Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan Timur
Керемет ұнады
Я в восторге! Сумка просто идеальная — выглядит дорого и стильно 😍 Качество супер, всё продумано до мелочей. Теперь это мой любимый магазин!
Ayazhan Zhankeldikyzy
Керемет ұнады
Очень дружелюбный продавец, помог подобрать сумку в подарок. Подсказал, что сейчас в моде — спасибо
Gulnur Nurzhaubaeva
Керемет ұнады
Сегодня была в магазине Dolci_kz — это просто любовь с первого взгляда 😍 Очень уютная атмосфера, всё так красиво оформлено, хочется рассматривать каждую деталь. Ассортимент прям 🔥 — столько стильных и классных вещей, что глаза разбегаются! Отдельно хочу отметить обслуживание — очень вежливые и приятные продавцы, помогли с выбором и создали классное настроение 💔 Ушла не только с покупкой, но и с супер эмоциями ✨ Теперь точно буду заходить ещё!
Аруна Беркинова
Керемет ұнады
Сумка легкая и удобная, не давит на плечо и не доставляет дискомфорта. Это тот вариант, который хочется носить каждый день. В целом, покупка полностью оправдала ожидания. Отличное сочетание качества, удобства и стиля. Рекомендую 👍
Aiym 🤍
Керемет ұнады
Очень понравился магазин. Ассортимент сумок большой, есть модели на любой вкус. Качество хорошее, цены адекватные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Осталась довольна покупкой😘
Амина Садвакасова
Керемет ұнады
Брала впервые и немного сомневалась, но консультант очень помогла. Ответила быстро, без игнора, всё объяснила простыми словами — по размеру, материалу, как будет смотреться в жизни. Понравилось, что не навязывала, а реально пыталась подобрать вариант под мой запрос. В итоге выбрала сумку и вообще не пожалела.👍🏻👏 В магазине большой ассортимент сумок 🤩
Арайлым Алтайқызы
Сатушы қыз өте жақсы! Маған жасаған қызметі ұнады! Көңілім толды!🫰🏻
Asel Alipbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже сервиса не встречала! Дело в том, что сегодня (15 марта) зашла в ваш магазин и честно говоря, была неприятно удивлена отношением продавца. Девушка даже не соизволила встать со своего места. На мои вопросы отвечала коротко «да» или «нет», с таким тоном, будто я ей мешаю. При этом она даже не попыталась спросить, какую сумку я ищу или чем может помочь. Когда я посмотрела несколько сумок, она встала и демонстративно начала их поправлять после меня, что выглядело очень неприятно. Создалось ощущение, что покупателей здесь оценивают по внешнему виду. Хотя, если честно, моя куртка, которая была на мне, наверное, стоит половину ассортимента вашего магазина. Не хотелось бы отмечать стоимость, но раз вы оцениваете по внешнему виду, позволю себе это подчеркнуть. После такого отношения любое желание что-либо покупать пропадает. Очень неприятный сервис, больше сюда заходить не хочется.