Маршруттар
Диля .
все супер качественно!👍
ab
auelbek bai
Болашақ балаларыма осы турагентствоны қарасын деп кеңес берем🔥🔥
Азат Нуркешев
НД
Нурдаулет Данебек
Грамотно жумыс жасайды екен. Базар Джексон👍👍👍
Arman Ospanov
Очень хорошая компания! можно довериться
malika 🤎
Очень довольна работой компании! Быстро оформили визу, все четко и без лишних проблем. Надежно и профессионально. Рекомендую! ✈️
zhanel iskakova
Очень классное тур агентство, помогает с визами и все делают в срок без никаких беспокойств
Алмас Абдигалиев
бәрі тез әрі арзан шықты, жақсы демалыс үшін рақмет👏
Ақжол Қуан
Жұмысының нағыз профессионалдары🤝🏻🙌🏻
Айя ✨
Жоғары деңгейде қызмет көрсетті, барлығы ұнады.Визаны тез арада жасап береді
Дана Кенжерахманова
Бәрі ұнады
GY
Gulnaz Yengsepova
все классно
DT
Diyat Tanatar
Отличная туристическая компания. Быстро подобрали тур, все оформили без проблем. Спасибо за качественный сервис!
Гульмира Кенжебаева
Отличное тур агентство , сервис высшей категории , гид позитивный всегда с юмором , с ними не соскучишься , отдых незабываемый , была с ними на комбо Азии тур 4 страны , тур прошел классно , осталось очень довольна! Всем советую и рекомендую !🫰🏻🫂👍🏻
EM
Elkhan Meirambekov
Быстро и качественно 👍🏿
DZ
Dilyara Zhaskairatova
Визовая услуга на высшем уровне!😍 рекомендую
Amina Shakhi
Хочу поблагодарить компанию Atlas Travel за помощь в получении визы. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно знают свою работу!
ZZ
Zarina Zhumabekova
👍🏽😍
Akbayan Amirkhan
Хочу выразить благодарность Атлас Трэвел и Арсену. За компетентную работу и оперативность. Советую всем!
DU
Dias Ussin
Доверяю свое путешествие только Atlas. Лучшие в своем деле!
AB
Altyn Berlin
Арсенге мың алғыс! Визаны бір тапсырғаннан еш қиындықсыз алып берді👍👍👍
РА
Римма Адилхан
Тур агентство Атлас тревел это топ. Самый лучший вариант для тех кто любит активный отдых. Авторский тур в сопровождении гида это самый лучший вариант. Европа, Азия куда хочешь.
Perizat Sagyntayeva
Классные авторские туры по всему миру❤️🔥❤️🔥
Almir Khan
Өте кермет қызмет көрсетті. Визаны тез арада алдым. Рахмет Сіздерге
Kaisabek Oralbekov
Огромное спасибо туристической компании Atlas Travel и лично Арсену за отличный сервис и профессиональный подход! Организация поездки была на высшем уровне — всё чётко, быстро и без лишних переживаний. Арсен всегда на связи, подробно объясняет все детали, помогает подобрать лучший вариант по цене и качеству, учитывает все пожелания. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и заботится о клиентах. Отдых прошёл идеально, без накладок и сюрпризов. Теперь за путешествиями — только к нему! Смело рекомендую всем, кто хочет летать спокойно и комфортно. 👍
ZT
Zohn Travolta
Отличная тур.фирма, благодарю за ваш труд. Помогли с визой, все быстро и четко. Я ваш завсегдатый клиент 🫶🏼 После первого тура с вами посоветовала своим сестрам, и они воспользовались вашими услугами что тоже довольны. Пусть у вас всегда будут добропорядочные , денежные и за любой кипишь клиенты 🤪🙏🏻
MS
Miras Sartmanov
Топовое тур Агентство, посмотрел всю Европу, всем рекомендую!
Masyanya Adilbekov
Атлас тревел! 🔥 Арсен братан двигайся дальше и больше изучай много стран и городов рамазан айы кабыл болсын 🤲 и так же жума кабыл болсын 🤲
SK
Sanzhik Khalel
С самого первого контакта чувствуется профессионализм и искренняя вовлечённость команды. Менеджеры не просто «продают тур», а внимательно выслушивают пожелания, задают уточняющие вопросы и подбирают маршрут так, будто планируют путешествие для себя. Учитываются интересы, темп отдыха, гастрономические предпочтения, уровень комфорта и даже мелкие детали, о которых обычно забывают. Каждый тур — это уникальный, продуманный до мелочей опыт: атмосферные локации без толп туристов, аутентичная кухня, интересные встречи и насыщенная, но комфортная программа. Организация на высшем уровне — всё чётко, спокойно и без лишних хлопот для путешественников.
Алишер Кулдыбаев
Получил шенген визу быстро и без проблем, рахмет!
Мадияр Абитов
Я был на Евротуре с 5 по 16 декабря, и Арсен сопровождал лично меня на туре. Все прошло шикарно. Отели, локации, тайминг. Все было отлично. Всем советую!
Арман Набихан
Помогли с визой. Проконсультировали отлично.
Alisher Onalbai
Атлас тревел🔥
jb
jasik boss
Атлас тревалға көп рақмет, Арсен бауырыма бөлек алғыс, өркенің өссін🤲🏻💪🏻
MY
Merden Yergali
Путешествовал с AtlasTravel не раз — всегда всё на высоком уровне. Отличная организация, хорошие цены и внимательное отношение. Особая благодарность Арсену за сопровождение и поддержку на протяжении всей поездки. Смело рекомендую!
BS
Bauyrzhan Seilkhanov
Хочу отдельно поблагодарить Арсена и его компанию Atlas Travel KZ. Благодаря им мне сделали шенгенскую визу в Европу без лишних нервов и беготни. Все объяснили по шагам, помогли с документами, постоянно были на связи. В итоге я спокойно получил визу и смог отправиться в путешествие по Европе — это были незабываемые эмоции и крутой опыт. Честно, если бы не их поддержка и профессионализм, было бы намного сложнее. P.S. Шенген на 2 года с гарантией 🔥 Рекомендую от души, реально делают результат
AZ
Akniet Zetkirbaj
Жасай бер бауырым!
Bedel Makhmud
Благодаря Арсену и его компании Atlas Travel осуществил свою мечту и побывал в Барселоне. В первый раз было страшно ехать одному и я выбрал Арсена о чем ни разу не пожалел. Он великолепный гид, экстраверт, может разговорить и рассмешить даже самого угрюмого человека. Пользовался услугами его компании ни один раз. Вместе с ними побывал в Париже, в Ницце, в Милане и во многих странах Европы. Все их гиды опытные, открытые, умные, а самое главное находчивые люди. Все форс мажоры и казусы во время путешествий были решены этими людьми под руководством Арсена! Спасибо за все ребята!
AY
Amir Yerkebay
Арсен бауырыма рахмет! Визамызды тез әрі қиындықсыз алып берді 👍🏼
NM
Nurgul Muratova
Атлас травелмен Корея, Япония, Европа және Сшаға бардым 😍😍😍😍. Және визамды оп-оңай жасап берді.
RT
Ruslan Tleukabakov
Атлас турга коп коп рахмет, Америкага виза алуга комектесты👍👍👍
Алия Нурмакова
проверенное агентство 🙏🏻 спасибо Арсену за поддержу,полную информацию сьездили с ним в Яаонию и Корею,очень классные впечатления остались😍😍😍
Kydyrali Rakhatov
Отличное агентство. Всё организовано чётко и профессионально - от оформления визы до обратного возвращения домой.
DB
Dilnaz Bakhitkali
Хочу выразить благодарность туристической компании Atlas Travel. Обращаюсь к ним не первый раз и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме и ответственном подходе к работе. Поэтому буду всегда выбирать Atlas Travel для своих путешествий и с уверенностью рекомендовать знакомым. Самый лучший основатель, который создал по-настоящему надёжную и достойную компанию 🥹♥️
SQ
Sevil Queen
Хочу выразить огромную благодарность Арсену и атлас Трэвел за помощь в получении визы в США. Очень переживала и не знала, с чего начать, но благодаря их поддержке всё оказалось намного проще. Мне помогли правильно подготовить документы, заполнить анкету и подробно объяснили, как вести себя на собеседовании. В итоге визу одобрили, и я безумно счастлива! Спасибо за профессионализм, внимательность и поддержку на каждом этапе 💕💗❤️
folnezz
Отлично подбирают тур, документы оформляют во время, работают честно и с ответственностью, всегда на связи👍🏻 Приятно наблюдать, когда люди реально вкладываются в своё дело.Удачи и роста!!
Тағы жүктеу