Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A A
Керемет ұнады
Наконец-то открылась любимая кофейня с видом на ботанический 😍 Бариста еще классный кофе варит 🥹🤟🏼🤟🏼🤟🏼
A, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Laura Ermekqyzy
Керемет ұнады
Цена-качество👍🏻 Персонал вежливый, внутри не душно, кофе не горчит самое то после пробежки!
Laura, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Altyn Katykbayeva
Керемет ұнады
Классная кофейня большая, есть второй этаж, можно поработать или провести встречу. Есть зона для мамочек с детьми (небольшая игровая) понравился национальный элемент в дизайне. Вежливый персонал
Добрый вечер, Altyn! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Akerke A
Керемет ұнады
Чикен ролл и кофе🔝💯 Несмотря на то, что недавно открылись, приятно удивили вежливым обслуживанием и вкусной едой☺️ Сырники тоже рекомендую к дегустации!
19 сәуір 2026, ресми жауап
Akerke, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
ЖЖ
Жанибек Жаманкулов
Керемет ұнады
Я обычно редко оставляю отзывы, но в этот раз решил Недавно прогуливался в ботаническом, увидел новую точку эспрессо и решил зайти. Такого доброджелательного сервиса давно не встречал. Не знаю, во всех ли филиалах так, но здесь прям настроение подняли, что и стало причиной моего отзыва. Отличный кофе, вкусная выпечка, локация топ.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Akzhan Khaidarova
Керемет ұнады
Уютная кофейня и все вкусно! Буду почаще заглядывать!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Ляза Идрисова
Керемет ұнады
Очень светлая и приятная по атмосфере кофейня, с потрясающим видом на ботанический сад! Самое то, во время прогулки, забежать к вам за чем-нибудь вкусненьким🥰 👏🏻❤️
19 сәуір 2026, ресми жауап
Ляза, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Assylnaz Parymbek
Керемет ұнады
Очень понравился сервис, хорошо обслужили и дали совет. Чай и синнабон с матчей были очень вкусными. Обязательно приду еще раз🙌🏻
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Assylnaz! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Pavel Lushnikov
Мүлде ұнаған жоқ
Один сотрудник, очень долго и перепутал заказ (сделал не по чеку)
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом.Приносим искренние извинения за доставленные неу…
Барлық түсініктемелер
AP
Alexandra Porshneva
Керемет ұнады
Прекрасная кофейня! Понравился вишневый бамбл. Интерьер - ✨ на втором этаже есть место для работы
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandra. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Alminura Schneider
Керемет ұнады
Новое и уютное пространство. Очень вежливый персонал и вкусный кофе!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alminura, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Mariya Barto
Керемет ұнады
Еда очень вкусная и свежая 🤍 теперь моя любимая кофейня рядом с домом
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Джон Сноу
Точка топ, бариста топ
бүгін, ресми жауап
Джон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ислам и Заман Мегасупер крутые бариста
бүгін, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛