Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
н32ие стяжатель🔨
Керемет ұнады
посетили с друзьями этот филиал,дильназ и томи оч классные спасибо им огромное, помогли нашему однокласснику🥰🥰🥰
Karim Ahmetov
Мүлде ұнаған жоқ
Нету крышки чтоб закрыть напиток, нету топиоки, пол меню нету, вафли нету, кассир общается не вежливо и игнорит
Z K
Ұнаған жоқ
Ходила первый раз хотела морожное сливочное в наличий нету и купила лимонад охлаждающий но меня не предупредили что будет не газированным разочарована
Nazym Utemuratova
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал. Все понравилось по выгодным ценам, советую всем 😍🙌🏻🙌🏻
бүгін, ресми жауап
Nazym, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Assem Kairatkyzy
Керемет ұнады
очень красиво и внусно, и внутри чисто. персонал отличный🥰👍🏼👍🏼
Асыл Алибаев
Очень вежливые сотрудники. Очень приятное заведение 🫰👌👍
A.
Amira .
Керемет ұнады
очень красиво и внусно, и внутри чисто. персонал отличный
Kyrmyzy Khamit
Ұнады
все хорошо,но когда я пришла сиропа не было
Leyla ︎M
Очень классные продовцы!!
Aizere
Керемет ұнады
Отличное место, вкусный коктель и мороженое😋
Mak1s 🪐
Керемет ұнады
Сула лев тигр и красавчик всем советаю
Samirka💋 Sagatova
Керемет ұнады
Очень вкусно чисто и уйютно
Мурат Тулепбергенов
Очень вкусно!!!
алдияр
Керемет ұнады
Все очень чисто и хорошее обслуживание😁😁😁
Zhumwg 🤠
Керемет ұнады
Очень хороше заведение и обслуживание
AI
Ansar Igenov
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда чего-то не хватает из меню
Erdaulet
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
aiza r
Керемет ұнады
Очень вкусно, просторный филиал!
Yersultan Ondassyn
Керемет ұнады
Все классно все вкусно, вежливые сотрудники🔥🔥❤️
QW
Qqq Www
Топ👍🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Qqq, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Амина Рахманова🌸
Керемет ұнады
очень вкусно, и красиво. Советую сюда прийти, готовять быстро, в здании не душно, ну не знаю что сказать но очень классно
AN
Aizere Nurlan
Керемет ұнады
Самый вкусный мороженное в мире прсто бомба всем советую!Возле 101школыулица Абикен Бектуров 3/2очень вкусно всем советую
Kamilla Rayanova
Керемет ұнады
Место, где действительно очень вкусно, чисто и уютно😍😍😍 Видно, что заботятся о гостях🥰🥰 Теперь с нетерпением ждём открытие летника🙌🏻❤️
6 сәуір 2026, ресми жауап
Kamilla, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
блера блин
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали два напитка, Попросили большой милк трио, пробили средний. Потом подошли забрать заказ, сделали только один напиток, про второй забыли и смотрели так будто мы им должны. Второй напиток должен был быть без льда, это было написано в чеке, но его добавили больше чем самого напитка
Aliya Tungishbayeva
Керемет ұнады
Зашла случайно по пути, и приятно удивилась! Очень вкусное мороженое и шоколадные вафли, отличный сервис ✔️ Отдельное спасибо парню по имени Бек за вежливость и внимание 😊 Вернусь сюда с сыном ❤️
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Амина Жомарт
Керемет ұнады
Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый и быстро обслуживает.
Aisha Kaldarbekova
Керемет ұнады
Место просто супер. Вежливый персонал , обслуживание замечательное. Вкусные напитки и цены хорошие. 👍👍👍
lau Ra
Керемет ұнады
Взяла в первый раз, но вообще не пожалела 🔥 Вкус очень необычный, качество сразу чувствуется Напиток очень свежий, лёгкий, пьётся приятно Короче, 10/10, всем советую 💙 Персонал очень вежливый, хорошо встречают, молодцы 👏
Венера Калакова
Керемет ұнады
Наурыз! Мы с сыном шли по улице Сыганак, не спеша, с пакетами в руках и легкостью в душе. Такой день, когда не хочется никуда торопиться — просто быть рядом. Он вдруг остановился, прищурился и посмотрел вперед: — О, WeDrink!!! там классные напитки… Давай я зайду? Я улыбнулась: — У тебя же денег немного, давай вместе. Он уверенно качнул головой: — Не надо. Ты подожди здесь. И зашел. Я осталась у входа. Рука сама потянулась к двери — контроль, материнская тревожность… Но я остановилась. «Раз сказал ждать — значит, буду ждать». Стою, тихо напеваю «Сен сұлу», ловлю солнечные блики. И вдруг дверь открывается — выходит мужчина, смотрит на меня с доброй улыбкой: — Вы хотели зайти? — Хотела… но сын сказал ждать. Жду. Он чуть шире улыбается: — Ооо… это правильно. Самостоятельность. И уходит. Проходит буквально минута — и вот он, мой мальчик, выходит. В руках — два мороженых. — Тебе хватило денег? — спрашиваю я. Он спокойно, даже немного гордо: — Это бесплатно дали. За самостоятельность. Я не сразу поверила. — Ты шутишь? — Нет. Правда. И в этот момент внутри что-то щелкнуло — и настроение взлетело куда-то выше неба. Не из-за мороженого. Не из-за «бесплатно». Спасибо вам за этот жест. Такие вещи — они совсем не про деньги.
Жанна Кушетова
Керемет ұнады
Очень чисто, уютно! А самое главное вкусно и цены приятные🥰 рахмет!
БЕ
Батыр Едыге
Керемет ұнады
Было все вкусно делают быстро продавцы вежливые всем советую все добрый и очереди нету приходите все
ХА
Хадижа Абетаева
Керемет ұнады
Өте дәмді және бағасы қолжетімді👍
Asadbek Kayirgozhin
Вкусно сыну ануару понравилось
Soul S
Мүлде ұнаған жоқ
Владельцу данного заведения нужно в первую очередь обучить персонал, элементарному приветствию и вежливости. Вы тратите огромные деньги на рекламу, качество и зарплату, когда какая то необученная девушка умудрилась заработать вам такую оценку 👍
AT
Assel T.
Керемет ұнады
Первый раз пробовала напитки из we drink, продавцы посоветовали «манго снежный десерт», очень вкусно. Персонал самый приветливый, еще обязательно придем 😍 спасибо, Назым и Рысжан ☺️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ayaru Amanovna
Керемет ұнады
Одна из лучших точек в Астане. Персонал приветливый, девочки на кассе очень милые, вежливые. Свою работу выполняют оперативно и быстро, внутри всё чисто и уютно. Большой рахмет вам за вашу работу, будем приходить сюла часто 💞💞💞
26 наурыз 2026, ресми жауап
Ayaru! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ГД
Гульнара Джангазиева
Керемет ұнады
Зашли с подругами и нам очень понравилось,персонал был приветливым,место просторное в отличии от других.ну и вкусно конечно,лучшне мороженое
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЕ
Аяулым Ернаровна
Керемет ұнады
Очень прекрасная точка Wedrink, очень все вкусно и все столы чистые, что очень сильно удивляет, по персоналу вопросов нету, очень вежливый персонал и все прекрасно
А7
Алишер 7
Классное обслуживание все чисто Ера Султан очень классные сотрудники
Adina Irkaliyeva
Керемет ұнады
Очень классное заведение, приятный персонал, вкусное мороженое, большой выбор, просто супер❤️
Нурали
Керемет ұнады
Очень красивое локация, персонал очень добрый а так же качество заказов просто на уровне🙏🙏🙏🙏
а
арман
Керемет ұнады
Удобное место возле школы,вкусные напитки и мороженое добрый персонал
B
Bounty
Керемет ұнады
Сула красавчик ,краш,сигма три в одном как кофе быстрый сильный бодрый
Никита Сергеевич
Керемет ұнады
Ждем с нетерпением открытия после школы буду всегда заходить кстати Сула краш
Adina А
Керемет ұнады
Все было очень вкусно!Спасибоо!Очень рекомендую!!🩷🩷🩷🩷🩷
Aliya Meldesh
Керемет ұнады
Мороженое вкусное, нежное . Понравилось, буду брать ещё.
Даник Хз
Керемет ұнады
Хороший ведринк прям очень вкусны и прям тут все хорошо и тут очень добрые люди
Aibi 💕
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание работают очень быстро очень вкусно спасибо ☺️
Тағы жүктеу