Маршруттар
Tvoibouqet
Служба доставки цветов и клубники в шоколаде
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kamila S
Керемет ұнады
Заказывала у вас букет клубники в шоколаде, очееень красиво и вкусно получилось 😋😍 И доставка вовремя, рахмет!
AZ
Aruzhan Zadykhan
Рахмеет, өте дәмді болдыы🫰🏻
Aя 🤍
Керемет ұнады
Клубника в шоколаде заказ бердім мой шок в шоке🤩😋өте дамды клубникаларыда свежый екен маған ұнады ракмет 😘👍👍
Naз Кемел)
Керемет ұнады
Я и мама довольны вашим произведением. Реально самая лучшая клубника в шоколаде которую пробовали.Очень вкусные клубники. Дома всем понравилось. Клубника свежая , шоколад реально бельгийский (во многих местах используется просто глазурь ) но тут прям оригинально🥰
Адия
Керемет ұнады
Заказывала здесь букет и клубнику в шоколаде 🍓🌸 Все очень красиво оформлено, цветы свежие, а клубника невероятно вкусная. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё!
КЖ
Куралай Жанабаева
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку! Заказала комбо! Букет очень красивый и клубника в шоколаде просто нет слов😋 свекровь оценила ))
ДА
Дурдона Ашуртаева
Керемет ұнады
Өте керемет маған қатты ұнады
Сабрина Жаппаркулова
маған қатты ұнады 😍 Өте керемет рахмееет😚
OI
Olga Iskakova
Керемет ұнады
Заказывали клубнику в шоколаде — остались в полном восторге! Ягоды свежие и сладкие, шоколад нежный, не приторный. Всё сделано очень аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую!
Абылай Баян
Керемет ұнады
Отличный магазин! Букеты всегда свежие и красиво оформленные. Заказал ещё клубнику в шоколаде — это просто бомба, очень вкусно и аккуратно сделано. Спасибо за качество и сервис
Акмарал Баймукышева
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне. Умеют работать с клиентом! Большой ассортимент и выгодные цены
ЧБ
Чингис Баян
Керемет ұнады
клубника очень вкусная, цветы свежие, все качественно, всем советую !
Айдана Дюсенбаева
Керемет ұнады
Самая вкусная и свежая клубника 👍
СТ
Сания Тулебаева
Керемет ұнады
покупала цветы маме, спасибо за оперативность 🙏🏻
Султан Мусин
Керемет ұнады
Добрый день мы пишем живые и грамотные отзывы 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 『WatsApp: 8 778 340 02 51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
M 💗
Керемет ұнады
Это самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовала 😍 Сочно, сладко, красиво и аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую!
Ai K
Керемет ұнады
Безумно вкусная клубника! еще и большие, благодарю😍🥰
ЖИ
Жанна Искаков
Керемет ұнады
Самые свежие и очень красивые букеты! Спасибо вам за шикарные букеты! Сколько заказывала, все нравится! И за доставку отдельное спасибо! Успехов вам и процветания!!!
ЖА
Жанерке Акимжан