Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Юрчик
Керемет ұнады
Отличный магазин с очень приятными ценами!Спасибо,за замену стекла!
Ардак БС
Керемет ұнады
Классный магазин, ребята профессионалы своего дела! Все четко и по делу объяснят и покажут
Анастасия К
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошие товары, рекомендую всем ✊ всем посоветую ваш магазин 🥰
Мухтар
Керемет ұнады
Ассортимент большой , продавец вежливый , приятный , ещё обязательно приеду, вообщем рекомендую , успехов 👍👍
Никита Анацкий
Керемет ұнады
Приобрел линзу в данном магазине , продавец помог с выбором и сразу наклеил на айфон, благодаря разным расцветкам можно играть с дизайном телефона , очень доступные цены , всем рекомендую
М…
Макс …
Керемет ұнады
Отличный магазин аксессуаров для электроники! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Качество на высоте, цены адекватные. Отдельно хочу отметить сотрудника Ивана -очень вежливый и грамотный, помог быстро подобрать зарядку для телефона и всё подробно объяснил. Остался доволен покупкой и сервисом, обязательно вернусь ещё!
Д.
Данил .
Керемет ұнады
Взял этот фонарик очень доволен покупкой. Светит ярко, есть боковая панель, что удобно для освещения на близком расстоянии. Компактный, удобно лежит в руке, плюс идёт с кейсом можно спокойно носить с собой. Заряжается от USB, что тоже большой плюс. За свою цену отличный вариант, рекомендую 👍
Владимир Владимирович
Керемет ұнады
Приобрёл наушники в данном магазине , продавец помог подобрать и настроить , топ за свою цену, всем рекомендую:)
БН
Батыржан Н
Керемет ұнады
Спасибо за помощь, парень который с помог специалист своего дела
Kuandyk Ospanov
Керемет ұнады
Спасибо Ивану Артемовичу - всегда отзывчивый и компетентный. Отличный магазин, советую всем - очень много всего есть🥳 Буду и дальше себя радовать в этом магазине
Абай Абилхас
Керемет ұнады
Отличный магазин, продавец доброжелательный и вообще красавчик. Нашел что искал, помог с выбором и нашел альтернативу. Всем рекомендую этот магазин
Дима
Керемет ұнады
Отличный магазин аксессуаров для телефона. Хороший выбор, адекватные цены и нормальное качество. Всё подошло идеально, продавец помог с выбором. Остался доволен, буду брать ещё 👍