Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EM
Ekaterina Mart
Очень понравилось!! Пироги вкуснейшие - голову уносящие. Рекомендую!! Пирог с мясом брали , ой ребята ,это что то с чем то - вкусненько. Чистенько !!!!!а попали сюда совсем случайно,мне пожалели
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши пироги. Приходи…
Искаков Ерназар
Удобно что можно и поработать и попить вкусное кофе☕️ с вкусняшками 🥐. Приятные персонал. Всегда подскажут что вкуснее и свежее. Однозначно ходить 😍👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится. Приходите снова, все…
Bagzat Tleubai
Очень вкусно и всегда свежие и спасибо большое за приятную обслуживание 🫶🏼😋
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 🫶🏼😋
НБ
Назерке Балтабаева
всегда свежий сочный очень вкусный
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова!
Айсана Айбергенова
Пампушка желісін қатты ұнатамын! Пампушка әрқашан жаңа піскен тоқаштар мен тәттілер сатады, бәрі өте дәмді әрі жұмсақ. Иісі бірден тәбет ашады 😊 Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы. Бағалары да қолжетімді. Тағы да міндетті түрде келемін!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Сізді қайтадан күтеміз!
Сымбат Жаксымбет
Ассортимент көп. Бәрі свежий, арзан. Персоналдар өте сыпайы. Біздің районда ашылғандары күшті болды
Жиі баратын қонақ
24 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш 😊 Қай филиалға жиі барасыз?
димаш А
очень большой и хороший магазин.
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас 😊
SG
Simple Girl
Қыздар молодцы 👍👍 Обслуживание топ-топ👌👌
13 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге жылы лебіздеріңіз үшін! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊
ОН
Оразгул Нурлибаева
Очень рада, что в нашем районе открылся филиал этого кондитерского магазина. На открытии нас угостили разной выпечкой — всё было очень свежее и вкусное, играла живая музыка.Понравилось, что в магазине можно посидеть, выпить кофе и спокойно поесть.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вам понравилось наше открытие. Приходите к на…
ИТ
Инабат Тауекелова
Өте жақсы жер. Бағалары тиімді, бәрі әрқашан жаңа әрі дәмді. Интерьері әдемі, заманауи, атмосферасы жайлы. Ішінде отыруға өте ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қызмет көрсетуі де жақсы деңгейде.
Д К
Очень вкусно , чисто и классные кассиры
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Kami .
Адемиии
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
ХС
Хасенова Салтанат
Мне понравилось это место, здесь приятная и спокойная атмосфера, всё аккуратно и удобно. Можно хорошо отдохнуть и провести время с друзьями или одному. В целом осталось хорошее впечатление, я бы ещё раз сюда пришёл и посоветовал другим.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть ва…
Леся Lesya
Персонал ооочень приветливый, молодцы девочки, спасибо за хороший сервис! Ассортимент большой, глаза разбегаются и не знаю что в очередной раз купить. Все вкусно, всегда свежее! Рада что возле дома открылись
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас 😊
Олжас Алибеков
Отличное место, и еда и выпечка всегда свежая, продавцы всегда рады тебе, подскажут и все соберут. Завтракаю и обедаю тут 🫂
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😊
Kamila Moon
Огромный асортимент вкуснотей 😋 Вчера заходили к Вам с коллегами остались приятно удивлены, что помимо выпечки, пирогов, тортиков, и всевозможных пироженных есть и обеды и салаты! Всё было очень свежее, прям перед нашим приходом доставили, и действительно вкусное, как будто домашняя кухня. Видно, что готовят не “на поток”, а с душой. Порции хорошие, наедаешься спокойно, и при этом цены адекватные. Отдельно порадовал выбор — есть из чего выбрать даже если берёшь не первый раз. Теперь это одно из наших любимых мест для обеда 👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравило…
МИ
Мейрамгуль Искакова
Осень богатый ассортимент выпечки, полуфабрикатов. Ася продукция свежая и вкусная, большой выбор пирогов, тут же и горячий вкусный кофе! Очень вежливый персонал девочки и барист.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе…
ЖАНТОРЕ Кайырбек
Кеше біздің Баймұра 1 мекен жайын да Пампушка кулинариясы ашылды, қазақша нақышта өрнектелген көрініс, тамақтары да өте дәмді🤩🤩
13 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жаңа филиалымызға қош келдіңіз! Пікіріңізге рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
Алмаз Калкеев
Все вкусно
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
G
Ganibet
Очень вкусно
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова!
Ainash Seilkhanova
Любимые вкусняшки на новом месте🥰😋
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Амангельды Искаков
Хорошее обслуживание. Доступные цены.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Akmaral Sabitova
😍 большой ассортимент все очен вкусно
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉