Маршруттар
Узбечка №1
Ресторан восточной и европейской кухни
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сулу Алибек
Не знаю на счет других блюд,но плов тут отменный😍 Порция хорошая,я даже не смогла доесть😅 В Астане не так много мест, где ты уходишь действительно удовлетворённым соотношением цены и качества. Спасибо порадовали! Процветания вам
AB
Assemgul B
Новый ресторан, с новым красивым ремонтом, красивой мебелью, милыми официантами, но сделайте что нибудь с кухней!!! Почему так пресно, даже доча не захотела есть пиццу! Салат с баклажанами: почему молотый арахис, пожалели горсть кедровых орешек? А где же кинза? Салат ачичук: почему не красный лук? ну ок, лука нет, но где приправы? Красный молотый перец? Детское комбо: пюре с котлетой, суп куриный-котлета предназначена для бургера. Плоская, жесткая, ребенок не захотел есть. Доча ела фри, фри сложно испортить. Плов, ради которого пришли-опять же, где специи? Пресный. Узбечка #1-разочарование…
Индаба Мангуст
Бұл кафеге өте риза болдық! Атмосферасы жайлы, тағамдары өте дәмді, ал қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Ұлжалғасқа ерекше рақмет — жылы қарсы алып, өте сыпайы әрі мұқият қызмет көрсетті. Осындай қызметкерлердің арқасында бұл жерге қайта-қайта келгің келеді! 😊
24 наурыз 2026, ресми жауап
«Рахмет! Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз!»
ДА
Динара Алтынбекова
Проводили здесь ауызашар на 30 человек, в вип-кабинке.Все прошло отлично.Бешбармак был очень вкусный, редко в ресторанах так его готовят, выход салатов хороший, выпечка вкусная.Гости довольные. Отдельная благодарность шеф-повару и официанту Али
5 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алтынай
Заведение просто супер ! Мы забронировали изначально в другом филиале, там перепутали дату, уже время ауызашара, Я в панике , а пригласили то 18 человек, все собираются , они нас отправили в этот филиал на Бухар жырау , спасибо огромное администратору Асемгуль и Али, они очень быстро среагировали, горячее салаты все быстро накрыли , Рахмет большое , вот так нужно работать 👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Барлық түсініктемелер
Анна Муртаз-оглы
Все вкусно, официант вежливый , атмосфера приятная 👍🏼
Плов вкусно,обслуживание топ…..
Apple, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Манзура Ибрагимова
07.04.2024 Обедали в этом кафе. Остались очень довольны! Плов и жареные манты — очень вкусно и сытно. Плов (немного теплый) рассыпчатый, мясо мягкое, казы вкусное, а жареные манты — с хрустящей корочкой и очень сочной начинкой внутри (фарш сделан в ручную). Обслуживание вежливое, подача быстрая, атмосфера уютная — самое то для вкусного обеда. Администратор Дидара знает свою работу 👍
бүгін, ресми жауап
Манзура, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
🩵 نور
Барлығы ұнады! Тамақтары өте дәмді, официант Нұрдәулетке рақмет! Кухня, сервис барлығы керемет! Міндетті түрде тағы да келеміз 🥰
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, 🩵. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
LK
Larisa Kurmatova
Очень рады, что рядом с домом открыли филиал Узбечки. Как всегда все вкусно! Отдельная благодарность официанту Нурасылу за оперативность и отзывчивость 🔥
Hanza 🤍
Очень понравилось обслуживание, официант Нурасыл — вежливый и внимательный. Плов был очень вкусным, обязательно придём ещё!
aylint
Было достаточно вкусно, ароматный гуйру лагман, большая порция плова. Интерьер, атмосфера - всё на высоте. Приятная, негромкая музыка. Тем не менее, есть один минус - интернет слабый, а точнее, его вообще нет 🥲 Оценка 4/5
Arman Amzin
3 апреля проводили мероприятие, было очень вкусно и хорошо! Спасибо за организацию! В след раз тоже к вам и еще попели здорово!
MI
Madi Isekeev
Напишу честный отзыв , цены не соответствует качеству еды , плов назвать пловом язык не поворачивается , в целом надо меня повара )
KM
Kazakh Mma
Оте керемет ресторан! Жаңадан ашылған екен, істеріңіз алға баса берсін! Сундет бауырыма рахмет барін түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті! 🤝
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
BJ
Bagila Jurabekova
Узбечка ресторанында болдық. Барлығы ұнады, тамақтары өте дәмді. Улжалгас офицант өте жылдам, барлығы керемет. Рахмет 😘
Конысбай Кыдырбаев
Бір күні бардық, точно не помню, тамақтары жақсы обслуживание тоже. Топырлап жататын адам аз келеді екен жақсысы.
MA
Mansur Aliev
Как обычно Узбечка держит Марку. Каиф 😍 Официанту Нурдаулету и администратору Темирлан Рахмет за гостеприимство и сервис. Лагман гуйру - топ! Малибу - топ!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Mansur, здравствуйте. Благодарим 😌 Нам очень приятно 💛
Brnb Gr
Нұрдаулет официант молодец, вежливый, қызметін жақсы атқарды, тамақтарыда дәмді, тойымды, советую, тыныш, атмосферно жер екен😍
Brnb, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Асель Ажбенова
Хорошее заведение,кухня отличное! Официант Нурасыл,спасибо за быстрое и качественное обслуживание!Спаибо Нурасыл!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
AT
Aigul Tleubayeva
Очень атмосферное заведение, все вкусно нереально , манты во рту тают , плов обалденный , салаты тоже вкусные 😍, спасибо повару , благодарю 😍🙏🙏🙏Ораза қабыл болсын
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Самрат Капаров
Заходили в "Узбечку №1". Заказывал мампар и жареные пельмени порции сытные, приготовлено по-домашнему ничего не пережаренно, мампар навиристый с большим количеством клецок. Отдельное спасибо официанту Нурдаулету за быстрое обслуживание и внимательность к гостям. Рекомендую!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Самрат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aliya S
Вкусно сытно приятная атмосфера, без постороннего запаха, людей не много даже в ауыз ашар Отдельно хочу отметить официантку Улжалгас, приятная все вовремя принесла, обслуживание на уровне! Администратор очень хороший, приятный, веселый!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Aliya, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юрий Бородин
Были 15.03.26 очень все понравилось. Еда вкусная , порции достойные. Были 2 взрослых и 1 ребёнок. Наелись от души. Нурдаулету спасибо все подсказал и быстро обслужил.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Акерке Козыбаева
Вчера 13 марта я отмечала свой день рождения в вип комнате на 10 человек. Официант и администратор мне испортили просто настроение на весь вечер. очень долго обслуживали, медленно очень! нам попался такой медленный официант, я была просто в шоке от обслуживания, мне было так стыдно перед родителями. долго приносят заказы, долго убирают со стола. когда дело дошло до чая, мне должны были принести торт медовик, мы заказывали его при раннем бронировании. в итоге медовика вчера не оказалось, они видите ли забыли его заказать и приготовить. вместо медовика принесли куски разных тортов. такого обслуживания ужасного я давно не видела. испортили мне весь вечер! и даже не принесла извинения администратор, разговаривала со мной грубо и надменно.
Asylai Zhunis
Атмосфера приятная, уютно, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная, подача красивая, ждать долго не пришлось. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё очень вежливо и внимательно. Особенно понравилось отношение сотрудницы по имени Гаухар. Очень приветливая девушка, помогла с выбором блюд, всё объяснила и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Здравствуйте. Спасибо, Асылай, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
KK
KZBOTR KZB
Ассалаумағалейкүм, вчера был на ифртар в данном заведении, взял сет ифтар все входило включая воду, попросил воду так как не приносили, но по итогу воду отдельно посчитали, странно как то) Подтвердить я могу суммой по оплате по карте, нечего кроме сета не заказывал.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона чтобы мы могли с вами связаться и решить ситуацию.
Дилназ Сексенбаева
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, приятный интерьер и чистота — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Блюда подают красиво оформленными, всё свежее и очень вкусное. Особенно порадовали порции — сытно и достойно своей цены. Отдельно хочется поблагодарить официанта Али — очень внимательный, вежливый и доброжелательный
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дилназ, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГО
Гульнара Оспанова
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге!!! Стильный интерьер, уютная атмосфера и по-настоящему вкусная, ароматная кухня. Отдельная благодарность официанту Али за внимательное обслуживание и администратору Асемгуль за тёплый приём. Сюда хочется возвращаться снова ✨
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
УЗ
Уля Затылова
Жақында ашылған «Узбечка 1» мейрамханасына барып, ерекше әсер алып қайттым. Ас мәзірі өте бай, әсіресе өзбек халқының ұлттық тағамдары дәмді дайындалған. Палауы хош иісті, еттері жұмсақ әрі дәмі тіл үйіреді. Самсасы қытырлақ, ал шашлыгі шырынды. Қызмет көрсету деңгейі де көңілден шықты – қызметкерлері сыпайы, тапсырысты тез әкеледі. Мейрамхананың іші кең, таза әрі жайлы атмосферасы отбасымен немесе достармен келуге өте қолайлы.
Уля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
K.
Karina🦂 .
Поздравляем с открытием нового заведения! Очень уютная атмосфера, приятный сервис и вкусная кухня — всё оставило отличное впечатление. Видно, что в это место вложено много труда и души. Желаем процветания, благодарных гостей и полной посадки каждый день! Обязательно придём ещё 🤍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Karina🦂, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AM
Aldiyar Mustafin
Поздравляю заведение «Узбечка №1» с открытием нового филиала! 🎉 Это отличная новость для всех любителей настоящей узбекской кухни. Желаю процветания, благодарных гостей и всегда полной посадки! Еда здесь просто восхитительная — всё очень вкусно, сытно и по-настоящему по-домашнему. Чувствуется, что блюда готовятся с душой и соблюдением традиций. Плов ароматный и рассыпчатый, мясо сочное, а выпечка свежая и аппетитная — хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, приветливые и внимательные сотрудники создают ощущение тёплого гостеприимства. Обслуживание быстрое и качественное, к каждому гостю относятся с уважением и заботой. Интерьер уютный и красивый: всё оформлено со вкусом, комфортная мебель, приятные детали в восточном стиле создают особую атмосферу. Здесь действительно приятно проводить время как с семьёй, так и с друзьями. Локация очень удобная — легко добраться и найти заведение без лишних сложностей. В целом атмосфера в «Узбечка №1» очень тёплая и приятная. Это место, куда хочется возвращаться за вкусной едой, хорошим настроением и уютом. Успехов и дальнейшего развития! 🌟
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Zarema Zarema
Спасибо Акмаржан👌🏼 Вкусно. Приветливый персонал. Новое чистое заведение
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
TK
Temirlan Kibraev
Отличный ресторан! Все очень вкусно 👍 спасибо нашему официанту Сундет за хороший сервис
Жиі баратын қонақ
А А
Очень уютное место! 🤩 кухня очень вкусная, спасибо нашему официанту Сундет! Придем еще
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
N .
Барлығы көңілімнен шықты, керемет, оте дәмді. Рахмет Улжалгас
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Yera Era
Тамактары керемет ужинга рахмет, кызмет көрсетуи жаксы👍🏻👍🏻👍🏻 Улжалгас рахмет
24 наурыз 2026, ресми жауап
«Осындай жылы пікір үшін үлкен рақмет! Тағы да күтеміз!»
MEREYKA 🤍
Нурасыл срасибо за обслуживание все было вкусно рахмет
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады.
Абылай Орын
Тамақтары, сервис барлығы өте қатты ұнады, Нұрдаулет👍🏻👍🏻👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
«Жылы пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!»
Almat Bozhbanbai
Все было хорошо, официант Нурдаулет обслужил отлично.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Almat, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Кымбат Saikpayeva
Все очень понравилось, хочу поблогадарить Нурасыл, обслуживание все на высшем уровне 🙌🤩🤩
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Marzhan Kabidenova
Хорошое место советую, спасибо за обслуживание Нурасыл
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
G G
Обслуживание желает лучшего. А еду после заказа ждали час
Мирас Сейтқазы
Хорошее обслуживание. Еда вкусная, обслужили быстро 👍
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Оразалы Беделхан
Нурдаулет, очень хороший обслуживание приходите всё вкусно
9 наурыз 2026, ресми жауап
Оразалы, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
ЖК
Жанара Карбаева
Кухня вкусная,красивый интерьер,отдельное спасибо официанту Асылбеку.
Добрый вечер, Жанара! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Султан
Алдияру рахмет за хороший обслуживание и всё было вкусно
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Султан, спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Ayazhan S
Было очень вкусно, во время ораза подача прям к ифтару, спасибо Алдияру🙏🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
KY
Kairat Yeleu
Открылось новое заведение Узбечки 1, очень понравилось кухня и обслуживание официантки Карины
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Kairat, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
АУ
Асилбек Урумбаев
Отличное место с прятной отмосферой И очень вкусной едой
Асилбек, добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Тағы жүктеу