Маршруттар
Tesoro clinic
Медико-косметологический центр
Акбобек Нурлыбаевна рахмет сизге🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Tома 🍀
Конкурсы обман, снова будут тянуть до последнего, интерес пропал
Зайка
Конкурсы обман, итогов не будет как обещанно, никакой ответственности
Asylzhan Akhanova
Отличная клиника, вежливые сотрудницы, особенно хочу отметить косметолога Дильназ, сделала все необходимые процедуры очень аккуратно. Было очень приятно.
Asem Bokenbaikyzy
Мастер Асель😍👍
Бекзат Мурадов
Асель рахмет өз ісінің маманы🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
Di Baimukhambetova
Спасибо косметологу Асель за аккуратную и профессиональную работу. Довольна результатом😍🔥
alim N
Благодарю мастера Асель ❤️
ЖТ
Жаркынай Тулегенова
Мастер Асель - профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Камила Сарсенова
Асель мастер своего дела💯 спасибо большое 🫶🏼🫶🏼
Balzhan Shakhanbayeva
Асель 😍😍
Adilet Kuatov
Өте керемет клиника 👍 Мастер Асельге көп рахмет
Шапағат Мырзалыұлы
Клиника таза уютно Мастер Асельге ракмет Бетим таза болып калды))
Мерей Базылов
🔥 Хочу поблагодарить косметолога Асель за отличную работу! Очень внимательная и аккуратная специалистка. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Кожа стала намного лучше. Обязательно приду ещё!
НТ
Нурсултан Танатаров
Асель🤗👍👍
ГМ
Гүлім Мырзабекова
Была на процедуре у Асель 😍. Очень приятный и профессиональный косметолог. Всё объяснила, сделала аккуратно
Айгерим Манашова
Мастер Асель классный специалист 🔥🔥🔥
Anuar Talgatuly
Отличная клиника Асель внимательный и акуратный специалист спасибо большое👍👍
A S
Клиника адеми таза 😍 Мастер Асель ракмет кооп колы женил екен😍😍👍
Гулжайна Муратова
өте керемет клиника👍🏻мастер Асель қолы өте жеңіл екен
Жансая Ерғазиева
Асель мастер просто ваууу👏🏻😍
DM
D M
была у косметолога, всё очень понравилось. Процедура прошла комфортно, атмосфера приятная, всё на высшем уровне. Видно, что мастер знает своё дело. Асель, спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение!
Ulzhan Kurmash
мастер Асельге рахмет!қолы алтын қыз екен😍👍🏻👍🏻👍🏻
Альмирок Нур
Айтуганова Асель ханым 100/10😍 Өте нежно при этом ұқыпты качественно жасайды😍
Akbota Bimagambetova
Асель мастердің жұмыстары өте қатты ұнады. Көп рахмет😍
АЖ
Арай Ж
Асееел мастер маган катты унадыыы😍😍 жұмыстары супееер
ФТ
Фати Тасимова
Асель — өте мықты әрі өз ісінің нағыз маманы косметолог. Процедураларды өте ұқыпты, мұқият жасайды. Қабылдауға барғанда өзіңді жайлы сезінесің, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Нәтижесі де керемет! Осындай кәсіби маманға тап болғаныма өте қуаныштымын. Асельге үлкен рахмет! Барлығына ұсынамын.👏🏻👏🏻🤍🤍
Zhanerke Zholi
Асель мастер жұмысы прям қатты ұнады всем советую спасибо жанымкааааа😍🫶🏻
KN
Kyrykbayev Nurkan
Самое лучшее куда я мог потратить свои деньги это поход к Косметологу Сапарова Дильназ, легкая рука, пришел грустным стариком, а вышел молодым дерзким мужчиной, морщины испугались и убежали. Кожа светится и слепит всех вокруг меня, я остался в восторге!
Assel Aldanova
Отличная клиника, все понравилось🤩🤩 особенно понравилась консультация с косметологом Дильназ👍
Aneli Sshh
Понравилась консультация у косметолога Дильназ👍🏻🫶🏻
Алина Джумалиева
Отличная клиника, всё очень понравилось. Осталась очень довольна приёмом у косметолога Дильназ-внимательный и аккуратный специалист, всё подробно объясняет.
GK
Gaziza Koishegulova
Клиника мне понравилось все супер особенно хочу выразить благодарность косметологу Дильназ🫶🏼 очень грамотно проконсультировала