Маршруттар
Хостелдер
Арка жанында жаңа хостел: таза, ыңғайлы, жақын - кіріп орналасыңыз😎🏡
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
KY
Kemal Yussupov
Керемет ұнады
Были на соревнованиях в городе Астана И проживали в хостеле Qonaq! Хостел очень хороший, чистые комнаты, чистая кухня! И очень приятный персонал! Всем советую!
Тамерлан Мукиев
Керемет ұнады
Очень чисто, уютно и комфортно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера
21 наурыз 2026, ресми жауап
Тамерлан, спасибо! 😄 Мы тут просто немного помешаны на чистоте и уюте — но в хорошем смысле 😅 Рады…
ЖБ
Жакуп Болат
Керемет ұнады
Классный хостел🤝 Очень чисто и уютно, приятно находиться внутри. Кухня оборудована всем необходимым, можно спокойно приготовить еду. Душевые и санузлы в хорошем состоянии. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! 💯 Стараемся делать место, куда приятно возвращаться — и, похоже, у нас пол…
НЕ
Нурсултан Едилбеков
Керемет ұнады
Понравилось абсолютно всё 🙌 Начиная от встречи на ресепшене и заканчивая условиями проживания. Чистота на высшем уровне, уборка регулярная. В комнатах комфортно, нет шума. Отличное место как для короткого, так и для длительного проживания 👌
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо! 😊 Стараемся держать уровень от входа до каждой детали — рады, что вы это почувствовали. Жд…
Абылай Игешев
Керемет ұнады
Очень достойный хостел за свою цену 💯 Всё новое, чистое и ухоженное. Кровати удобные, есть розетки и свет у каждого места — это большой плюс
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв! 😊 Когда отмечают комфорт и детали — это лучший комплимент для нас 🙌 До новых встреч!
Айтуар Бекболатов
Керемет ұнады
Хороший вариант для проживания 👍 Понравилось, что тихо и спокойно, можно нормально выспаться. Ставлю 5 звезд!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 😊 Стараемся создать спокойную атмосферу для хорошего отдыха. До новых встреч в Qonaq Hostel!
ЕУ
Ер Улан Абиш
Керемет ұнады
Өте жақсы хостел. Барлығы таза және жайлы. Төсектер ыңғайлы, ұйықтауға өте жақсы. Бағасы қалтаға қонымды
27 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рақмет! 😊 Ұйқыңыз жайлы болғанына және бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да келіңіз!
CД
Cултан Дайрабай
Керемет ұнады
Отличный хостел! Всё на уровне: чистота, порядок и комфорт 💯 В комнатах нет посторонних запахов, бельё чистое и аккуратное.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Стараемся держать уровень чистоты и уюта на высоте. До новых встреч в Qonaq Hostel!
Канат Байназаров
Керемет ұнады
В хостеле чисто, уютно и приятно находиться. Постель свежая, кровати удобные, спалось отлично. Отдельно хочу отметить персонал очень вежливые и отзывчивые ребята 👍Расположение тоже удобное, рядом есть всё необходимое. Обязательно вернусь ещё 👌
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам всё понравилось и вы планируете вернуться — для нас это лу…
ЖД
Жамбыл Дидарбеков
Керемет ұнады
Все отлично, кровать удобная, в хостеле чисто, неприятных запахов нету, постельное чистое. Администраторы доброжелательны
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Стараемся, чтобы каждому гостю было комфортно и приятно у нас. Ждём вас снова в Qonaq Hostel!
Айболат Шайхисламов
Керемет ұнады
Барі жақсы ұнады.Тазалығы,тыныштығы, орналасқан жері.Астанада болып жатсаныздар келіңіздер өкінбейсіз
23 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌 Осындай жылы сөздер біз үшін өте маңызды. Астанада тағы болсаңыз — міндетті түрде күтеміз!
БР
Бауржан Раев
Керемет ұнады
Отличный новый хостел 🤝 начиная от встречающего персонала заканчивая уровнем сервиса который тут оказывается. тепло, чисто, уютно и удобно. очень рекомендую
20 наурыз 2026, ресми жауап
Бауржан, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уровен…
ШН
Шамиль Нуркен
Керемет ұнады
Отличный комфортабельный хостел . Кровати очень удобные, огромный плюс что есть санузел с душем в комнате, уборка ежедневно, Хорошая цена для всех условий которые предоставляются!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили удобство, ежедневную уборку и соотноше…
Azat T
Керемет ұнады
Өте жақсы хослел, барлығы жаңа, іші таза, жалпы ұнады👍🏻 келуге тұрарлық жер
30 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рақмет! 🔥 Барлығы жаңа әрі таза ұнағанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз Qonaq Hostel-де!
Абубекир алиев
Очень комфортное место для проживания Локация удобная Остались довольны
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! 🙌 Очень приятно, что вы остались довольны проживанием. Всегда рады видеть вас снова!
AZ
Aset Zhekei
Керемет ұнады
Классное место со всеми необходимыми условиями 👍 плюс расположение очень удобное 👌
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы оценили комфорт и локацию. Всегда рады видеть вас снова!
Д8
Дамир 888
Керемет ұнады
Самый чистый хостел в которым посчастливилось побывать, локация вообще шикарно всё есть рядом
21 наурыз 2026, ресми жауап
Дамир, спасибо! 😄 Мы старались — вы заметили, значит всё не зря 💪 Чистоту держим, локацию не меняем 😅 Ждём снова в Qonaq Hostel! 🏡
YJ
Yermek Jaqsybai
Керемет ұнады
Классный хостел, все чистенько. Очень уютно, матрасы идеальные👌
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! В Qonaq Hostel мы создаём уют, в который хочется возвращаться. Будем рады видеть вас снова!
Айхат Калиев
Керемет ұнады
Хорошее соотношение цены и качества 👌
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за оценку! 😊 Для нас важно, чтобы гости получали комфорт по доступной цене. До новых встреч в Qonaq Hostel!