Гүлдер
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Nargiz Shukaeva·2 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Alisher B.·6 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
glockonme!·9 пікір
Sezim K·13 пікір
Sezim. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айсулу Бокенбайкызы·10 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Adik adeke·5 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Adik, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
BK
Beka Kulibayev·1 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Дарина .·7 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Дарина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ДИ
Дос Исмаил·7 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Дос, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Aliya Zhaksylykova·6 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала цветы руководителю в этом салоне и тысячу раз пожалела. Во первых, еле дозванивалась до них после оплаты, постоянно трубку не брали, во-вторых, они никак не могли собрать мой заказ, после того как менеджер написал, что мой заказ будет готов через минут 20, я приезжаю, а оказалась они его и не собирали вовсе🤦‍♀️А в дальнейшем оказалось, они вообще его продали другим людям, это был шок ля меня!!! Мне пришлось придти за букет через полчаса пока они соберут мне новый((( По приходу выяснилось что они собрали мне букет из несвежих цветов, которые находились на стадии высыхания🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Это был провал…. Я хотела узнать, почему букет собрал из несвежих цветов и совсем не соответствует моему заказу, так РУКОВОДИТЕЛЬ начала на меня кричать и доказывать что они свежие. Я начала отказываться от такого букета так как он предназначался руководителю так она начала на меня «наезжать» вместе уже с сотрудниками… За 40 лет свои жизни я впервые вижу такое обслуживание. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬТолығымен оқу
Gulzhayna Buranova·3 пікір
Газиза Улыкманова·13 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Ainur Sagitovna·3 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Алмагуль Саманбаева·1 пікір
Добрый день, спасибо, Алмагуль, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
poiuy·5 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kami·6 пікір
Здравствуйте! Спасибо, Kami, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Кельджанов Озған·8 пікір
ЖК
Жазира Кельджанова·4 пікір
Дильназ .·2 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Дильназ. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
dana nizami·5 пікір
Aliya Nizami·12 пікір
City spirit·3 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Альмирок Д·9 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Альмирок, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Hanzada Rustemkyzy·7 пікір
Hanzada. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁