Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Zhalmukhanova
Керемет ұнады
уютно, чисто, вкусно, приятно встречают.
Ainur Kaliyeva
Керемет ұнады
Уютное кафе, еда вкусная, хорошее обслуживание. Нам все понравилось.
Japonator J
Мүлде ұнаған жоқ
1.Слишком завышены цены на напитки. 2.Надбавка за обслуживание не оправдывается если время ожидания 20 минут на каких то 2 напитка. 3.Матча латте была теплая. Ко вкусу и латте арту разговора нет но температура такого напитка должна быть 60-70° а тут была теплое молоко со вкусом чая. Примерно 30° как вода которой умываешься в душе. При готовке таких заказов где у вас находятся горячий и холодный напиток первым делается холодный а затем горячий потому что второй быстро теряет температуру и пить его уже не приятно. 4.Покажите вашу тех.карту по смузи потому что это назвать смузи очень сложно. Судя по вкусу вы берете любой магазинный йогурт добавляете туда топпинг/сироп и просто закрываете сбитыми сливками. Притерный, искусственный напиток от глотка которого у человека может случится рвотный рефлекс. В смузи должна быть часть натурального продукта в нашем случае манго хотя бы иметь сушенный/замороженный если нету свежего манго. Топпинги и сиропы идут в смузи как дополнительный элемент а не основа вокруг которого строится вкус.
ЗО
Зауре Омарова
Керемет ұнады
С первых минут чувствуется особая атмосфера — уютно, стильно и очень душевно. Это место, куда хочется возвращаться не только ради кофе, но и ради настроения. Бариста действительно знают своё дело: кофе получился насыщенным, ароматным и идеально сбалансированным.
Ж
Жан
Керемет ұнады
Өте дәмді, күшті қылып жасап береді, бәрі ұнады🥰
Aigyuzel Kadir
Керемет ұнады
Не поняла, почему много негатива в отзывах 🫨 отличное кафе, утром позавтракали всей семьей, в подарок каждому завтраку дали кофе бесплатно😍 в наше время кто бесплатно дает что-либо? Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Девчонки, вы супер, продолжайте в том же духе ❤️ чек вышел 10К, 2 взрослых и 2 детей. Чек не проверяла, цены не сверяла, поэтому не могу ничего сказать
ГС
Галия Суйналиева
Керемет ұнады
Вежливый персонал, вкусная еда, большой ассортимент по кухни. Очень очень уютно и цены приемлемые!!! Благодарю придем еще
ЖЕ
Ж Е
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемая администрация Nan lab! Настоятельно требую провести беседу с обслуживающим персоналом, в частности с уборщицей , которая громогласно кричит на водителей припаркованных рядом с кафе машин, чтобы не парковались , потому что ей нужно подметать (абсолютно не понятно почему она должна это делать именно на парковке) и демонстративно брызгая тротуар (для подметания), брызгает и машины, в моем случае это было на помытую мою машину !!! В следующий раз буду требовать от вас мойку машины!🤦🏻♀️😤
Керемет ұнады
Вчера классно посидели с друзьями и отведали все вкусности этого заведения! Локация, парковка отличная. Атмосферное и приятно уютное место 🔥
Jm
Just me
Мүлде ұнаған жоқ
ну такое, кофе норм, но в целом overpriced, пробивают сумму больше чем указана в меню + бариста максимально неприятная, прям очень.
ПЕ
Перизат Ерназар
Керемет ұнады
Кофейня өте ұнады! Атмосферасы жайлы, кофе дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Тағы да келемін ☕✨
𝐍𝐀𝐙𝐀𝐑 𝐊𝐀𝐑𝐀𝐊𝐀𝐘𝐄𝐕𝐀
Керемет ұнады
Это было именно то настроение, которое я искала 😄 Спокойно, уютно и очень красиво вокруг Каждая деталь создаёт особую атмосферу, в которой хочется остаться подольше Десерт порадовал не только вкусом, но и подачей 😍 Обслуживание на очень высоком уровне, всё внимательно и приятно 🔥 Иногда такие маленькие моменты делают день намного лучше С удовольствием буду вашим постоянным клиентом Барлығы ұнады маған көп рақмет сіздерге ❤️✨
Жиі баратын қонақ
Atyrau Astana
Керемет ұнады
Бәрі керемет, бастамаларың алға бассын!
Aigerim Askarali
Мүлде ұнаған жоқ
мы брали фисташковый и малиновый круассан 🥐 (а малиновый был очень-очень кислый) и они стоили по 1490 тг каждая . но на чеке нам почему-то посчитали как миндальный и клубничный (1790 тг) это я только увидела (( думаю, здесь что-то не то. фактическая сумма отличается от суммы в чеке.
Almagul Sakipova
Отличное место, выпечка, вкусно покушали. Придем еще 🔥
Margarita Suleymenova
Керемет ұнады
Безумно вкусные бургеры, том ям, семга под шубой, цезарь и лимонад! Советую от всей души💞
Aсель Шамбекова
Керемет ұнады
Очень понравилось кафе Nan Lab. Здесь действительно вкусная выпечка и отличный кофе — всё свежее и ароматное. Также попробовали трендовые суши, они тоже очень понравились, необычные и вкусные. Отдельно хочется отметить девушек Ильвиру и Настю — очень вежливые, приветливые и внимательные. Спасибо за хороший сервис и вкусную еду, обязательно буду приходить ещё!
ГК
Гульнара Кантарбаева
Керемет ұнады
Очень вежливые и доброжелательные работники Болат,Эля и Настя. Поздравляю Вас с открытием! Удачи и хорошей торговли !
БС
Беркин Сулейменов
Очень вкусный хлеб рекомендую Всем
RM
Robert Miles
Хлеб очень вкусный! Приятные продавцы! Процветанию магазину
Сабина Будешова
Керемет ұнады
Супер вкусный хлеб 🥖 желаю процветания и благополучия
Айнура Будешова
Керемет ұнады
Там, где пахнет счастьем — там свежий хлеб и тёплые булочки 🥐✨ Спасибо за вкус и уют!
AJ
Abe Junko
Керемет ұнады
Красивое стильное пространство! В честь открытия угощали соседей🙌