Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizhan Kazbekova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о салоне «Студия красоты Кучербаева» и девушке-стажёре Жулдыз, которая обучается колористике у мастера Данияра. Получила настоящее удовольствие от процедуры: в салоне очень уютно, комфортно и спокойно — атмосфера располагает к полному расслаблению. Настолько всё было приятно, что во время окрашивания я даже смогла немного поспать 😊 Отдельно хочу отметить мягкие, тёплые и аккуратные руки Жулдыз — чувствуется внимательность, деликатность и старание в работе. Желаю ей профессионального роста, уверенности и благодарных клиентов, а салону — процветания и дальнейшего развития!
🥰👌
🥰 👌
Керемет ұнады
С Данияром очень лайтово работать💙 Это про сервис, комфорт и клиентоориентированность 😍
Аягоз Бажкенова
Вчера постриглась у Наташи.я восторге
Айгерим Караева
Керемет ұнады
Крутой салон очень уютно и стильно😍, мастера все хорошие, советую🫶🏽 мастера своего дела Наталья и Данияр вообще 🔥 подберут и по советуют
З
Заида
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Динаре. Очень внимательная и чуткая девушка. Пришла я с тремя цветами на голове после домашнего окрашивания, запрос был на более светлое окрашивание в теплом оттенке. Очень понравилось окрашивание. Студия и отношение просто прекрасное ! Данияр замечательный, добрый, воспитанный человек . Вообщем я очень довольна.
ND
Nargiz Dyussenbayeva
Керемет ұнады
Я очень благодарна Данияру и Жулдыз!!! Исправили сложное окрашивание другого мастера и сделали красивый, благородный цвет. Я в восторге! Теперь я ваш постоянный клиент и всем рекомендую этот салон🙏🏻
Turarova 19
Керемет ұнады
Жансая топ мастер😍 Благодарю за такую шикарную работу, я восторге 🥰
Даша Какакома
Керемет ұнады
Круто покрасили меня в этом салоне😍 Мастер Айсана очень приятная, внимательная. Подобрала подходящий цвет краски, так как я не знала какой выбрать. Приду еще раз к ней😍
DT
Керемет ұнады
Не знаю как описать, как я рада. Жансая мастер своего дела, крашусь постоянно, но именно она сделала то, что я так давно хотела. Очень рада что попала именно к ней. Очень приятная девушка 💗
ЫХ
Ырысалды Хамитова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Колористу Динара 😍 Работа выполнена качественно, на совесть 🌸🔥❤️🔥 Получилось естественно и красиво 😍 Арт-Директора Данияра наблюдаю давно 😍 Очень давно хотела к Вам и Вашим мастерам Коллегам попасть⚡️ Везде порядок, в уборной такая чистота 😍🌸
ДО
Динара Оспанова
Керемет ұнады
Посетила место, где создают красоту 🥰, директором которого является педантичный профессионал Данияр! Мое первое окрашивание было в его руках. А сегодня доверилась мастеру Жансае( очень красивая девочка), результат превзошёл все ожидания! Получаю комплименты от всех! Спасибо огромное ей🤩! Место рекомендую к посещению, там где начинается любовь к себе, где отпускаешь все заботы, мысли и дела и растворяешься в уюте, атмосфере и чашечке ароматного кофе 😀
МИ
Мадина Искакова
Керемет ұнады
Очень хороший салон с приятной атмосферой, уютно, чисто и комфортно. Данияр очень тактичный человек и профессионал своего дела. Ни капли не пожалела что записалась именно в этот салон, какой был запрос именно такой цвет волос и получился👍🏻
Gulbina Ye
Керемет ұнады
Впервые была в этом салоне,делала осветление маслом у Динары,все очень понравилось,ожидания были оправданы😍🩷
СИ
Сауле Исаева
Керемет ұнады
Впервые посетила студию, была на сложном окрашивании у мастера Жансаи. Понравилось всё, атмосфера студии, отношение к клиентам, все удобства. Окрашивание очень понравилось, Жансая не только сделала супер окрашивание, ну и уложила волосы красиво 💜
Aizhana A
Керемет ұнады
Делала сложное окрашивание у мастера Айсана. Ооооочень понравилось, чуткая, внимательная, легкая, прекрасный человек, волосы получились восторг 🔥🔥я пищу от удивления и от результата. Такой цвет давно хотела, но не получалось. А тут- уау, не ожидала😍 очень довольна, и время провела замечательно. Благодарю 😇 ☺️ В салоне очень чисто, вкусно пахнет, приятно там быть✨✨✨
Alyona Absalyamova
Много лет выбираю Данияра, лучший в своем деле! Успехов и процветания салону 👍
Зинагуль Ищанова
Керемет ұнады
Хочу оставить слова благодарности студии красоты Кучербаева 🤍 Была на сложном окрашивании у мастера Жансаи — результат просто супер! Всё получилось именно так, как я хотела. Очень аккуратная работа, бережное отношение к волосам и внимание ко всем пожеланиям Отдельно хочу отметить арт директора Данияра — очень любезно встречает гостей, создаёт приятную атмосферу с первых минут. В салоне светло, чисто и уютно — находиться там одно удовольствие. Спасибо большое за профессионализм и отличный результат!
Асем Нарбекова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о салоне Кучербаева 💇🏻♀️✨ Делала окрашивание волос — результат просто супер! Цвет получился именно такой, как я хотела: красивый, ровный и очень «дорогой» на вид 😍 Стилист сразу понял мой запрос, всё подробно объяснил и подобрал идеальный оттенок. Волосы после процедуры выглядят ухоженными, блестящими и живыми — что для меня было очень важно 🙌 Также понравилось отношение: внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Спасибо за шикарное окрашивание!