Маршруттар
Nika Service
Клининговая компания
Кеңсе мен үй тазалығы. Диван жууға кепілдік береміз.
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
БЗ
Бауыржан Зайнелов
Керемет ұнады
Отличный клининг, все сделали быстро и качественно Очень доволен
27 сәуір 2026, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кокон Каусылгазы
Керемет ұнады
Заказал уборку 13апреля ,хочу сказать что убрали на 100 % рекомендую клиниговую компанию
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое , очень рады что вам все понравилось.
ВГ
Валентина Грибанова
Керемет ұнады
Заказала уборку квартиры, заявку приняла менеджер Гуля, всё объяснила, отправила двух девушек. Быстро и качественно убрали всю квартиру, сан. узел, ванную. Всё как новое. Приветливые и шустрые. Рекомендую. Спасибо большое за ваш профиссионализм!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Валентина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
Г
Гульжанар
Керемет ұнады
Заказала мойку окон и балкона. Спасибо, результатом очень рада, стекла аж блестят Следующий раз заказу химчистку дивана. Отдельно клинеру Спасибо, золотые ручки
10 сәуір 2026, ресми жауап
Гульжанар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉