Маршруттар
Love is mama
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
Жүктілікті жайлы өткіз: перзентханаға киім мен сөмке 🍼💛
Онлайн кеңес беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Луна Караева 💗
Керемет ұнады
Магазин находится на втором этаже! 😅Второй филиал бренда “Love is Mama” в Астане, очень просторный, огромный выбор на разный бюджет, приятное обслуживание и персонал. Примерочные очень просторные и уютные, так же очень фотогеничный магазин, можно смело выкладывать в свой блог, в общем идеальный магазин для беременяшек и не только 🥰🤰🍼👩🍼
Shuglyla Gımalaıqyzy🤍
Керемет ұнады
Красивый магазин, светлый, эстетичный, и ассортимент тоже большой, есть весь необходимый товар и для мам и для малышей✨👍🏻
Yergali Sagindikov
Керемет ұнады
Керемет! Жаңа туған балаға қажет барлық заттарды бір жерден табуға болады. Сапасы жақсы, өте ыңғайлы.
Shynar Bektursynova
Керемет ұнады
Очень понравился этот магазин для беременных 🤍 Одежда удобная, мягкая и красивая. Ничего не давит, всё хорошо сидит. Видно, что вещи сделаны специально для беременных , продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить обслуживание: продавцы очень вежливые и помогают подобрать нужный размер и модель.
А👑
Айка 👑
Керемет ұнады
Магазин классный все есть и все доступно . Консультанты и администратор подарили подарок мелочь но приятно
Ксения Уткина
Керемет ұнады
Отличный магазин для будущих и кормящих мам!! Большой выбор товаров для новорожденных деток, продавец Динара - умница, красавица, опытный и внимательный консультант!!! 👍👍👍
Guki Chan
Ұнаған жоқ
Сам бутик красивый, всё предусмотрено для кормящих Мам и для новорожденных, но к сожалению Админы наплеватский относиться к стажером👎 Не сможешь не созвониться, на сообщение игнор, заставляют ждать ответа неделями. Всегда занята и всегда «выходной». Вообще разочарование в заведении
Мада Мада
Керемет ұнады
Честно, я сначала думала, что это очередной маркетинг и “впаривание” 😅 Но девушки-консультанты тут-это просто next level 😻Они реально знают больше, чем некоторые акушерки в роддоме👍 Я не поверила до конца и взяла “на пробу” всего по чуть-чуть: пару одноразовых трусиков, немного пелёнок… В итоге-жестко пожалела 😭 Потому что в роддоме поняла: они были правы на 100% Пришлось срочно писать мужу и отправлять его именно в этот магазин, потому что там уже всё объяснили, подобрали и ничего лишнего. Сейчас понимаю: лучше сразу довериться и взять всё, что советуют, чем потом нервничать и бегать в панике. Если вы собираетесь в роддом-вам сюда. Без лишнего стресса, без ошибок и с реальной заботой 🥰
Айнур Ахметова
Керемет ұнады
Отличный магазин и особенно персонал. Девушки очень приятные и помогут с любым запросом. Приходите не пожалеете честно 🌹🌹🌹👍
IB
Indira Billion
Керемет ұнады
Большой выбор женской одежды и косметики, взяли для себя юбку по скидке, очень классный магазин, спасибо консультантам Акдидар и Луна 🌺
SK
Shinar Kaskabayeva
Керемет ұнады
Огромный выбор и близко к дому, очень удобно, приятные консультанты, спасибо девушке Луна, все показала и объяснила, обязательно придем собрать сумку в роддом 🥰
Gulnisa Tursinbekova
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание. Помогли выбрать бандаж и всё объяснили, как правильно носить. Теперь буду приходить сюда за покупками, ассортимент 😍. Рекомендую данный магазин. Огромная благодарность девушке Луна за консультацию 🥰.
Сабира Караева
Керемет ұнады
Очень приятный магазин для будущих мам. Продавец всё подробно объяснила, помогла подобрать удобную одежду. Чувствуется забота и внимание. Обязательно вернусь снова ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
GS
Gul Serbay
Керемет ұнады
Очень классный магазин для малышей и для мам❤️😘 Качественные вещи, красивые одежды для беременяшек👍🏻 Большой выбор всего, смело можете собрать сумку в роддом в Love is Mama!💐
Сабыр Садырбаев
Керемет ұнады
Тәтеме сумка в роддом жинауға келдік, балаға және маманға барлық керекті заттар бар екен👍Магазин кең , ассортимент көп , келуге ұсыныс берем🔥
Зайнаб Серик
Керемет ұнады
Я посетила Love is mama — магазин одежды и аксессуаров для будущих и кормящих мам, и осталась очень довольна! 👗🤰🏻 По отзывам других покупателей видно, что это действительно одно из лучших мест для шопинга в этом сегменте. У магазина высокий рейтинг — около 4.9⭐ по сотням отзывов, и много положительных отзывов как для филиала в Шымкенте, так и в Астане.
Amir Serikov
Керемет ұнады
Очень ждали открытия второго филиала магазина Love is mama, просторный магазин с большим выбором как для мамы и для малыша👍🏻👏
Керемет ұнады
В ТЦ Астана Молл открылся филиал Love is mama, как хорошо где можно все приобрести, огромный выбор 👍✊🫶🏻, а какое прекрасное обслуживание 👍
Халима Исаева
Керемет ұнады
Могу сказать,что это первый магазин в городе,где можно найти всё неоходимое для будущей мамы и ребенка.Обслуживнание на высшем уровне.Спасибо всем,кто работает в неём.
AF
Aiman Fazyl
Керемет ұнады
Мне очень понравился этот магазин👍🏻Есть много удобной и стильной одежды для беременных. Продавцы внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за хороший сервис!👍🏻
БИ
Бану Исаева
Керемет ұнады
Самый классный магазин для беременных и новорожденных,можно найти все необходимое в одном месте.Осталась довольной обслуживанием консультантов,помогли подобрать все что нужно.Для тех кто ищет стильную одежду для беременных,вам только сюда🙌
Ермек Курмангалиев
Керемет ұнады
Выражем благодарность сотруднице Динара. Отличный магазин,купили все что нужно.
K Abulkhanova
Керемет ұнады
Классный магазин для кормящих и будущих мам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹❤️
Адия Абсаматова
Керемет ұнады
Таңдау өте көп және сапалы, өзіме қажеттіні таптым😍
DN
Dinara Nurkina
Керемет ұнады
Самый отличный магазин для будущих мам! Все что искала, нашла именно здесь!
Енлик Даулетбахова
Керемет ұнады
Бүгін киімдер алдым сапасы өте жақсы маған ұнады 😍👍🏻
MZ
Meruert Zhumabekova
Керемет ұнады
Барлық заттар маған ұнады, қызметкерлер жақсы қарсы алады
Керемет ұнады
Хороший выбор одежды для мам, качественные и красивые наряды нашла наконец-то
БО
Баян О
Керемет ұнады
Хороший магазин , с хорошими вещами для мам и малышей 🙏👍🌸
ГШ
Гулим Шарипбек
Керемет ұнады
Луна консультант кызга көп рахмет, жақсы магазин, жақсы персонал 👍
Doni🦋 Boni🦋
Магазин өте жақсы, всегда осы жерден аламын ✨ Всем советую🫶🏻
Жансултан Толеген
Керемет ұнады
Очень понравился магазин, в наличии есть все необхадимое для сумки в роддом , советую всем🙌
N🖤
Nazira 🖤