Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Ainur Maratovna
Очень классный зоомагазин. Чувствуется, что работают люди, которые реально любят животных, а не просто продают товар. Большой выбор кормов и аксессуаров, всё аккуратно разложено, в магазине чисто и приятно находиться. Отдельно хочу отметить персонал — внимательные, спокойно всё объясняют, помогают подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего. Цены адекватные, качество отличное👍 Теперь это наш постоянный магазин. Рекомендую от души😍😍😍
Aruzhan S
Очень классный зоомагазин, большой выбор корма и аксессуаров для питомцев. Быстрая и удобная доставка. Очень рекомендую!
AZ
Assel Zhassanova
Отличный зоомагазин! 🐾 Большой выбор товаров, приятные цены и вежливые консультанты. Удобная онлайн-доставка — заказ пришёл быстро и аккуратно упакован. Бонусом подарочки были🍀Буду заказывать ещё!
Мурат Сейтахметов
Ходил, сегодня за кормом купил что надо. Товар свежий в розницу много видов кормов для наших питомцев.