Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
молдир Kadirbaeva
Приходила по акции мастер Айкен очень класный дизайн да еще и стойкий не ломается хожу уже неделю Советую всем и буду приходить еще не однократно)
Kymbatt B
Мне все понравилось,мастер была очень аккуратной.В салоне все спокойно и уютная атмосфера.Всем советую😍.
Айкен Жокен
Очень понравился салон! Чисто, уютно, мастера профессионалы. Всё сделали аккуратно и красиво, обязательно приду ещё 💖
Dili Dili
Довольна работой мастера Гульназ💓. Очень приятная девушка. Очень аккуратно делает.
Ne Yessentayeva
Вааау, все налюбоваться не могу 🥹 мастер Айкен просто профи своего дела🔥!! Была интересная беседа, работала чисто, аккуратно, стерильно учитывая все мои пожелания. Салон тоже уютный, просторный. Советую всем девочки, рахмеет 🙌🏻❣️ после стольких разочарований этот салон просто в самое сердце, теперь я постоянный клиент)
арушка .
Очень хороший салон приятный мастер качественная работа,очень понравился маникюр спасибо 🫶🏻
Aya ✦
Мастер Айкен лучшаяя.У меня очень тонкая кожа, и раньше после других мастеров почти всегда были порезы и кровь.А она так аккуратно работает, что вообще ни разу не больно, ни одного пореза. Спасибо за такую бережную работу и профессионализм ❤️На видео последний маник который делала у неё
Благодарим вас за отзыв 💐
GS
Gul Serbay
Самый ужасный мастер сидит в бц Евразия, которая не умеет даже обрабатывать ногти нормально, содрала кожу со всех пальцев вместо того чтобы просто убрать кутикул, не умеет работать, 👎🏼 Полное разочарование, в рекламе топ, но в реале далеко не так! Пришлось приостановить и идти в другой салон, так как было больно аж невыносимо! Это ужасно девочки, не ходите!!!! Не теряйте время! 👎🏼
Айзада АБЕУОВА
Самый лучший салон на левом берегу Астаны наконецто нашла , мастер Зарина взялась за чужую работу и привела мои ногти в идеальное состояния после долгих лет запущенности , всем рекомендую цена 5500 ))) супер 💐💐💐
28 наурыз 2026, ресми жауап
Мерей Сағандық
Очень понравился маникюр! Всё сделано чисто, аккуратно и со вкусом. Держится отлично, обязательно приду ещё.Мастеру Қымбат спасибо огромное
Лунара Амангельды
Работа мастера Кымбат,все аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Спасибо за отличный результат!Была и у мастера Айкена все мастера очень аккуратно делают свою работу,я очень довольна.Уже их постоянный клиент🤍
Благодарим вас за отзыв 🥰
Gauharrr Atantayqyzy
Очень понравился мастер Айкен! Аккуратно, быстро и качественно сделала ногти. Обязательно приду ещё!🩵🙏🏻
Каракоз Жантилесова
Была записана на 16:30 на Сыганак 47, но в 16:15 сообщили, что мастер не сможет принять. Предложили другой филиал на Иманова 50 согласилась, развернулась и поехала туда. Рабочее место было в ужасном состоянии, ощущение, что не убирали месяц. Понимаю, что при работе бывает пыль, но не в таком количестве. По цене отдельный вопрос. Рекламу запускают, а по факту таких цен уже нет. Клиентоориентированности нет. Больше не вернусь, не рекомендую тем, кто ценит чистоту и сервис.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Вы были записаны на другой филлиал по причине ,мастер упал и…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Гураль
Классная студия, светлая. Пришла по рекламе, думала слабенько будет, но девочки сделали круто. Теперь только сюда, недалеко от дома❤️
G.
Gulim .
Всегда аккуратная и качественная работа, ногти получаются очень красивыми и держатся долго🤩. Мастер Зарина внимательная, учитывает все пожелания и помогает с выбором дизайна, каждый раз ухожу довольная🫶🏻
Гоо 🤝
Мне сделали маникюр у мастера Айкен, я была у неё первый раз — всё очень классно получилось, и салон в целом отличный.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за отзыв!
Aigul Umarova
Очень классные мастера, знают свое дело, очень качественно делают. Процветания вашему салону, Зарине спасибо за чудесный педикюр и маникюр, всегда только к вам !
Alya О
Зарина как всегда на высоте! Ноготочки супер! Отличный мастер! Сколько поменяла мастеров - Зарина лучшая!!! Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!🌹❤️🌸
Ирина Вишневская
Мастера знающие свое дело, приятная атмосфера,где можно спокойно расслабиться и наслаждаться процедурой ❤️ Большое спасибо девочкам❤️
SN
Sabina Nurusheva
Хочу поблагодарить за уютную атмосферу,за качественную работу мастера ,мне очень понравилось Скоро увидимся снова однозначно 🫶
Барлық түсініктемелер
Каракат .
Место очень уютное, делать ногти здесь приятно. Мастера вежливые и качественно выполняют свою работу. Отдельно хочу поблагодарить мастера Айкен. Теперь буду делать маникюр именно у неё и именно в этом филиале. Всем рекомендую😍
Алла Семикина
Результатом довольна. Покрытие уже 20 дней на ногтях, все на месте. Записалась повторно
Aru Alish
Зарина, спасибо вам большое за идеальные ногти ❤️ Всё выполнено аккуратно и очень красиво 😻
28 наурыз 2026, ресми жауап
СТ
Сайраш Толекова
Очень довольна работой мастера Зарины, всё аккуратно,быстро и красиво. Рекомендую 👍👍👍
ДГ
Дарья Герасименко