Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nurzzz
Оперативность 0, заказал на одно время а выдали через полтара часа, цветы несвежие, в букете уже вянут
ЯВ
Яна Ваховская
Отвратительный магазин , отвратительный сервис , заказала 51 тюльпан внесла полную предоплату , с их стороны полный игнор , доставку должны были сделать в 9 утра не сделали , трубки не брали , звонки игнорировали
Operation 2017
Тюльпаны загнили на второй день , не советую , еще и с плесенью!
НН
Ник Ник
Самые доступные цены!Рекомендую 🔥
Вадим Бондаренко
Одной звезды жалко, заказал заранее скинули фото нормальных цветов , когда забрал не увидел были закрыты в пленке, оказалось что цветы ужасные, не свежие мятые, не отвечают игнорируют жалобу .. очень жалко потраченных денег …
RA
Roxy Alan
Отвратительный магазин! Не покупайте цветы дистанционно: на картинке одно, а по факту другое, еще и нагло пытаются доказать обратное! Поблагодарить могу только за испорченный сюрприз
GW
Gustavo White
Ожидание - Реальность пришлось с другого магазина дополнительный букет заказывать!
古古
古丽 古丽亲亲亲亲妈妈
Өте тиімді бағалары тюлпандар 590тг рахмет сіздерге🌹
Тұран Улыдала
Өте әдемі букет улкен рахмет!
Жиі баратын қонақ
M
Meirlen
Бәрі ұнады 👍
💓 Sary
Цветы очень стойкие спасибо ребятам❤️
Жиі баратын қонақ
Бекзат Ажгалиева
Не советую покупать здесь цветы. Во-первых, они принимают предзаказы, но, похоже, сами не понимают, что это такое. Тогда какой смысл вообще в предзаказе? Мы сделали заказ 28-го числа на 7-е, но в итоге ждали 1 час 15 минут. Более того, за 2 часа до приезда я написала им и предупредила, что заберу заказ в 20:00 (написала в 18:00). Но, видимо, им было просто всё равно — букет всё равно не был готов. Во-вторых, менеджеры совершенно неопытные, обслуживание через WhatsApp очень плохое. При этом у них не такой большой поток клиентов, чтобы так долго ждать. *Не надо отправлять Tyпые стикеры*❗️ И в-третьих, цветы вообще не соответствуют фотографиям. Вживую выглядят намного хуже
Маржан Койшыбекова
Честно разочарована обслуживанием магазина. Цветы не соответствуют с тем, что они выложили в сторис. Когда получила букет и открыла его с защитной пленки, лепестки сразу же выпали. Цветы пожелтевшие и в целом ужасно смотрелись. Когда потребовала сделать возврат сказали не сделают и обвинили курьера в том, что в таком состоянии цветы ( сказали видимо курьер уронил его. Курьера я отправила через яндекс потому что их доставка был для меня дороговатым). Не могла никак вернуть деньги за букет и попросила поменять, на что они сказали что курьера должна вызвать я сама (хотя это их вина что букет в таком состоянии). В итоге потратила кучу денег чтобы передать им этот букет и взять новую. 1 плюс только что согласились поменять букет на другую, хотя по закону должны были сделать возврат. )
Anelya Zhakaim
Ужасный цветочный магазин , ждем заказ уже час не отвечают не берут. Говорят отправили курьера, даже номер курьера не могут дать читают нагло не отвечают.
A A
Цветы заказывала для мамы из другого города, заплатила полную стоимость и букета и доставки , но мои ожидания не совпали с реальностью. Цветы не первой свежести , к утру уже завяли, гнилые изнутри . Возможно , кто берет у них в салоне , останется довольным, но на доставку однозначно нет .
SJ
Samat Janabayev
Өте әдемі гүл шоғы балғын және уақытында жеткізді рахмет үлкен
Adilet Talasbayev
Букет подготовили ровно вовремя, хорошие цены и супер обслуживание. Спасибо большое флористам!
YN
Yana Novikova
Заказали корпоративные букеты из тюльпанчиков,очень красивые и свежие😍
Дико Садыкова
Ожидание совпало с реальностью 🔥 Букет супер свежий, мне все понравилось 😍👍
R
Ryskul
Ужасно,заказала заранее на свое д.р,на видео и торт,и цветы были побольше,отправили малюсинкий торт,и цветы,как будто для ребенка,ужасно не советую здесь заказывать если не хотите настроение себе испортить
Еркин Кадырбай
Испортили праздник неделю назад заказали цветы ответили только вечером если не успеваете надо было предупредить
Valeriya Shim
Так же нарвалась на этих бессовестных людей! Заказ был оформлен два дня назад, сейчас игнор полный! Отвратительное отношение, спасибо за испорченное 8 марта!
А.
Асанали .
Отвратительное цветочное, полностью согласен с комментами, тупо игнор. Звонишь не берут, пишешь не отвечают. Заказал букет еще во вторник, не берите никогда тут цветы
Uki Art
Вчера отправил деньги за цветы на 8 марта. Сегодня полный игнор — не отвечают на звонки и сообщения. Очень неприятно, когда берут оплату и пропадают в такой день. Если вопрос не решится, буду вынужден обращаться с жалобой.
DD
D D
Доставили очень красивые и свежие тюльпаны! ☺️😍 Обычно часто во многих местах завядшие цветы привозят, а в этом цветочном – свежие, спасибо 💝
Danelya $
Честно говоря, была очень разочарована. Позиционируете себя как цветочный магазин, а на самом деле склад. Купила гипсофилы, они покрасили ВОНЮЧЕЙ КРАСКОЙ!!! И заранее не предупредили, что этот запах выветривается ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Как вы себе это представляете? Вам было бы приятно получить цветы которые плохо пахнут!? Еще и менеджер в ватсапп отвечает максимально непонятно. То одно, то другое. Вообщем, никому не советую!
AH
Abdul Hamid
Цветы заказал сестре неделю назад, простояли долго! Спасибо от души
SH Ayaulym
Цветы очень свежие и добротные. Вчера покупала для мамы! Спасибо 🙏🏼
sab b
ужасный цветочный! если хотите чтобы вас кинули - обращайтесь к ним. игнорят и не отвечают
zhandos tokanov
Девушке Раушан спасибо цветы свежи хорошо собрали 👍👍👍
Ниля Рахимжанова
Вчера маме брала букет! Очень приемлемые цены и букет добротный! Спасибо
Тахмина 🐒
Цветы свежие! Букет шикарный спасибо!!! 😍
БС
Батырбек Сулейменов
Полный отстой не берите цветы оттуда
Shera Shera
Цены хорошие. Девушка хорошо проконсультировала 👍