда!
Абзал Боранбаев
👍🏻👍🏻👍🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Акерке Акерке
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарованы. Было на английском языке, и дети практически ничего не поняли. Возникает вопрос почему об этом заранее не предупреждают, если кинотеатр рассчитана на детей? Получается, дети просто сидели и не понимали. Во-вторых, берут деньги за сопровождающих, хотя в этом вообще нет необходимости. Место абсолютно безопасное, туда спокойно могут зайти дети даже с 5-6 лет. А там с 12 лет. Спокойно мои дети ходят на другие аттракционы без родителей. Теперь просто складывается ощущение, что это способ взять с родителей больше денег. И всё это за довольно высокую цену. За такие деньги ожидание и реальность
Абдрахман Ахметов
Было круто 👍🏻