Маршруттар
Таза LAB
Химчистка и центр по реставрации обуви, сумок и кожгалантереи
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KONTORRA GROUP
Керемет ұнады
Супер классная мастерская, куртка как новая, идеально сделали 👍
Маржан id271921806
Керемет ұнады
Оживили мою обувь 😍 белые сапоги как новые, очень понравилась работа мастеров, теперь спокойно можно хранить обувь до следующей зимы, успехов вам🙌🏼 прикрепила фото работы
GT
Gulzhan Temirgaliyeva
Керемет ұнады
Сдавала обувь на чистку. Очень довольна результатом — всё хорошо почистили, обувь снова как новая.
Maxat Konakayev
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность мастерам! Вернули к жизни мои замшевые кроссовки, хотя я думал что им уже ничего не поможет. Почистили просто идеально! Отдельный сюрприз- бонусом обновили цвет. Рахмет за такой подход и сервис! Желаю Вам процветания и довольных клиентов! Фото говорит само за себя))
Женя S1per
Керемет ұнады
Шикарное место, сделали все четко, быстро, учли все требования и цена хорошая
Adina Sarsekeyeva
Керемет ұнады
Самая лучшая химчистка обуви в Астане! Очень довольна работой! Обувь стала как новая — чистая, свежая и аккуратная. Сделали быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё!
Аскар Камалиденов
Керемет ұнады
Сдавал кожаную куртку на реставрацию которой лет 15.Выполнили свою работу на отлично. Рад результату. Буду обращаться или советовать знакомым.Спасибо!
КЖ
Кульжиян Ж.
Керемет ұнады
Благодарю лабораторию Таза Лаб за вторую жизнь моим любимым сапогам. Сапоги стали как новые💯👍 Удачи вам и побольше довольных клиентов!!!
AZ L
Керемет ұнады
Огромное спасибо за вашу работу🫶🏼 Честно, думала, что мою обувь уже не спасти, но мастера справились просто отлично 😍 Всё почистили идеально, выглядит как новая.И ещё очень быстро. Теперь буду обращаться только к вам, вы лучшие!! Благодарю за профессионализм🥰🥰🥰
ГИ
Гульмира Искакова
Керемет ұнады
Хочу поделиться отличным опытом обращения в химчистку обуви! Осталась очень довольна результатом — моя обувь выглядит практически как новая. Внимательное отношение к деталям: аккуратно очистили и вернули цвет, который уже казался потерянным . Вежливый сервис и оперативность — всё сделали в оговорённые сроки, без задержек. Видно, что сотрудники действительно знают своё дело и используют качественные средства Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет вернуть своей обуви отличный внешний вид 👍
РД
Рoза Дуйсебаева
Керемет ұнады
Отличная химчистка! Обувь почистили очень качественно, стала почти как новая. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
KN
Kanat Nomad4x4
Керемет ұнады
Рахмет востановили две пары туфлей, думал уже выбрость. Сделали классно теперь как новые
Айна Арипбаева
Керемет ұнады
Спасибо большое что дали вторую жизнь моей обуви. Мои итальянские ботфорты как новые. А любимые удобные кеды теперь можно носить с удовольствием.
ШК
Шолпан Кошенова
Керемет ұнады
Отличный сервис. С порога чувствуется, что вложили душу в дело. Чисто, уютно. Работа мастера заслуживает отдельного внимания, видно знание дела! Желаю держать марку!👍
Мақсат
Керемет ұнады
хороший мастер, сделал то что я просил без лишних слов. Рекомендую 👍👍👍
КИ
Каирбек Искаков
Керемет ұнады
Моя обувь снова как новая!!! Рекомендую!!! Мастер класс!!!
Rustam NRZ
Советую, качественная работа!
DS
Dinara Sapkulova
Керемет ұнады
Сдавала сумку на ремонт,отремонтировали за 2дня пока всем довольна надеюсь так же продолжится!
ЖТ
Жандос Турган
Керемет ұнады
Сдавал обувь на чистку и ремонт. Очень доволен результатом — всё хорошо почистили, аккуратно зашили, обувь снова выглядит отлично. Видно, что работают качественно. Спасибо!✊🔥🔥🔥
УД
Улпана Даулбекова