Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZК
Zami🪷 Кенесова
Керемет ұнады
Делала ламинирование ресниц — я в восторге! 😍 Взгляд стал открытым, ресницы красиво подкручены и выглядят очень естественно. Результат просто вау, обязательно приду ещё!
19 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zami🪷, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Камила Исмагамбетова
Сделала шикарное ламинирование ресниц, спасибо большое Мадина 😍
19 сәуір 2026, ресми жауап
Камила, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Togzhan Akynova
Керемет ұнады
после долгого наращивание ресниц, сделала ламинирование ресниц Впервые , мне очень понравилось результат😍 У мастера Мадина золотые ручки, и уютный прием👍🏼
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
skz .
Керемет ұнады
Делала ламинирование ресниц у Мадины, всё очень понравилось.Работает аккуратно, результат получился естественный и красивый🩷🩷
14 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ШК
Шолпан Кыздарбек
Керемет ұнады
Делала ресницы и брови Все понравилось, быстро очень Буду к вам постоянно приходить))
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Aruzhan Appaz
Керемет ұнады
Делала лами 4–5 дней назад и я до сих пор в восторге от результата 💕 Все было максимально уютно, я прям расслабилась во время процедуры. И результат просто огонь 🔥 Ресницы выглядят очень красиво, аккуратно, подкрученные всё именно так, как я хотела. Даже спустя несколько дней всё держится идеально! Кстати, когда я выходила по делам, мне делали комплименты и знакомые, и даже незнакомые люди. Подняла себе самооценку) Я очень довольна и обязательно ещё к вам приду 🤍 Спасибо вам большое за ваш труд и красоту ✨✨
Aruzhan. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Aiganym Sagidollinova
Керемет ұнады
Хожу к Мадине уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна 🤍 Она настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушает, подскажет и сделает всё на высшем уровне.😍 Ламинирование у неё просто идеальное ✨ Результат всегда аккуратный, красивый и держится отлично.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Kristi
Керемет ұнады
Хожу к Мадине уже несколько лет Всегда все быстро, красиво и профессионально 😍😍🤌🏻🤌🏻 Ламинирование держится от 4-х недель и большееее Я ваш преданный клиент 🤍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!