Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Ташмухамбетова
Керемет ұнады
Отличный массаж, положительная энергетика. Буду посещать чаще. Цены адекватные.
s .
массаж просто супер!
Bibinur Kushkaliyeva
идеальный массаж!
SB
Saida B
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о массажистке Зарине 🙌 Массаж длился даже дольше положенного времени — это огромный плюс, когда специалист ориентируется не на часы, а на качество своей работы. Я сама из Алматы и попала к Зарине совершенно случайно. С первых минут она покорила меня своей очаровательной улыбкой 😊 Честно, сначала подумала: «Ну ладно, хотя бы за такую улыбку получу приятный массаж». Но оказалось, что за этим обаянием скрывается настоящий профессионал! Я получила действительно шикарный, качественный массаж — такой, какого давно не испытывала. Именно работа руками, глубокая и продуманная, как мне и хотелось. Я в полном восхищении — даже больше, чем просто довольна! Уже чувствую результат и уверена, что после нескольких процедур он будет ещё лучше ✨ Однозначно рекомендую Зарину!
Saida! Благодарю за доверие ❤ Жду снова 🙏🏼
СS
София Sofia
Керемет ұнады
Проходила курс массажа седалищного нерва — результатом очень довольна. Боль значительно уменьшилась уже после первых сеансов. Очень внимательный и профессиональный подход. Спасибо большое ☺️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Рада нашему знакомству и дальнейшей работе, с заботой о вас...🥰
JH
Julia Herter
Керемет ұнады
Были в гостях в Астане. Нашла ближайшее место где делают массаж и попала к Зарине. Девушка делала свою работу на все сто! Сразу услышала мои беспокойства, так как я недавно родила и обходила проблемные зоны. Уделила время каждому участку тела. Я получила огромное удовольствие и вернусь к ней снова!
🥳 Благодарю за отзыв! Рада была нашему знакомству и общению! 🤗
Gulzhanar Auyezova
Керемет ұнады
Зарина массажды өте жақсы жасайды. Ауырған нүктелерді дәл табады.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет! Көңілңізден шыққанға қуаныштымын!
Молдир Молдир
Керемет ұнады
Очень понравился массаж! Специалист внимательный, чувствует проблемные зоны и работает аккуратно, но эффективно. После сеанса появилась лёгкость в теле, ушло напряжение в спине. Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю Вас, Мөлдір! Будьте здоровы и приходите ещё!
ТК
Татьяна Ким
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Зарине за качественно проделанную работу .Болели мышцы руки и отдавало в лопатки и шейно воротник.зону.После первой процедуры мне стало гораздо лучше 😍спасибо приду еще и не один раз!!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Татьяна! Всегда буду рада видеть Вас в здравии!
RT
Roza Talas
Керемет ұнады
Массаждан соң өзімді жаңа туғандай сезініп тұрмын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Атмосферасы өте жайлы. Рақмет. Көпшілікке ұсынамын!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет! Үйге бару қызметі - сізге ыңғайлы болғанына қуаныштымын!