Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асет Ахметов
Керемет ұнады
Спасибо Алишеру за консультацию. Качество материала отличное.
Жанибек Z
Керемет ұнады
Отличный магазин , я рад что именно в этот магазин решил заехать, хороший ассортимент , качество супер и цены радуют! Так же отличное обслуживание .
Никита Шаталин
Керемет ұнады
Отличный магазин с отличным обслуживанием. Консультант Мади все качественно показал и объяснил. Качество одежды на уровне, выбором остался доволен, рекомендую 👍🏼
Gulim Atygaikyzy
Керемет ұнады
Отличный спортивный магазин,отдельная благодарность консультантке Саиде🙌она очень вежливая,приятная,внимательная, мне все понравилось
Бауыржан 🧛
Керемет ұнады
Хороший Спортивный магазин вчера с другом брали кроссовки все четко и без проблем
a1ish_ 7
Керемет ұнады
Кроссовкаларға таңдау көп екен және качествасы күшті👍
Жиі баратын қонақ
Las Vegas
Хороший магазин, рекомендую!
DarkChocolateFamily Ye
Керемет ұнады
Приобрел спортивные кроссовки модели Nike Vomero Plus, качество выше всяких похвал!🔥🔥🔥 Но самое главное, я хотел бы выделить то, как мне помогли подобрать данную пару, девушка менеджер внесла колоссальную роль в покупке, очень добрая, отзывчивая и приятная!🫶🏻 Огромное спасибо магазину UR7 и вашей команде, процветания и отличных продаж вам, вы большие молодцы!
Askhat Ramazanov
Керемет ұнады
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Асхат, я основатель сети магазинов UR7 (United Runners 7). Мы начали в Уральске с простой идеи — дать покупателям лучшее соотношение цены и качества. Мы уверены, что хороший продукт должен быть доступным. Но для нас важен не только товар — мы стремимся дать высокий уровень сервиса, уважительное отношение и комфорт каждому гостю. Если вдруг мы не оправдали ваших ожиданий — пожалуйста, дайте нам знать. Я лично открыт к вашим отзывам, предложениям и критике. What’s app 8-707-730-08-88 Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в наших магазинах.
AI
Askhat Ibrashev
Керемет ұнады
Наконец-то и в Астане появился UR7!! С открытием вас!!! Лучший магазин спортивный одежды! Обслуживание просто высший уровень, все расскажут покажут!! Вещи отличного качества, всегда закупаюсь в магазине, раньше нужно было ездить в Уральск, а сейчас все рядом!! Долгожданный магазин!! Цены 🔥🔥🔥 !!Асеке кутты болсын!!
GR
Gulyaim Rahimbekova
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой! 😍 Девочка-консультант просто умница,подобрала именно то, о чём я просила. Все вещи отлично сидят, качество супер, и выглядят просто шикарно 🔥 Теперь заниматься фитнесом стало ещё приятнее! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем 💪✨
НМ
Нурдаулет Мурадымов
Керемет ұнады
Сапасы мықты, консультанттар оданда мықты, бәрін сұрап, білмегенімді түсіндіріп, өзіме үйлесетін киім тандап берді🔥🔥🔥
Saya .
Керемет ұнады
Отличный магазин спортивной одежды UR7. Очень хорошее качество вещей, ткани приятные и удобные для тренировок. Цены адекватные, что сейчас редкость. Рада, что магазин, который раньше был в Уральске, теперь открылся и в Астане. Рекомендую!
kzcvlch .
Керемет ұнады
Отличный магазин 🤩Обслуживание на высоте, консультанты быстро помогают и отлично разбираются в ассортименте Всё понравилось и выбор и приятные цены🤝
ДЕ
Думан Есмаганбет
Керемет ұнады
Очень вежливая девушка Саида. Был в первые в вашем магазине. Был удивлен с доступными ценами и хорошим выбором. Спасибо вам большое
Аян Мухамеджанов
Керемет ұнады
Заказал спортивку онлайн. Размер подобрали идеально🔥 Сотрудники сработали оперативно и качественно 👍 Товар как на фото💯 Сервис на высшем уровне 🫶 Рекомендую👍
T N
Керемет ұнады
Магазин с большим ассортиментом, качество просто супер, отзывчивые сотрудники которые подберут то, что вам действительно нужно. Буду возвращаться ещё!
DR
Dauren Rakhatov
Керемет ұнады
Лучший магазин в которым был. Все есть ! Кросы мощные. Охота купить все) и сотрудники добрые, вежливые в вообщем классные!!! Советую:)
Амир .
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо большое за теплый приём и профессионализм. Покупал кроссовки качество и цена классная. Отдельное спасибо консультанту Алишер всё быстро и четко сделал. Процветания вашему магазину.
Асель Акылова
Керемет ұнады
Случайно зашли в магазин и были приятно удивлены ценами на качественные вещи. В этот же день привела сына и купили ему спортивный костюм и футболку. Моему подростку понравилось всё, хотя это такая редкость в таком возврасте. И очень понравилось обслуживание 👍, консультант Мадияр очень приятный и воспитанный парень.
Aiman Amirkhanova
Керемет ұнады
Хороший магазин спортивной одежды. Вещи классные, выбор есть. В WhatsApp отвечают быстро, это удобно. В магазине консультант вежливый и помогает с выбором. Осталась довольна.
Aslan Kokulbekov
Керемет ұнады
UR7 — шаг за шаг, Бег — как сила, бег — как флаг. Каждый старт — как новый свет, Вперед несёт нас бег и бег. А Марат — продавец-герой, Шутит весело порой. И вместе к финишу идём, UR7 - Победу вместе мы берём!
Екатерина П.
Керемет ұнады
очень милые приветливые консультанты, все подсказали и показали. одежда очень удобная, приятная ткань. лосины взяла, на теле невесомые. хорошее расположение
Zhanel M
Керемет ұнады
Очень приятный магазин с классной атмосферой. Отдельное спасибо консультантам — ребята вежливые, внимательные и отлично помогают с выбором. Сервис на высоте, осталось очень хорошее впечатление!
Аружан Досжан
Керемет ұнады
Очень довольна этим магазином! Качество спортивной одежды на высоте, отдельно хочу отметить обслуживание: персонал очень вежливый, помогли с выбором и создали приятную атмосферу.
АЖ
Айнур Жетписова
Керемет ұнады
Отличный магазин🔥 большой выбор. Только пришла со своими покупочками домой🤗 отдельное спасибо консультантам, давно не сталкивалась с таким добрым и профессиональным обслуживанием❤️
Gulshat Primkulova
Керемет ұнады
Сегодня купила, трендовые кроссовки по супер цене, на процентов 30% дешевле суперцены в инстограм на такие же позиции! И отличные базовые лосины в зал с высоким поясом! Всем рекомендую- качественно отшитые строчки! А мужская коллекция прям топчик, настолько, что наметила себе ещё и летние джогеры в зал! Идеальный вариант цены/качества и дизайна, а ещё и ребята организаторы оказались очччень приятные! В общем я долго искала свой магазин спортивной одежды и наконец то нашла! Ааа обязательно в мужской коллекции спросите про наш (өзіміздікі өндіріс) казахстанский бренд спортивной одежды - там такоооооое супер качество, буду покупать на подарки мужчинам своим!
Роксана Мусина
Керемет ұнады
Очень понравился магазин, особенно сотрудники, такой хороший коллектив, так хорошо все объяснили, помогли собрать набор, советую закупаться здесь спортивными товарами 😍😍😍😍
I G
Керемет ұнады
Несмотря на то, что они открылись 4 дня назад, ассортимент просто шикарный, особенно хочу отметить милейших консультантов которые уделили 100% своего внимания, девушка мега приятная🤍🤍 Очень хороший магазин с доступными ценами и качеством 💔💔 обязательно буду рекомендовать другим!
Асхат Карабалкин
Керемет ұнады
Спасибо консультанту МАДИ,подсказал,подобрал нужные вещи,качество вещей топ🔥🔥🔥
Baurzhan Kafarov
Керемет ұнады
Алишер мастер своего дела!Унады,барлығы керемет.Цена и качество 🔥🔥🔥🔥
Абай Мутиголлиев
Керемет ұнады
Күшті дүкен, жүгіруге арналған жақсы кепка тауып алдым, сатушыларға рахмет✊🏻✊🏻
Елдос Жолдас
Керемет ұнады
Мади красавчик помог выбрать одежду, очень хороший сотрудник!
Ахметов Тлеулес
Отличный магазин спортивной одежды! Большой выбор 😜
рамзик
Керемет ұнады
Всегда топ Качества сервиса Качество вещей. Наша мужская половина шопится только здесь рекомендую
БХ
Бекзат Хайрушев
Қызметкерлер өте кәсіби түрде көмектеседі .Өте тамаша таңдаулар 👏👏🔥
Temirlan Kenzhegaliyev
Керемет ұнады
Очень классное обслуживание,подобрали так,что я аж сам не знал что такое мне подойдет🥳
БК
Бабур Канатбаев
Керемет ұнады
Качественный товар,отличный сервис, доступные цены 👍
Asan Meneshov
Керемет ұнады
Отличный магазин👍 качество супер, цены адекватные.
MA
Mikhanov Alisher
Разнообразный товар , цены доступные а качество отличное 👍рекомендую
Amir Amanbay
Керемет ұнады
Мади хороший консультант в одежде подобрал образ и правильный размер👍🏼
Aidana .
Керемет ұнады
МАДИ хорошее обслуживание, все классно 👍🏼👍🏼👍🏼
YT
Yernur Tursagulov
Качество өте жақсы
Жанетта Жамбыл
качество одежды отличное
U
Ur7
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, ждем вас вновь у нас в гостях)
БК
Богенбай Калымжан
Керемет ұнады
Классные вещи качественные и цены 👍👍
medina mukasheva
Керемет ұнады
Консультанты очень вежливые и ассортимент хороший
B!A
Керемет ұнады
цены адекватные и консультанты очень вежливые
Нуржан Биташев
Не обижайте наш магазин. (Жители Уральска) 🥹