Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nargiz Shukaeva
Керемет ұнады
просто шикарные цветы спасибо флористу ЕРАСЫЛ оперативно собрал букет)))) АААА ЦЕНЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ 👍🏻👍🏻🥰🥰
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Alisher B.
Керемет ұнады
Спасибо за букет! Свежий, жене понравился
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
glockonme!
Керемет ұнады
Отличный цветочный, очень ответственный флорист, который действительно знает свою работу. Очень быстро собрали букет и красиво оформили 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
EK
Elza Khusainova
Керемет ұнады
Приходила в салон купить цветы для учителя, очень приятные и вежливые девочки, быстро собрали мне шикарный букет, цены очень приемлемые. Теперь постоянно буду приходить сюда и рекомендовать родным и знакомым. Еще и клубнику в шоколаде купила, очень вкусная и свежая! В салоне сервис на высшем уровне, пока ждешь свой букет, тебе предлагают чай, кофе. Вообщем отличный салон цветов!
Arsik Arsik
Ұнады
Все классно, но уберите пожалуйста старый нерабочий адрес
Tomosya ♥️
Керемет ұнады
Флорист Айдана замечательная, собрала мне такой букет, он простоял больше 2 месяцев, я в шоке, буду заказывать сново и сново и рекомендовать вас всем
6 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Nazym Nurzhanova
Керемет ұнады
Букеты тема, спасибо за кэшбэк🎀
Жиі баратын қонақ
Sezim K
Керемет ұнады
10/10! Пришла за тюльпанами, а мне их просто подарили, спасибо флористу за помощь и ловкость!🫶🏻 Процветания вам!🙌🏻
Sezim. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Sofya Y
Керемет ұнады
Замечательный цветочный, красивые и свежие цветы, прекрасно пахнут, букет собран красиво! Буду цветы всегда тут заказывать! И вам советую. Хозяйка цветочного прекрасный человек. Этот букет нужен был мне как никогда ❤️💐
БТ
Бота Тулеуова
Керемет ұнады
Мы с дочкой хотели попить кофе и зашли самую ближайщую кофейню, там флористы очень вежливые и красивые, нас встретили нас с улыбкой и теплом, подарили нам красивый, большой букет просто так, подняли настроение. Желаю вам процетания, удачи в работе и в личной жизни. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Айсулу Бокенбайкызы
Керемет ұнады
Цветы всегда свежие и очень красивые 🌷 Отдельное спасибо за кэшбек — было очень приятно и неожиданно 😍❤️ Вы большие молодцы! Теперь за цветами только к вам
20 наурыз 2026, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
RM
Ra1den Mk
Керемет ұнады
Хороший цветочный магазин. Зашёл взять букет и мне быстро помогли собрать красивую композицию. Цветы свежие, всё сделали аккуратно и со вкусом. Теперь знаю, куда заходить за цветами.
Lyazzat Aytimova
Керемет ұнады
Прекрасные цветы свежие,яркие.Выглядит аккуратно и отдельное спасибо Ерасылу за собранный букет🙂↕️
Adik adeke
Керемет ұнады
Понравился этот букет, заказал. Все как на фото пышные свежие розы
20 наурыз 2026, ресми жауап
Adik, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
BK
Beka Kulibayev
Tsveti bomba! Na 8 marta bral mame, vse zaletelo
20 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Дарина .
Керемет ұнады
Благодарю за безупречный сервис. И собрали очень красивый и пышный букет как я попросила. Цены приемлемы, девочки очень вежливые.❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Дарина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ДИ
Дос Исмаил
Керемет ұнады
Хочу оставить позитивный отзыв самый лучшие продавцы красивые как все цветы которые находятся у них в салоне . Друзья советую вам заказывайте у них не пожалеете ❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Дос, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Aliya Zhaksylykova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала цветы руководителю в этом салоне и тысячу раз пожалела. Во первых, еле дозванивалась до них после оплаты, постоянно трубку не брали, во-вторых, они никак не могли собрать мой заказ, после того как менеджер написал, что мой заказ будет готов через минут 20, я приезжаю, а оказалась они его и не собирали вовсе🤦♀️А в дальнейшем оказалось, они вообще его продали другим людям, это был шок ля меня!!! Мне пришлось придти за букет через полчаса пока они соберут мне новый((( По приходу выяснилось что они собрали мне букет из несвежих цветов, которые находились на стадии высыхания🤦♀️🤦♀️🤦♀️Это был провал…. Я хотела узнать, почему букет собрал из несвежих цветов и совсем не соответствует моему заказу, так РУКОВОДИТЕЛЬ начала на меня кричать и доказывать что они свежие. Я начала отказываться от такого букета так как он предназначался руководителю так она начала на меня «наезжать» вместе уже с сотрудниками… За 40 лет свои жизни я впервые вижу такое обслуживание. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ
Gulzhayna Buranova
Керемет ұнады
Рамазан айында жасаған жақсылығыңыз өзіңізге мың есе қайтып келсін🤲🏼 кәсібіңізге тек сәттілік, табысыңыз молынан болсын, рақмет Сізге!
Добрый вечер! Спасибо, Gulzhayna, Приезжайте ещё 🙏🏼
Газиза Улыкманова
Керемет ұнады
Классная цветочная, приятная и красивая девушка обслужила нас🥰 процветание Вашему бизнесу🤲🏻 таких же приятных клиентов Вам побольше ✨
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
РМ
Райымбек Максот
Керемет ұнады
Прекрасный магазин цветов. Всегда свежие букеты и аккуратное оформление. Обслуживание на хорошем уровне.
АЖ
Асылжан Жалмахан
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание. Продавцы внимательные, помогли собрать красивый букет. Цветы свежие и качественные
ДД
Дарын Дузел
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим выбором цветов. Букет сделали быстро и очень красиво. Цветы долго стояли и не завяли.
Сатим Тлеубаев
Керемет ұнады
Покупал здесь букет, остался доволен. Большой выбор цветов, всё свежее и аккуратно оформлено. Рекомендую этот магазин.
Alibi Zhanibek
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты очень красиво оформлены. Персонал вежливый и помогает с выбором.
Амирхан …
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и помог быстро подобрать отличный букет. Обязательно приду сюда снова!
Ainur Sagitovna
Керемет ұнады
Очень милые девушки, шикарные цветы, обслуживание со вкусом
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Алмагуль Саманбаева
Керемет ұнады
Купила сегодня здесь, бенто тортик вкусный очень понравилось спасибо большое! 🫶
Добрый день, спасибо, Алмагуль, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
poiuy
Керемет ұнады
Заказывал цветы маме на 8 марта. Все понравилось качество сборки букета прекрасное
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kami
Керемет ұнады
Регулярно тут покупаю букеты. всегда все свежие и хорошо собранные
Здравствуйте! Спасибо, Kami, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Сымбат
Прееекрасссныее букеты😍😍😍 Я прям влюбилась, очень красивые! И простояли долгоо
Кельджанов Озған
Гүлдері өте свежий , аккуратно жинайды екен , советую 👍👍👍👍
ЖК
Жазира Кельджанова
Керемет ұнады
Букет керемет жиналған, балғын, қызметкерлері сыпайы, түсіндіріп берді.
Дильназ .
Керемет ұнады
Очень классная цветочная, мне все понравилось, спасибо большое🙏🏻🥰
6 наурыз 2026, ресми жауап
Дильназ. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
dana nizami
приятная атмосфера,всегда свежие цветы 😍
Aliya Nizami
Самые нежные, пышные цветы!!😍
Керемет ұнады
Свежие цветы,покупаю во второй раз😍😍😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Альмирок Д
Классный цветочный, выручили🥹🫶🏻🫶🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Альмирок, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Hanzada Rustemkyzy
Керемет ұнады
Классная цветочная🥹🙏 в восторге от цветов😍
Hanzada. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁